Вы когда-нибудь собирали что-нить будь из лего Star Wars?
Лего - замечательная детская, а порой и не только детская, забава. Ее коммерческое развитие порой поражает.. целые серии, посвященные различным сеттингам, появляются на прилавках магазинов. Одной из таких весьма успешных серий является лего Star Wars.
Как же... Было такое дело!) Даже чисто ЗВшные наборы лего были у меня) Постоянно что-то лепил, когда помладше был, конечно) Даже пытался как-то Звездный Разрушитель создать, но он у меня получился маленьким и не клиновидным, а треугольным) В общем, было очень даже увлекательно все это лепить)
Есть только незвездное... Если не считать одного космонавта
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Деревянные игрушки, прибитые к полу огромными чугунными гвоздями дореволюционных времен.
Цитата (Arkrayne)
Есть только незвездное... Если не считать одного космонавта
У меня тоже не было SW-лего. Но мне это не мешало строить всякие спейсшипы и вручать им световые мечи, сделанные из дефолтных деталей, окунутых в гуашь.
И особо я гордился НЁХ, которую я называл "Колдун". Оно было похоже на ненормальных размеров платформу на колесах, на которую было налеплено овер 9000 больших самодельных клешней-щупалец, и с приделанной верхней половинкой человечкового туловища. Когда мы с кузеном играли с Лего на даче, против моего "Колдуна" не было приема, потому что вместо хвоста у него была вращающаяся во все стороны пушка системы Гатлинга, которую я окрестил "фотонной пушкой". Мы тогда знать не знали, что такое фотоны, но я всех убедил, что это самая крутая пушка в мире.
В детском саду, помнится, собирала обычное лего, не по ЗВ. Тогда даже нравилось. А потом перестало, сочла бессмысленной игрой с нереалистичными и потому не особо приятными внешне фигурками. Особенно "радует", когда грузишь игру, надеешься на что-то нормальное, а там они...
световые мечи, сделанные из дефолтных деталей, окунутых в гуашь.
А я делал их из джеков, выдранных из наушников, и насаженными на них цветными трубочками от палочек для ушей! Получалось очень аутентично, и в лапу лего-челу вставало идеально!
У сестры много. Почти все наборы ЗВ 2014 - 15, которые в Россию завозились. И ещё много ЗВ всех годов. Ну, до 2009. Строим самоделки, играем с ней.
Лучше создайте Ушшитему. (с) Ushshy_Dukoru
Это должно было случиться!!! (с) Лисо ====----====----==== Чтобы не забыть и других удивить СеКреТнО http://smiles2k.net/star_wars_smiles/3/index.html http://yoursmileys.ru/h-starwars.php?page=2