Финальные дуэли "Мести Ситхов"
WilliS Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:31 | Сообщение # 31 | Online
Первая Вторая →
Эээ... серьезно? Почему? Ну, могу отослать только к канону. Не тому шлаку, который от Диснея, конечно. А то копировать кучу источников маленько лень.
Лисо Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:42 | Сообщение # 32 | Offline
Первая Вторая Третья →
Да не то чтобы сильно интересно, просто к слову пришлось. Если сподоблюсь сделать ситха, однако, обязательно ознакомлюсь. Почему мутант эффектнее? Нуу, стариков и в реале хватает, а мутантов нет, как и Силы. Фантастичная фантастика.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
WilliS Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:47 | Сообщение # 33 | Online
Первая Вторая →
Да я не про мутанта. Я балдею от того, что, оказывается, можно не знать фундаментальных конфликтов вселенной, и ничего так. Но пробовать не хочу. Лично меня не напрягают перемены облика Сидиуса, ибо ясен пень, что темная сторона тебе не добрый дядя косметолог.
Dmit Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:14 | Сообщение # 34 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Taon (
)
Другое дело, что использование провокаций в бою - как раз одна из их милых фишек.
Дарк-фейс Алсо, старение это или нет - это условное и несущественное понятие. Просто человек истощается.
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
Lexx Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:32 | Сообщение # 35 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
Цитата Taon (
)
кто-то начинает злодейски угорать
Смеясь врагу в лицу, он выражает свое превосходство над ним :DЦитата Dmit (
)
Лисо, ситх постарел от использования молний, они высасывают энергию
Не совсем так. Палпатин не постарел даже, а стал обезображенным Темной Стороной чудовищем, открыл свое истинное лицо. Эдакая расплата за могущество. И виноваты в этом не только молнии, но и Ваапад Винду.
WilliS Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:06 | Сообщение # 36 | Online
Первая Вторая →
Ну не знаю, Лекс Чисто на мое восприятие, этот приемчик смотрится не угрожающе, а немного, мм... несуразно. Но на вкус и цвет, как говорится...
Dmit Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:52 | Сообщение # 37 | Offline
Первая Вторая →
Lexx , а в роботчикене была еще такая шутка, мол, Мейс тупо отразил часть молний в лицо Палычу, вот у того и массивные ожоги от молний. Че думаешь?
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
Lexx Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:00 | Сообщение # 38 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
Цитата Taon (
)
Чисто на мое восприятие, этот приемчик смотрится не угрожающе
Конечно не угрожающе! Никаких угроз, только лишь насмешка Цитата Dmit (
)
Че думаешь?
Думаю, Палыч должен был как минимум ослепнуть тогда
WilliS Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:35 | Сообщение # 39 | Online
Первая Вторая →
По идее, насмешка в таком бою должна демотивировать, но не знаю... Вот Дуку со словами в поединке обращался красиво, мне понравилось.
Lexx Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:46 | Сообщение # 40 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
Аристократ же
WilliS Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:01 | Сообщение # 41 | Online
Первая Вторая →
Ну так и Палпатин не с... нижних уровней Корусканта Но если Дуку импонирует (ну, мне) и как человек, и как джедай, и как Тиранус, то Сидиусу я чисто отдаю должное
Lexx Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:06 | Сообщение # 42 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
Дуку вполне себе типичный темный джедай, потому что поступает как хочет, по сути. Плевать он хотел на всю эту темную философию Ну а Сидиус... О, это настоящий ситх, что и говорить. Можно относится к нему по-разному, но это запоминающаяся личность, очень харизматичная.
Dmit Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:01 | Сообщение # 43 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Lexx (
)
Плевать он хотел на всю эту темную философию
Дай пять!
Lexx Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:11 | Сообщение # 44 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
Сначала ты дай десять!
Silenthunter Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:27 | Сообщение # 45 | Offline
Первая Вторая →
В плане спецэффектов несомненно дуэль Вейдера и Оби-Вана лучше. Плюс как многие отметили дополнительный шарм придает тот факт, что дуэлянты - учитель и ученик. Дуэль Йоды и Палпатина никогда не нравилась: слишком скучная. И маленькая по числу кадров в фильме, если правильно помню (например, если сравнить с той же дуэлью Оби-Вана и Энакена). Да и Йоду, признаться честно, никогда особо не любил.
"I believe I'll take my chances" © Darth Marr