Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Тюремный блок (Камеры содержания и интенсивного дознания)
Тюремный блок
DoctorUserДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4870
Награды: 118
Ну почти «Л»
Камеры, где содержаться пленники и арестанты.
А также камеры интенсивного дознания, где с наиболее несговорчивыми из них проводит беседы лично Комиссар.


AdieuДата: Среда, 12.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

После крепкого сна на мягкой постели Мари Эа чувствовала себя прекрасно. Она была, наконец, свободна. Впрочем, что делать с этой свободой, она пока не знала, и единственным ясным пунктом в ее планах была месть. Кому - вопрос неясный, но с помощью Комиссара она надеялась найти всех причастных к ее бедам и по очереди всех уничтожить. Связь же с приемной сестрой давала ей определенные возможности и на территориях Новой Республики. Таким нехитрым образом перед Вечной Узницей открывались довольно широкие возможности, но все-таки, недостаточно широкие для полного счастья.
После пробуждения и душа - Мари находила каюты корабля имени себя весьма шикарными - она собралась организовать себе маленький праздник, используя содержимое маленького мини-бара, который был заполнен непосредственно перед ее заселением. Однако, этому не было суждено сбыться - Каэрис вломилась к ней и потащила в тюремный отсек, чтобы забрать хозяйку "Армады" и смыться с комиссарского корабля как можно скорее. По словам сестры, Тальдире (вот как черноволосую женщину звали) грозила опасность. Спорить Мари не стала - доверилась Каэрис.

Каэрис

Забрав Мари из ее каюты, Каэрис направилась в сторону тюремного блока, куда должны были перевести Тальдиру из лазарета. Она почти свободно ориентировалась на корабле, который был так похож на корабль Лемака.
Зайдя в тюремный блок, джедай обратилась к сидевшему за столом офицеру, сказав, что Комиссар разрешил забрать пленницу. Тот подтвердил разрешение и открыл нужную камеру.
Темная провидица была без сознания - врач, дежуривший с офицером, пояснил, что она находится в неком подобии комы или летаргического сна. Это было очень странно, потому что рана ее не могла иметь такие последствия. К сожалению, времени на разбирательства не было - джедай чувствовала, что на корабле появился кто-то темный, и от него исходила опасность, и прежде всего - для ее родной сестры.
Тальдира лежала в медицинской капсуле, и Каэрис с Мари забрали ее прямо в ней, после чего направились к лифту, который доставил бы их в ангар.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

ArkrayneДата: Пятница, 01.03.2013, 18:10 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
-->Ангар

Турболифты прибыли в тюремный блок почти мгновенно, на то они и турболифты. Дежурный офицер тюремного блока, казалось, был озадачен появлением такого большого количества народа, но Раос знал, что ответить. На корабле среди солдат и младших офицеров было допущено обращение на "ты", да и офицера этого он где-то видел.
- Здорово, дружище! Мы тут тебе гостей привели, с самой Иридонии! Они учтиво приняли предложение Комиссара отречься от сепаратистских взглядов и дать ему всю интересующую его информацию. Будь добр, засели их в номера "Люкс", - такое фамильярное обращение к офицеру удивило сеператистов, но они молчали.
- А, с Иридонии! Ну тогда обслужим по первому классу! Поздравляю с победой, авангард! - ответил офицер, увидевший на броне Аркрайна большую букву "А".
Обменявшись кивками, Аркрайн и офицер тюремного блока занялись своими делами: офицер отправился заселять сепаратистов по камерам, а Раос и остальные солдаты Авангарда отправились наверх.

-->Блок казарм

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ArkrayneДата: Четверг, 25.07.2013, 12:59 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Раос Аркрайн

-->Лазарет

В тюремном блоке был только дежурный офицер и заключенные с Иридонии. Обменявшись рукопожатиями с офицером и выяснив, что Алтоллии тут и в помине не было, раос тут же вышел и направился в ангар, Алтоллия могла кормить Абигора. А могла и не кормить. Но проверить стоило.

-->Ангар

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Тюремный блок (Камеры содержания и интенсивного дознания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: