Такая неожиданная ассоциация с русской народной сказкой про царевну-лягушку. Только инициатор всего трансформационного процесса не царевич, а принцесса. Пускает типа стрелу (робота) - практически в болото (пустыню). И - оппа. Деревенский неотесанный наивный паренек ловит эту стрелу (робота). А дальше полная трансформация. Ну это я так... мысли просто. И не надо спрашивать, поняла ли я то что написала - не поняла, нисколько
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Хэн помешал.... Этот парень-то, безотцовщина, не заморачивался насчет спасения галактики, а попутно решал в основном свои проблемы. Ну, нарвался на будущего тестя впоследствии, закатали в криоген как в бетон... а кому легко. А Люк как был надеждой, так и остался... одно хорошо, они обычно и умирают последними
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Жаль только, что деревенский паренек не женился на принцессе.
А ведь в пятом эпизоде была надежда, да...
Кстати... Теперь я поняла! Моя любимая "Песнь льда и огня" - фанфик в средневековых декорациях. Просто Дж.Мартин хотел, чтобы Люк и Лея поженились. Так и были созданы Джейме и Серсея Ланнистеры, брат и сестра, близнецы до кучи, организовавшие мужу Серсеи (королю до кучи) ветвистые рога (прямо как у коронованного оленя на его гербе) и троих детей как бы от него. Во как. Эхм... кхм... так, ассоциации и неожиданные открытия...