Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Кантина » ЗВ-диспуты » Каноны Star Wars
Каноны Star Wars
Какие каноны Star Wars вы признаете?
1.Только G-канон[ 4 ][16.67%]
2.Только G и T[ 4 ][16.67%]
3.Только G и C[ 11 ][45.83%]
4.Только G и S[ 0 ][0.00%]
5.Только G, T и S[ 0 ][0.00%]
6.Только G, T и C[ 3 ][12.50%]
7.Все, кроме N[ 2 ][8.33%]
Всего ответов: 24
AgonyДата: Пятница, 22.04.2011, 21:03 | Сообщение # 31 | Offline
Награды: 166
Ну почти «Л»
Quote (Lexx)
Да ладно вам, девушки, я вон тоже не наигрался еще, так чем писатели хуже)))

Ты очень хорошо пишешь и не выходишь за рамки)) А для тех, о ком мы, рамок нет вообще, и пишут не очень)))

Они - да, так и делают, поэтому их в топку)) А тебя не надо, конечно))

WilliSДата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 32 | Offline
Награды: 117
Ну почти «Л»
Quote (Agony)
А для тех, о ком мы, рамок нет вообще, и пишут не очень)))

Да, мы вот о них)
Вот смотрю на длиннющий список книг, и понимаю, что из всех них признавать как канон можно, наверное, девятую или десятую часть от общего числа. Остальное сильно похоже на творения фикрайтеров, молящихся на портрет Мэри-Сью на восходе солнца.
LexxДата: Пятница, 22.04.2011, 21:31 | Сообщение # 33 | Offline
Награды: 299
Благодарю)) Я, как и положено мне, не удержался от провокационного утверждения))

Quote (Taon)
Вот смотрю на длиннющий список книг, и понимаю, что из всех них признавать как канон можно, наверное, девятую или десятую часть от общего числа.

Даа, авторов которые действительно создают канон, можно по пальцам пересчитать. Кстати, а как многоуважаемая Taon, интересно мне знать, относиться к мультику известному?)

WilliSДата: Пятница, 22.04.2011, 21:35 | Сообщение # 34 | Offline
Ну почти «Л»
Quote (Lexx)
Кстати, а как многоуважаемая Taon, интересно мне знать, относиться к мультику известному?)

Выдержала не больше парочки серий) Точнее - две с четвертью. В общем, не очень отношусь) И не признаю.
LexxДата: Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 35 | Offline
Странно, я вот выдержал все серии, но при этом тоже не признаю и считаю бредом. Спрашивается, а зачем я трачу на это дело время?)
WilliSДата: Пятница, 22.04.2011, 21:49 | Сообщение # 36 | Offline
Ну почти «Л»
Quote (Lexx)
Спрашивается, а зачем я трачу на это дело время?)

Я тоже задаю себе такой вопрос, когда продолжаю читать книгу, по которой уже понятно - снова ерунда)
Просто, мультики я почему-то не люблю, и если вижу, что бред - бросаю почти сразу же)
DmitДата: Суббота, 23.04.2011, 15:10 | Сообщение # 37 | Offline
Награды: 205
Quote (Lexx)
Странно, я вот выдержал все серии, но при этом тоже не признаю и считаю бредом. Спрашивается, а зачем я трачу на это дело время?)

Я тебя понимаю, посмотрел недавно пару серий... Ну как-то так выходит, что оно совсем чуть-чуть немного более чем неканонично!

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

LexxДата: Суббота, 23.04.2011, 15:47 | Сообщение # 38 | Offline
Quote (Dmit)
Я тебя понимаю, посмотрел недавно пару серий... Ну как-то так выходит, что оно совсем чуть-чуть немного более чем неканонично!

Да, когда я посмотрел пару серий я тоже думал именно так. А вот когда я посмотрел несколько десятков серий, я начал думал иначе...

DmitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:00 | Сообщение # 39 | Offline
Quote (Lexx)
А вот когда я посмотрел несколько десятков серий, я начал думал иначе...

happy

А еще я хотел сказать, что не воспринимаю книги по оригинальным трилогиям за канон. Одно дело создавать свою историю, другое дело - рассказывать чужую. Более того, я считаю неуместным трогать неприкасаемую историю Лукаса. Недаром в нашей ролевой запрещено описывать мысли чужих игроков.

© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

© Элон Маск

©

LexxДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:22 | Сообщение # 40 | Offline
Quote (Dmit)
Недаром в нашей ролевой запрещено описывать мысли чужих игроков.

Ну вообще это запрещено везде, где админы хоть что-то понимают о ролевой игре)

Ты знаешь Дмити, я даже могу с тобой согласиться... Конечно, Мэтью Стовер, к примеру, написал прекрасную книгу, но все ли в ней правда... Я вот до сих пор не могу понять, поддался Палпатин Винду или нет... Вот честно. По фильму не видно чтобы он поддался. По книге он все спланировал. Явное противоречие, не так ли?)

WilliSДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:50 | Сообщение # 41 | Offline
Ну почти «Л»
Quote (Dmit)
Одно дело создавать свою историю, другое дело - рассказывать чужую.

Согласна. Но не знаю, как было с другими книгами, а новеллизации, наверное, не появились бы без согласия самого Лукаса.
Quote (Lexx)
По фильму не видно чтобы он поддался. По книге он все спланировал.

Когда я пересматриваю фильм и вижу, как Палпатин ноет про "Я стар и слаб", то начинаю верить, что он опять всё спланировал)
LexxДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:52 | Сообщение # 42 | Offline
Quote (Taon)
Когда я пересматриваю фильм и вижу, как Палпатин ноет про "Я стар и слаб", то начинаю верить, что он опять всё спланировал)

Надо же, а я вижу экспромт... Очень удачно прибежал Энакин и поэтому, уже после поражения, можно было поломать комедию)

WilliSДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:11 | Сообщение # 43 | Offline
Ну почти «Л»
Quote (Lexx)
Очень удачно прибежал Энакин и поэтому, уже после поражения, можно было поломать комедию)

Как же повезло Палпатину, который убил своего Мастера настолько рано, что толком не выучился и потом чуть не почил от собственных молний))
LexxДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:15 | Сообщение # 44 | Offline
Quote (Taon)
что толком не выучился

Насмешку вижу я! И поэтому посмею напомнить, что Винду был лучшим фехтовальщиком тех времен) Ваапад, это все-таки очень сильная вещь.

DmitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:18 | Сообщение # 45 | Offline
Quote (Lexx)
Явное противоречие, не так ли?)

Проблема в том, что мы не знаем, что на самом деле ХОТЕЛ Лукас. Не обязательно то, что мы видели. Стовер же сам делает такой вывод. Но это не правильно, не он придумал эту историю, чтобы говорить, что хотел показать Лукас.
Или к примеру битву Йоды и Палыча. Насколько я понимаю, Стовер говорил, что Палычу придавали силы внешние ситские силы и он очевидно выигрывал. Но ведь по фильму это не заметно - они сражались наравне. Во всяком случае, я не видел, чтобы Палыч расслаблялся в битве на мечах. Да и громко он смеялся, это ему помешало, когда он чуть было не пропустил летящую в него платформу. В смысле, не пропустил, подпустив к себе. Я вообще считаю, что исход той битвы был непредсказуем, закончилась ведь она тем, что Йода просто упал. А если бы упал Палыч, кто знает, как бы оно сложилось. Правда, это уже другая тема.

© Kreia

© Бисмарк

© Элон Маск

©

Форум » Кантина » ЗВ-диспуты » Каноны Star Wars
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »