Во-первых, он "Исполнитель". Это ясно видно, если перевести английское название.
Во-вторых, вы кнопочку "орфография" видели? Она под полем ответа, самая правая. Жмите на неё всегда, когда решаете что-то написать. Да, это касается и ваших ответов на самом форуме, не только в анкете и ФРПГ.
В-третьих, нет никакой необходимости в такой экспрессивности, какую вы пытаетесь выразить энным количеством вопросительных знаков. Ваш вопрос понятен и без этого. Хотя, если вы пытаетесь косить под истеричку, то пожалуйста. Можете ничего не менять.
Возвращаясь к предыдущему. На каких-нибудь сайтах, где собираются безграмотные... люди, можете писать как хотите, хоть левой ногой справа налево и крест-накрест. Но здесь всё несколько иначе. Грамотное написание постов где угодно - хоть на форуме, хоть в ФРПГ - особенно в ФРПГ! - свидетельствует об уважении к другим форумчанам. В противном случае... нечто неприятное, отдающее отсутствием воспитания, получается. Делайте выводы.
Поверьте я очень воспитан, что же касается грамотности я все стараюсь проверить и я уважаю всех форумчан и не хочу выказывать никого неуважения, если человек ошибается это не значит, что он не воспитан все люди ошибаются
Будь на чеку ибо никогда не знаешь что ждет тебя за следущим поворотом
Я тут копался во всяком старье (если можно так назвать свидание в доме престарелых) и обнаружил интересный факт: в свое время "Преданность" мне полюбилась за своеобразную "лесенку" на корпусе. Это так забавно.
Полюбились мне имперские корабли. Ну и может некоторые корабли армии клонов. Больше всего привлекают СИДы и ИЗРы. Как минимум по внешнему виду. А у Старой Республики, Новой и Повстанцев они какие-то скучные.
Мне нравятся яхты премиум класса с минимальным количеством обслуживающего персонала. С этой точки зрения, военные корабли слишком населены потными мужиками в скафандрах, поэтому не привлекают. По форме мне нравится яхта Падме, похожая на летучую мышь. А вот всякие летающие коряги дроидов не очень эстетичны. Еще меня посмешила подводная лодка, в которой джедаи с Джа Джа форсировали ядро Набу. Такой хвостик у нее... ржачный.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.