Проголосовал за первые 3.Все нравятся,и не только потому,что помешан на дроидах.Начало-начал,где все показали,рассказали и разжевали.Довольно хорошо Лукас постарался.
Конечно, как истинный истинный фанатик Империи и ситхов ((с) Дмити) отдал голос за родные третий и пятый эпизоды. С удовольствием могу посмотреть и другие, кроме шестого)
Так,я не понял...Дартов Молов развели тысячу,а за первый эпизод проголосовали только я и Некто:) Проголосовал за всё нечетные.Хоть я и не могу простить им убийства Дарта Мола, Тирануса и проигрышь на Хоте, мне понравились они в плане эпичности И...А,черт с вами,просто я фан Дарта Мола, Империи и ненавижу холод!
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет
Конечно, как истинный истинный фанатик Империи и ситхов ((с) Дмити) отдал голос за родные третий и пятый эпизоды. С удовольствием могу посмотреть и другие, кроме шестого)
Всегда отдавал предпочтение второму эпизоду, относительно спокойный, но красивый с многообещающей концовкой. Но, разумеется, не могу не отметить "Месть Ситхов". Это шедевр, шедевр с кинематографической точки зрения. Сколько его смотрю, столько дивлюсь тому, как Лукас и его друзья сумели так тонко создать и поддерживать атмосферу на протяжении всего фильма. Ведь она выражается мельчайшими деталями и их сплетением, так вот здесь с этим проблем точно не возникает. Впрочем, американские фильмы практически всегда диктуют зрителю, где надо плакать, а где смеяться.
Второй, третий, пятый эпизоды. Второй - потому, что история, которая рассказывается в этом фильме, красива. Там есть и романтика, и трагедия, и надежда. И неплохо показан Дуку. Третий - захватывающий, удерживающий в напряжении от начала и до конца. Захватывает. Цепляет. Чувствуется, что грядёт нечто очень масштабное. Нечто, что изменит всю Галактику. И ожидания оправдываются. Ещё одна причина моей любви к этому эпизоду - победа ситхов. Пятый - бальзам на душу после "Новой надежды", и этим, наверное, всё сказано.
Больше всего нравится 3 из-за своей красочности и спецэфектов. Лукас обещал сделать красивый заключительный эпизод, он его и сделал. В мечтах, хотелось бы, что бы переделали и 4,5,6 эпизоды, добавили таких бы захватывающих дуэлей на мечах и ярких битв что в космосе и на земле. Новая трилогия нравится своей потрясающей историей падения , хорошего славного человека на путь тьмы. Со стороны это выглядит красиво. Напоминает несколько кампанию в игре Варкрафт 3 за людей. Там тоже история падения светлого принца.
Проголосовала за последний. Обожаю Люка, который таки грохнул все ордена без фехтовальных приемчиков, иезуитских ситховостей и прочих аксессуаров адепта. А - одной лишь силой намерения. Впрочем, он сам ничего так и не понял )))
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.