Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Ангар
Ангар
ЛисоДата: Вторник, 13.08.2013, 15:49 | Сообщение # 76 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ
НПС Абигор


Ты решил со мной поиграть?
Примерно такой вопрос был написан на морде ворнскра, когда верзила размахнулся своей палкой, вместо того, чтобы снова начать поджаривать с ее помощью еще какую-нибудь часть тела своего пленника. Абигор легко уклонился от удара и даже перестал рычать от удивления.
Ну ты и наглец.
В самом деле, верзила уже приблизился на критическое расстояние от хвоста ворнскра, и еще парочка шагов явно не помешала бы зверю качественно разделаться с захватчиком. Но верзила остановился как раз в этой самой парочке шагов, и Абигор продолжил свое коварное действо, то есть захромал еще сильнее, уходя в угол трюма, насколько позволяла цепь, и пытаясь завлечь соперника в такое место, откуда он при всем желании быстро не вырвется. Только вот незадача: ворнскр напрочь забыл, какая лапа у него была повреждена до этого, и начал припадать уже на левую переднюю. А потом – и волочить обе задние, якобы еще парализованные. При этом он зорко следил за движениями верзилы, а еще – за куском мяса, который верзила опрометчиво бросил на пол, чем поставил перед Абигором неразрешимую дилемму: с кого начинать трапезу.
Поразмыслив, Абигор решил начать все-таки с верзилы – тот, в отличие от куска, имел ноги и вполне мог удрать.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ArkrayneДата: Среда, 14.08.2013, 13:47 | Сообщение # 77 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Раос Аркрайн

Раос думал, что зверюга считает его тупым, а на самом деле мозгов не хватало Абигору. Он выдал себя не менее трех раз: увернулся, начал хромать на другую лапу и зачем-то начал волочить задние лапы. И было очевидно, что Абигор заманивает своего пленителя поближе, чтобы разделаться с ним. Не тут-то было! Раос отошел подальше и швырнул зверю кусок мяса, вышел из трюма и заблокировал его, чтобы в него больше не влезли какие-нибудь дроиды. Пришло время морить симулянта голодом. Ибо негоже. Голодовка Абигора кончится, как только Аркрайн найдет кнут или плеть. Ну, или когда лейтенанту станет жалко отощавшего ворнскра. А пока он ушел в блок казарм, чтобы осмыслить все, что с ним случилось за этот день.

-->Блок казарм

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ЛисоДата: Среда, 14.08.2013, 21:39 | Сообщение # 78 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ
НПС Абигор


Ну вот! Так Абигор и знал: кусок мяса с ногами имеет гораздо больше шансов ускользнуть из зубов грозного ворнскра, чем кусок мяса , лишенный всяких конечностей. Верзила опять удрал – несмотря на все уловки и притворство зверя.
Абигор тоскливо посмотрел ему вслед, потом перевел взгляд на лакомство – такое желанное еще несколько минут назад, а теперь ворнскр уже жаждал живой плоти и крови.
- Урр? – спросил Абигор закрывшуюся дверь норы, потом сел за задние лапы – которые он так искусно замаскировал под парализованные, а похититель не оценил его актерское мастерство.
Наглец.
Абигор, наклоняя голову то вправо, то влево – осмотрел кусок мяса. Есть, конечно, ему хотелось зверски, но натура охотника требовала продолжения шоу с поимкой добычи, поэтому ворнскр не стал грызть мясо, а прошелся вокруг куска, грозно рыча.
Дескать, попался.
Очень жаль, что зверю сейчас некому было показывать мастер-класс. Обычно старшие ворнскры устраивали грандиозные представления для неопытных щенков, загоняя бедную ящерицу в ловушку и показывая подрастающему поколению все тонкости обращения с этими вкусными тварями. Но щенков у Абигора пока не было, так что он просто решил устроить репетицию.
Он с силой ударил хвостом рядом с мясом. Рядом – потому что во-первых, капельки яда на хвосте вполне могли испортить лакомство, а во-вторых надо же было ему создать хотя бы видимость борьбы. Так что хвост стеганул пол, обозначая, что Абигор – позорно промахнулся, а добыча – увернулась от парализующего удара.
Абигор свирепо заворчал на коварную тварь и прыгнул на мясо – таким образом, чтобы кусок перевернулся и отлетел на несколько метров.
- Агррррыыы!!! – ругнулся Абигор на добычу и погнал кусок в угол, где устроил страшное побоище с мясом, а заодно и с оказавшимся поблизости контейнером. Мясо мигом отправилось в желудок, а контейнер – «убежал» в противоположный угол трюма: не без помощи носа Абигора, которым он толкал новую добычу.
Цепь весело гремела, создавая музыкальный аккомпанемент всему этому спектаклю. Наверное, никто на огромном корабле до этого не развлекался так самозабвенно.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:02 | Сообщение # 79 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ
НПС Абигор


В итоге контейнер оказался заблокированным в углу и попросил пощады, каковую Абигор милостиво предоставил своей добыче. А куда ему было деваться: сгрызть металлический ящик при всем желании он не мог, хотя углы контейнера изрядно притупил, а пол трюма — усыпал железной стружкой вперемешку с осколками клыков.
- Ру-ру, - удовлетворенно заключил Абигор, обнюхивая контейнер со всех сторон, потом бесстыдно поднял лапу, «пометил» добычу не менее полдюжины раз, еще раз обнюхал метки и остался совершенно довольный своей удачной охотой.
Вот только верзила удрал, нехорошо.
Абигор одним мощным прыжком взгромоздился на контейнер и улегся на его крыше, уткнув нос в лапы и поигрывая ядовитым хвостом.
Почему-то он был уверен, что ждать своего похитителя ему долго не придется.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Суббота, 28.09.2013, 20:54 | Сообщение # 80 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ
НПС Абигор


Две пластиковых бутылки и гаечный ключ, это был весь рацион ворнскра за прошедшую неделю, так что Абигор загрустил. Бутылки благополучно переварились, а вот с железной запчастью пришлось помучиться: она никак не хотела приживаться в желудке и изрыгалась полдюжины раз. И каждый раз Абигор старательно возвращал добычу обратно, пока не обессилел и не ткнулся носом в угол. Хорошо было одно: панцирные пищалки больше не появлялись и не воняли своими шипящими хвостами, так что весь трюм славно пропах родным ворнскровым ароматом: Абигор умудрился не только украсить свой угол, в пределах цепи, чудесно пахнущими кучками, но еще и неаппетитно размазать их по полу, так как все это считал своим, родным, и никакой излишней брезгливостью не страдал.
А вот метить углы было уже нечем: вода закончилась. Поэтому нос зверя стал горячим и сухим, а сам он свернулся клубочком в углу и тихо умирал от жажды. Нет, никаких мучений он не испытывал, ему снился родной Миркр, водопады, реки и стаи жирных ящериц. Можно сказать, он уже попал в ворнскровый рай.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Среда, 02.10.2013, 12:54 | Сообщение # 81 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ
НПС Абигор


Сначала открылась дверь, а уж потом – и один глаз Абигора: второй был прижат к полу, а поднимать голову для того, чтобы в очередной раз лицезреть бочоностого «писклю», у ворнскра не было ни сил, ни желания. Бочонок деловито проехался по загаженному полу, убирая грязь, вытащил зверя за ошейник из трюма и, удовлетворенно посвистывая, связал Абигору лапы вместе с хвостом. Ворнскр бессильно щелкнул зубами рядом с клешней робота, но промахнулся и затих. Тем более что пискля сразу же куда-то ретировался, оставив зверя умирать в одиночку. Абигор приподнял голову и жалобно завыл ему вслед. Нет, он не жаловался на коварную судьбу, похитившую его из родных лесов и бросившую в темное нутро огромного железного ящика; он призывал к себе свою стаю, вожака и его приспешников, ласковых самок, слабых щенков: свою семью, свой дом. Голос его слабел с каждой секундой.

***

- Воет, - произнес один.
- Говорят, у них чутье, - сказал другой.
В метре от зверя остановились две пары ног. Абигор слабо обнажил клыки.
- Тихо, парень…
Зверь почувствовал, как его горло сдавила железная рука, а в угол пасти кто-то по капле льет воду, и жадно начал глотать живительную влагу.
- Когда подействует?
- Через десять минут.
- Подождем… фу, ну и вонища от него!
- Ладно тебе, зато бабосы поимеем.
Абигор попробовал пошевелить хвостом, но тщетно.
- Дергается еще.
- А мы никуда не спешим.
- Тебе не влетит?
- За что? Шеф сказал: избавиться, мы и избавляемся. А зачем добро в мусорку отправлять, если есть реальная возможность получить кредиты. На транспортнике в клетку посадим, кладовщик в курсе, но… делиться придется.
- А сколько всего за него дадут?
Голос назвал сумму. Второй присвистнул.
- Ого!
- Ты сильно не раскатывай губу-то! Еще за карантин и прививки надо заплатить… Смотри, вроде все, готов.
Звуки их речи отступали все дальше и дальше: ворнскр вздохнул напоследок и … умер.

--> Орбита Корусканта

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Ангар
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: