К черту вес, главное визуальный эффект! И вообще, лучше наоборот, ноги Бинкса, туловище Амидалы!
Не, ну это совсем - портить туловище Амидалы кривыми ногами Бинкса. А в моем случае, у Бинкса хоть что-то красивое будет)))
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Прошло время, и я начинаю сомневаться... Катарна я не рассматриваю как кандидатуру на звание мастера меча, а вот Винду или Тиранус - это уже вопрос. Да, Тиранус мог сражаться сразу с несколькими. Причем очень элегантно сражаться. С другой стороны, Винду создал целый стиль боя, да ещё такой, какой никто (если я не ошибаюсь) кроме него, в конечном счете, не смог использовать, не пав на ТСС. Этот аспект, впрочем, ближе к Силе. Но и если смотреть только по фехтованию, абы кто стиль, причём очень эффективный, не создаст. Так что, сейчас мне видится, что Винду и Тиранус примерно равны по мастерству. Оба достойны называться мастером меча. Жаль, настоящей дуэли между ними мы так и не увидели. Будь она показана, судить было бы на порядок легче.