А... ну не летально же? Как это у поэта франзузского... Да, Колен Колетту бьет И вопит она под палкой. Раз в неделю так поет Их любовь в каморке жалкой.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
если лично вам электротерапия по кайфу то... Хм, то многое становится понятно.
Вот, опять. Я ничего не понимаю, а вам, видите ли, многое понятно. Что понятно-то?? И между прочим Йода тоже не просто так летал, а швырялся в Палпатина разными подручными вещами. И тот тоже нехило плюх наполучил, хотя и ржал как таун-таун все время. Ну да и Йода тоже по-моему, хихикал. Развлекались они так, разве не ясно?
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Сидиус тем временем встречает Шми Скайвокер, влюбляется в нее и зачинает Энакина. С целью уклонения от отцовских обязанностей и пользуясь преимуществами Силы, он заставляет бедную женщину забыть про факт совокупления, а потом и сам забывает про сына.
Санта Барбара отдыхает...( сорри за флуд)
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)
Во-вторых, есть прецеденты (например с Гривусом), который в фильме представлен как робот, а потом оказывается уже не робот, других источниках
Чушь. У каких, мне интересно, "роботов" есть органические глаза там, внутренние органы, а? И это ещё самый безобидный очевидный бред. Словом, в диспуты, автор которых - Лисо, я больше не хожу, с меня хватит.