Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Каюта Тарила
Каюта Тарила
AdieuДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:35 | Сообщение # 31 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

Мари Эа вернулась в каюту и сразу направилась к терминалу. Правда, пришлось сначала заглянуть в мини-бар, чтобы взять что-нибудь для непринужденного потягивания во время чтения.
Едва найдя этот самый скрытый раздел, Мари удостоверилась, что Комиссар не обманул. Пароль подошел и открыл довольно большое количество информации для свободного чтения. По большей части записи, но было еще и несколько голографических файлов. Начать Мари решила с записей.
Как оказалось, тут было довольно много всего. Была информация вроде той, что ей довелось читать в ситском зале на станции. Правда, архивы Кана были куда более обширными. Кроме этого были еще данные по расследованию, которое Кан вел самостоятельно и вместе с Каэрис и Гленроем, пытаясь отыскать ее, Мари. Хотя Каэ довольно подробно описала весь процесс, когда сестры были в бегах, она не могла знать, как Комиссар вел дела в одиночку. Еще тут были заметки Кана о Каэрис, Мартине Лемаке и Гленрое. Кое-какие личные мысли об Энгере и его делах. А также подробные досье на несколько десятков членов экипажа, которых Мари почти всех смогла узнать - это были в основном те, кто работал на мостике корабля. Ну и на адмирала, старшего корабельного доктора, этих остолопов, братьев Эмаганов, и их подружку тви'лечку.
И хотя вряд ли именно ради досье Кан дал Мари этот пароль, она решила, что не будет лишним ознакомиться с ними. И еще можно было ради шутки создать досье на Аркрайна и написать там все, что ей заблагорассудится.
Но в целом Мари Эа поняла значение этого комиссарского жеста. Он доверил ей солидную часть своих секретов.
Удовлетворенная этим, Мари откупорила бутылку и погрузилась в чтение.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.



Сообщение отредактировал Adieu - Понедельник, 18.03.2013, 21:41
DoctorUserДата: Пятница, 21.06.2013, 23:08 | Сообщение # 32 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

Едва зайдя в каюту, Комиссар сразу направился в душ. Необходимость освежиться после долгого сидения в кресле прямо таки молотком стучала в список дел, требуя освободить ей место. И Кан решил не упрямиться - он быстро сбросил с себя накидку и исчез за дверью ванной.
Много времени ему не понадобилось - уже через 15 минут Кан вышел, и был он полон сил и энергии.
Комиссарская пассия, которую по пути в душ Тарил и заметить не успел, находилась, судя по всему, не в каюте. За исключением очередной пары пустых бутылок здесь было довольно прибрано.
"И как ей удается вливать в себя столько алкоголя? Даже Каг никогда не пил в таких количествах вино, а Мари хлещет его вместо воды, судя по всему."
Однако, Тарил осознал, что его мысли ошибочны, когда увидел, что это те же самые бутылки, что стояли здесь несколько дней назад.
Комлинк все еще молчал. Видимо, Эмаганы пока не разобрались со списком офицеров. Решив подождать двух зайцев в одном кресле, Комиссар уселся и стал ждать, когда либо вернется Мари Эа, либо придет список офицеров.


AdieuДата: Пятница, 21.06.2013, 23:29 | Сообщение # 33 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

Пока Кан занимался всякой государственной ерундой, непонятно с чего пришедшей ему в голову, Мари ничего не оставалось, как развлекать себя чтением и силовыми упражнениями. Ни с кем на корабле она особо не общалась, и не горела желанием начинать это делать.
В итоге последняя из семьи де Лиссард узнала гораздо больше об истории ситхов, о подробностях своего спасения, о прошлом Кана и Эмаганов, а также значительно укрепила мускулатуру ног, отчего мандалорский комплект брони стало носить гораздо комфортнее.
Сегодня Мари впервые решила выбраться из каюты и прогуляться. Чтобы придать прогулке интереса, девушка запугивала некоторых встречных на своем пути, жалуясь на что-нибудь и угрожая сообщить Комиссару. Сначала это было забавно, но вскоре это занятие Мари наскучила, и она решила вернуться в каюту.
А едва войдя, она внезапно увидела Кана. Тот сидел с умным видом в кресле, то есть, занимался тем же, чем и на мостике, только на этот раз - чуть более бесцельно.
- О. Тарил. Не уверена, ты ли спустился, либо у меня галлюцинации от вина, - Вечная Узница преисполненным иронических ноток голосом. - Что такого произошло в Галактике, что ты решил вдруг посетить меня?

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Пятница, 21.06.2013, 23:43 | Сообщение # 34 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

Комиссар усмехнулся речам своей пассии. Оно и понятно - Мари, поди, маялась от безделья. Да и комиссар уже настолько отвык ее видеть, что ему даже показалось, что ее бедра стали шире, чем раньше. В любом случае, Кан не шутки сюда пришел шутить. Он соскучился по Мари и ее острому, чего уж там, языку.
- Извини, что с головой ушел в бюрократические дела, - махнул рукой Тарил, словно отмахиваясь от этого гадкого слова. - Зато теперь этим не придется заниматься еще долго.
Тарил встал и собрался было рассказать про то, что учудил Раос, но решил, что это вообще не важно в данный момент. Вместо этого он подошел ближе к Мари и подался вперед, чтобы поцеловать ее. Учитывая ее приветствие, она пребывала в хорошем расположении духа, и Тарил не собирался докучать ей рассказами о подвигах какого-то там лейтенанта.


AdieuДата: Пятница, 21.06.2013, 23:54 | Сообщение # 35 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

Леди де Лиссард уже и не надеялась, что Кан вспомнит о такой приятной форме приветствия, и была немного, но все же приятно удивлена. Ответив Тарилу и не забыв слегка укусить его, чтобы не расслаблялся, Мари вернулась к изначальному вопросу. Ну не верила она, что Кан явился только за этим.
- И все-таки. Что случилось? И не надо говорить, что ничего, ведь я тебя насквозь вижу. Просто так ты не покинул бы мостик, тебе же лень.
У Вечной Узницы еще был один вопрос, который касался обещания Кана показать пару новых фокусов с Силой, но вопрос этот Мари решила не задавать - у нее не было настроения на всю эту возню с концентрацией, эмоциями и прочей ситской философией.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Суббота, 22.06.2013, 00:14 | Сообщение # 36 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

Получив от Мари свой законный укус в губы, Тарил почувствовал, как настроение поползло вверх. Однако, времени на веселье у Комиссара не было - дело требовало внимания.
Заданный "в тему" вопрос своей пассии Кан игнорировать не собирался, но чувствовал он, что лишнее упоминание Аркрайна ее не порадует. Тем не менее, таить ответ смысла не было:
- Да этот Аркрайн учудил тут кое-что. Взял и самовольно отбыл с корабля, не получив разрешения. И это в военное время. У меня нет ни настроения, ни желания устраивать публичные расстрелы, но разобраться с ситуацией надо.
Вообще, Кан не успел задуматься, нужно ли упоминать смертную казнь при Мари. Она ведь вполне могла начать требовать того, чтобы он ее назначил, если учесть, как ей не нравится Аркрайн.
И тут, наконец, ожил комлинк. Тарил практически молниеносно ответил и услышал, как радостный голос Кага сообщает о том, что требуемый список отправлен на терминал Комиссара.
- Извини, я на секунду, - бросил Кан своей леди, и метнулся к терминалу.
Через несколько секунд Тарил едва не подавился собственным возмущением.
"Миркр! Этот идиот самовольно покинул боевой корабль в военное время, чтобы полететь на Миркр!"
Можно ли представить более бессмысленный поступок, Кан даже и не знал. Каг проявил инициативу, и собрал все, что мог - потому и задержался. Рапорт гласил, что Раос перед отлетом говорил с одним относительно недавно назначенным майором, а после возвращения приводил медичку из своего взвода на свою посудину. Пробыв внутри подозрительно мало, и лейтенант, и медичка покинули транспортное средство.
- Знаешь, Мари, я думаю, мне придется иметь беседу с лейтенантом, и откладывать это нельзя, - Комиссар выключил терминал и направился к двери, вновь заметив, как в его собственном голосе звенит сталь. - Прошу извинить меня, но я отправляюсь в казармы. Беседа эта будет очень любопытной.
Даже не дождавшись ответа, Кан покинул каюту. Его шаги были очень и очень широкими.


AdieuДата: Суббота, 22.06.2013, 00:21 | Сообщение # 37 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

Слушая Кана, затем его комлинк, а затем наблюдая за его действиями, Мари Эа вновь лишний раз убедилась, что шкафс-лейтенант обменял весь свой мозг и всю свою способность думать на лишних полметра роста и сорок фунтов массы где-нибудь на черном рынке Нал Хатта. Ни один другой, даже самый отмороженный, если не сказать хуже, тормоз в Галактике не станет выкидывать подобного масштаба фокусы на корабле одной из двух самых злобных персон Империи.
Разумеется, момент, когда из безмозглой башки бугая Аркрайна будут выбивать всю дурь, Мари пропустить просто не могла. И не смотря на то, что Тарил даже не предложил ей пойти с ним, она все равно выбежала следом за ним, боясь пропустить хоть одно слово из намечающегося спектакля.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

AdieuДата: Суббота, 27.07.2013, 22:45 | Сообщение # 38 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

За прошедшее после инцидента с Аркрайном время Мари Эа успела изучить в базе данных Кана всю информацию, которая представляла для нее хоть какой-нибудь интерес. Сам Кан все это время не появлялся в каюте, проводя время на мостике. Леди де Лиссард не особо переживала по этому поводу, и хоть у нее и были потребности в общении с Тарилом, отодвинула их на второй план, пока было, чем заняться. В конце концов занятия кончились, и Вечная Узница поймала себя на мысли, что ей просто-напросто скучно.
Опустошение комиссарских запасов алкоголя Мари тоже отодвинула на второй план, чем изрядно удивила сама себя. Вместо этого бесполезного занятия она решила заняться полезным делом и устроила себе небольшой физкульт-марафон, а когда и это надоедало, она "разносила" каюту Кана, играясь с Силой, а после этого вызывала человека, ответственного за уборку.
Одновременно с импровизированными тренировками она думала о том, где провести заслуженный отпуск. Да, Мари собиралась в отпуск. Правда, не раньше того момента, как наиграется с пленниками, взятыми на Иридонии. Нельзя было откладывать их казнь дальше, ведь руки итак чесались. Кан уже должен был оформить им приговор за государственную измену. А что касается отпуска, то девушка не скрывала от себя самой негодование по поводу того, что нельзя посетить Набу. А из имперских курортов знала только Кессель, да и тот - в переносном смысле.
В конце концов, к концу пятого дня Мари Эа просто решила подоставать Кана сообщениями, которые отослала ему сразу десятком. В них говорилось одно и то же: что ей скучно, и что Тарил должен подумать о путешествии куда-нибудь, где тепло и тихо на месяц-другой. Долго эти сообщения игнорировать Комиссар не мог. А даже если и мог, то Мари всегда была готова достать его еще десятком таких.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

ArkrayneДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:24 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Раос Аркрайн

-->Ангар

Всю дорогу до каюты Тарила сознание Раоса было раздвоено. Одна половина тщетно гасила ярость, а вторая побуждала лейтенанта вглядываться в каждого прохожего и заглядывать во все углы и комнаты. Но Алтоллия так и не нашлась. Да и ярость не погасла. И вопли здравого смысла и инстинкта самосохранения остались незамеченными. И стоило только Раосу увидеть дверь каюты непосредственного начальника, так он сразу "постучался". Хорошо так постучался, кулаком с размаху. К удивлению Раоса, дверь даже не помялась, поэтому он постучался еще раз. Потом еще. И так до тех пор, пока в двери не образовалась небольшая алая вмятина, в точности как в карцере. И, вышибая дверь, он взывал к тем, кто находился внутри. А так как он был уверен, что Кан внутри, орал лейтенант примерно это:
- Кан, открывай! Где она? Открывай!

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
AdieuДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:00 | Сообщение # 40 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

Когда отдых Мари, смешанный с ожиданием Тарила, вдруг был нарушен самым безобразным образом, она едва не подавилась ужином. Кто-то бесцеремонно лупил в дверь и, судя по звуку, тараном. Ни одно живое существо на этом корабле, обладающее инстинктом самосохранения, не стало бы ломиться в дверь комиссарской каюты таким образом. И только совсем лишенный рассудка отморозок стал бы так долбить, когда в каюте находится она, Мари.
Сначала леди де Лиссард подумала вызвать охрану, которая итак должна уже была отреагировать на безобразный шум. Однако Мари передумала, поскольку не хотела, чтобы кому-либо показалось, будто она не может постоять за себя.
Поплотнее запахнув легкий халат и вытащив кортик из сапога от мандалорской брони, Мари Эа подошла к двери и стукнула по кнопке открытия.
То, что предстало ее взору, она ожидала увидеть меньше всего. Но зато подтвердилась мысль о лишенном рассудка отморозке, который словно существует лишь для того, чтобы раздражать высокую гостью корабля. Рука с кортиком была спрятана за спиной, но на девушку нахлынуло желание спрятать этот кортик где-нибудь в основании черепа незваного гостя.
- Какого ворнскра ты себе позволяешь, лейтенант? - прошипела Мари сквозь зубы, полным презрения и злобы взглядом смотря на Аркрайна, которому порка, видимо, вышибла не только остатки мозгов, но и базовые инстинкты, и инстинкт самосохранения - в первую очередь. - Хочешь закончить свои дни в карцере или на виселице?

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

ArkrayneДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:15 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Раос Аркрайн

То, что увидел Аркрайн, стало для него сюрпризом. Полуголая принцесска. И если у нормального солдата это зрелище вызвало бы эрекцию, то у Раоса появилось желание куда-нибудь съездить. Например, по злобной физиономии. А физиономия не так просто, как казалось на первый взгляд: одна рука была за спиной, и несложно было догадаться, что там либо что-то острое, либо что-то стреляющее.
- Большого и толстого, - язвительно произнес Аркрайн, осматривая помещение за спиной своей собеседницы на предмет наличия в нем или Кана, или Алтоллии, но никого не было.
- Где она? Ты точно знаешь, куда Кан ее спрятал. И чихать мне на все эти нормы и устои. Либо найду, либо умру... Вот сюда, - последняя фраза должна была озадачить, но Раос слегка наклонился и постучал пальцем себе по лбу, чтобы лишить Мари лишних вопросов.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
AdieuДата: Среда, 31.07.2013, 01:41 | Сообщение # 42 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

Действительно, пребывание в карцере сказалось на и без того скудном рассудке громилы. Он, видимо, этим самым рассудком помутился, потому что не только суицидально вломился в каюту, но еще и нес какую-то параноидальную чушь. Но зато с его последним жестом Мари Эа была полностью согласна. Действительно, "тю-тю".
Вечная Узница решила не сдерживаться. Аркрайн сам сказал, что умрет, если не найдет. Помогать ему искать его любимую гантельку, или что он там потерял, Мари не собиралась, поэтому решила ему просто врезать.
В конце концов, что бы там ни собирался делать Кан с этим большегабаритным кретином, Мари для него гораздо важнее, так что максимум - покричит. А может, и этого делать не станет.
- ...не помешало бы поместить немножко мозга, - закончила фразу девушка, чтобы дать понять Раосу, как она истолковала его жест.
Пока Мари это говорила, она концентрировала Силу, используя для подпитки свое раздражение. И следующий жест был уже с ее стороны. Она выкинула вперед левую руку, которая была свободна, посылая вперед мощный импульс Силы, который должен был отшвырнуть наглого умалишенного гостя обратно в коридор.
Пусть у Раоса и был какой-то там потенциал, который в нем разглядели Комиссар и Верховный Инквизитор Энгер, но Мари практиковалась гораздо дольше него. К тому же, у нее был кортик, который она вполне могла затем вогнать идиоту Аркрайну под ребра по самую рукоять. Однако, до того, как толкнуть его, для себя Мари решила, что если он поймет с первого раза, то она, так и быть, пожалеет новую игрушку Тарила.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

ArkrayneДата: Среда, 31.07.2013, 22:34 | Сообщение # 43 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Раос Аркрайн

Ответ Мари достучался до разума Раоса и прогнал всю ярость. Он уже собирался извиниться и уйти думать, куда же могла подеваться Алтоллия, как вдруг пребольно ударился о стену. Вот так сюрприз! Оказывается, комиссарова принцесска была обучена использованию Силы. Ярость снова хотела уже разбушеваться, но Аркрайн сумел усмирить ее, слегка поклонился в знак "почтения" и удалился.

-->Ангар

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
AdieuДата: Среда, 07.08.2013, 22:08 | Сообщение # 44 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа де Лиссард

Может быть, удар об стену что-то вставил на место в голове Аркрайна, а может, и нет. Но так или иначе, он решил не лезть в бутылку. Хотя так поступил бы любой здравомыслящий человек, ведь это было нормальным, в отношении лейтенанта из авангарда это решение можно было смело назвать умным.
Мари была немного разочарована, что кортик не пригодился. Когда Раос ушел, она вернула оружие обратно в бронированный сапог, а сама решила направиться на мостик корабля, чтобы устроить Кану встряску. У "первой леди" этого звездного разрушителя было ощущение, что без встряски Кан может торчать на мостике хоть весь остаток жизни.
По-быстрому переодевшись, Мари покинула каюту и направилась к лифту.
"А может, следовало бы взять кортик с собой?" - подумала девушка, когда дверь лифта уже закрылась.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Каюта Тарила
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: