Я выбрала "красный", "фиолетовый" и "зеленый", т.к. пока я была Джедаем(не долгое время), у меня был зеленый меч и он мне больше нравился, теперь у меня фиолетовый, но думаю скоро сменить на красный, для подтверждения полного перехода, хотя и фиолетовый не плохой, но он переходный от светлых к темным цветам мечей(или наоборот), по сути "серый", ни тот и не другой.)
Красный и фиолетовый. Красный - символ ситхов и Темной Стороны. Фиолетовый по идее, до того как Дрю Карпишин написал трилогию Бейна, принадлежал основателю Правила Двух. И он просто красивый))
А я бы выбрал красный серебрянный и фиолетовый, потому что красный - символ любого ситха, серебрянный выглядил бы прикольно и стильно, а фиолетовый был у магистра Мейса Винду (а ему ОСОБЫЙ респект, ведь он бы смог победить Императора , если бы ему не помешал Анакин).
выбрал зеленый,оранжевый,серебряный и черный. Зелёный у меня отождествляется с мудростью,и думаю не только у меня) Оранжевый-цвет меча Наги Сэдоу Серебро это всегда цвет аристократизма,неброской роскоши и вкуса.Тем более он подчеркивает индивидуальность обладателя. А черный должен выражать тьму внутри меня.
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет
В КОТОРе в гробнице какого-то лорда можно отыскать оранжевый сабер. Только не думаю, что это гробница Сэдоу. Много времени прошло, я забыл уже. По-моему, это Надд.
Магистр Йода и Спирта и оранжевый клинок . Да,Надд . У меня в 1-ом КОТОРЕ - Зеленый ,во втором - Синий . Хотя я и не пользуюсь мечами ... Не люблю форсами играть ...