Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Мостик (Командный мостик корабля)
Мостик
AdieuДата: Четверг, 28.10.2010, 17:40 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Все время, пока Гленрой читал списки, у Каэрис внутри все дрожало. Она надеялась не услышать имя своей практически сестры в списках мертвых и похищенных. Наконец, Гленрой дошел до списка вывезенных...
- Мари Эа Де Лиссард! Станция-астероид "Нова", за два года до прекращения отчетности! - Когда Гленрой это прокричал, джедай едва не упала на пол - у нее подкосились ноги от облегчения.
И тут же Тарил Кан устроил двухсекундное шоу, за которое многие готовы наверняка были заплатить большие деньги. Комиссар в порыве радости подпрыгнул, подобно одному из популярных среди обывателей исполнителей по фамилии Тилан или как-то так. А крик радостного ситха заглушил бы что угодно.
Когда он снова твердо стоял на ногах, Каэрис спросила:
- Что за станция "Нова"?
Девушка и сама удивилась, как много в ее голосе слышалось радости, несмотря на старание скрыть свои эмоции.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Четверг, 28.10.2010, 22:22 | Сообщение # 17 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
- Станция-тюрьма. Там заключенных охраняют едва ли не как самого императора. - Ответил Гленрой вместо Комиссара. - В общем и целом, Мари Эа там ничего не угрожает. И фактически Тарил может прийти и потребовать ее выдачи, и всего делов.
Комиссар посмотрел на джедайку и кивнул в знак подтверждения. Затем подошел к терминалу и вынул датапад, сказав:
- Этот проект - секретный. Он не имеет отношения ни к чему, кроме личного желания Палпатина. - Затем Кан прошел до своего кресла, продолжая: - И таких проектов, видимо, не два, и может даже не десять...
- А это значит, - продолжил мысль Гленрой, - что император что-то задумал.
- Он всегда что-то задумывает... - Буркнул Тарил.
Свою мысль он явно не закончил, но и продолжать говорить не спешил - задумался. Несколько мгновений на мостике царила тишина.
Наконец, Комиссар ожил и тихо сказал:
- Меня беспокоит еще и тот корабль... Но не будем терять времени. Курс на станцию "Нова".
Не смотря на то, что это было сказано тихо, приказ был услышан.


AdieuДата: Четверг, 28.10.2010, 22:31 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Что же, если Мари Эа Де Лиссард в безопасности на этой станции, то можно считать, что команда до нее почти добралась.
Однако, еще одна станция... Каэрис надеялась, она будет поприветливее "Первого скачка", или по крайней мере, там будет более людно.
Тарил Кан тем временем отдал приказ выдвигаться, и оставалось лишь подождать, когда корабль достигнет "Новы". И Мари, наконец, будет спасена.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Суббота, 30.10.2010, 23:24 | Сообщение # 19 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Джорджио Надиз отрапортовал Комиссару:
- Мы практически на месте. Сбрасываем скорость.
Тот кивнул и повернулся к Гленрою:
- Идешь с нами?
- Конечно. Я должен. - ответил Де Лиссард.

В этот момент корабль сбросил скорость. Тарил взглянул в панорамное окно и увидел станцию "Нова". А еще он увидел огромный корабль - память подсказала, что это линкор "Армада".
В этот же миг "Армада" осветилась вспышками турболазеров... Корабль Комиссара затрясся.
- Они ведут по нам огонь! - закричал Надиз. - С "Новы" поступает сигнал бедствия, в нем говорится, что десант с корабля забрал всех заключенных! Госпожа Де Лиссард на этом линкоре!
"Преданность" не могла тягаться с таким противником. Действовать нужно было быстро - либо убираться... Либо погибнуть.
Комиссар подскочил к Надизу и прокричал:
- Мы возьмем инфильтратор и попробуем высадиться в ангаре "Армады", а вы убирайтесь отсюда!
По сути Тарил собирался взять команду и совершить групповое самоубийство. Но времени на споры в любом случае не было, да и спорить с Комиссаром было бесполезно и опасно. Другое дело, что он приказывал бросить их и бежать, а это непозволительно с точки зрения офицерской чести.
Будто прочитав мысли Надиза, Тарил снова крикнул:
- Мы выберемся! Просто выполняйте приказ, адмирал!
- Есть, сэр! - ответил Надиз.
Кан же с помощью комлинка велел помощникам направляться в ангар, и сам направился туда вместе с Гленроем и Каэрис.



AdieuДата: Суббота, 30.10.2010, 23:32 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Только вражеского корабля, почти втрое большего по размерам, не хватало для полного счастья. Джедай спокойно отнеслась к тому, что Кан сказал своему адмиралу. "Де Лиссард" был бы уничтожен, если бы остался.
Тем временем Тарил Кан и Гленрой Де Лиссард уже уходили с мостика, и девушка последовала за ними. Оставалось надеяться, что маскировочное поле спасет отряд.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:20 | Сообщение # 21 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Путь из ангара до мостика корабля показалась Комиссару ужасно длинным. Проделан он был в молчании, хотя в голове Кана звенели мысли, большинство из которых являлись отражением единственного вопроса: "Что за кошмар?"
Войдя на мостик, Тарил мрачно кивнул Надизу, жестом попросив его подождать с рапортом о повреждениях. В медотсеке его корабля находилась очень любопытная персона, а на мостик вместе с ним вошла еще одна, полюбопытнее. Следовало завязать разговор, но Тарил не представлял, с чего начать. Вновь обратившись к своему скрытому, а подчас и не очень, пофигизму, мужчина решил уступить дамам право первыми начать разговор.
Он обернулся к Мари Эа и Каэрис и вопросительно поднял правую бровь.


AdieuДата: Вторник, 11.01.2011, 14:56 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

Пока герой-спасатель тормозил, Мари успела осмотреть как следует и его, и обстановку мостика. Вроде бы ничего примечательного. Тарил записался в ситхи, или же носил на поясе рукоятки световых мечей для самоутверждения. Приемная сестра тоже.
"Стоило пропасть на пару лет, как у кого-то появилась мания величия. Кан - ситх... Смешно. Надеюсь, он не думает, что я тут останусь с ним." - Подумала Мари.
В конце концов, она решила нарушить повисшую тишину:
- Ну ладно, было приятно с вами, так сказать, повидаться. Мне, наверное, пора идти - столько дел предстоит. Обустроить жизнь, отомстить всем подряд, прикупить приличной одежды. Как там наш дом в Графском Округе? Я надеюсь, там никто не живет - а то придется начать заселение с убийства.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 23 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил и Каэрис знали, что Набу сейчас оккупирована армией дроидов, а те, скорее всего, сравняли Графский Округ с землей. Да даже если нет, все равно ее туда вряд ли пустят.
Надо сказать, Каэрис держалась молодцом, если учесть, что ее приемный отец, скорее всего, убит. Она даже не сказала ни слова по этому поводу.
Что же, разочаровать Вечную Узницу пришлось бы в любом случае, и Кан решил начать издалека:
- Знаешь, Мари, прошло много времени, и поменялось многое. Палпатин, повинный в твоей судьбе пленницы, давно умер, между Республикой и Империей установилось некое подобие перемирия. Ко всему прочему, возникло новое агрессивное государство, которое начало войну с Республикой. А Набу, кстати, принадлежала республиканцам. Так уж вышло, что армия дроидов избрала ее своей первой целью.
Тарил старался в глаза своей возлюбленной не смотреть, а направил взгляд куда-то за ее спину, словно пребывал в глубокой задумчивости. Она, наверное, уже поняла, к чему Тарил клонит, но он все же решил закончить мысль.
- В общем и целом, мне жаль, но Графский Округ, наверное, уже даже больше не существует. Мой и твой дом, вероятно, разрушены. И я ничего не могу изменить, так как между Империей и Легионом, насколько мне известно, заключен мир.
Конечно, мнение Тарила Кана по поводу этого дурацкого мира было прежним - это бред. Комиссар твердо был уверен, что над дроидами нужно заполучить контроль, но с Энгером по этому поводу поговорить не удалось, а сам он, наверное, до этого не додумался, либо же додумался, но не счел это рациональным. В какой-то момент Кан осознал, что занимает должность Коммисара Империи по вопросам безопасности и внешней политики в прямом смысле: просто занимает, ничего в этой роли фактически не делая. В последнее время Кан жалел, что отказался занять место главы Империи, когда был такой шанс. Было это пробуждением ситского честолюбия, или просто желанием ничего не делать и получать за это всяческие блага, он не знал.


AdieuДата: Вторник, 11.01.2011, 15:22 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

- Твою мать, Кан, ты что, издеваешься? - С каменным лицом разочарованно ответила Де Лиссард. - Ты от гунганской лапы занимаешь какой-то там хитровыеденный пост в Имперском правительстве?
Затем девушка перешла на крик:
- Ты даже не смог родной дом защитить от армии тупых дроидов?! Кан, Тальра Кэрас тебя роняла на голову регулярно в детстве?! Банту твою за хвост, ты вообще на что-нибудь годишься, кроме как зверей убивать?! И то, не сам это сделал, а своему лизоблюду приказал! Кан, ты никчемное бестолковое создание с раздутым самомнением, бесполезное и ленивое!!!
С этими словами Мари Эа взяла первое, что попалось под руку - а ей попался пистолет, отобранный у кановского остолопа - и швырнула его в Тарила. На глазах ее выступили слезы, она прислонилась к дверям мостика и осела, стараясь сдержать плач, который вот-вот грозил вырваться.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 11.01.2011, 15:36 | Сообщение # 25 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Ну... Такой реакции Тарил не ожидал. Терять дом всегда неприятно, но чтобы так...
Впрочем, возможно, он понимал бурю эмоций Вечной Узницы - проведя в кошмарных лагерях десять лет, очень обидно узнать, что дом, в который так хотелось вернуться, был уничтожен.
Оправдываться, что он ничего не предпринял по поводу дроидов из-за занятости поисками Мари Эа, Кан не стал. Это было бы бесполезно, учитывая состояние девушки. Сказать ему, по большому счету, тоже было нечего - в своем ключе Мари была права полностью. Хотя, Тальра Кэрас Кан не роняла своего сына, это железно.
Виновато постреляв глазами, Тарил опустил голову и вперил взгляд в пол.
Экипаж, скорее всего, просто.. очумел от такого обращения к начальнику. Они считали что никому не было это позволительно, а тут вон такое шоу...


AdieuДата: Вторник, 11.01.2011, 17:12 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис

Став свидетелем такого яркого разговора, Каэрис невольно задумалась о том, куда ей теперь возвращаться. Разве что в Академию - это был единственный приемлемый вариант.
Вот только джедай планировала забрать у Комиссара свою сестру и спрятать ее где-нибудь, а тюрьма на Явине для этого не очень хорошо годилась - магистры наверняка доберутся до нее. В голову сразу же пришла другая идея, но она была абсолютно безумной: попросить Мартина Лемака, чтобы тот подержал Тальдиру в тюремном отсеке своего корабля. Что же, возможно он и подержит, но вот устоит ли он от мысли выведать у нее что-нибудь? Или, если они с Лемаком такие друзья, Ронан Гентаун обнаружит ее. Но при всех раскладах это была наиболее жизнеспособная идея.
- Тарил, я бы хотела забрать свою сестру как только она встанет на ноги. - Обратилась, наконец, Каэрис к ситху.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 11.01.2011, 17:22 | Сообщение # 27 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Слова джедайки вывели Комиссара из оцепенения и выбили из колеи. Каэрис хотела забрать Тальдиру?
- Постой-ка минуточку, не так быстро. Тальдира останется у меня, по крайней мере, пока. У нее в подчинении был имперский корабль, и мне нужно знать, откуда. Кроме того, она может мне рассказать еще немало интересного. Прости, но она останется на этом самом корабле.
Кану показалось, что он достаточно четко объяснил свою позицию. Сейчас джедайка начнет возмущаться, придется ее истерику и прочие "ля-ля-корабля" выслушивать.


AdieuДата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

Тут Мари Эа резко поднялась на ноги и пальцем ткнула Тарила едва ли не в лицо.
- Нет уж, Кан. Эту леди мы заберем с собой, ясно? И не смей даже пытаться что-то пискнуть в качестве возражений, ты понял?
Лицо ее было заплаканным, а в глазах горела злоба и обида. Она подобрала с пола трофейный пистолет и встала рядом с Каэрис.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 11.01.2011, 17:34 | Сообщение # 29 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Грандиозно. Разгневанная Мари тоже зачем-то потребовала выдачи Тальдиры. Из желания досадить она это делала, или отомстить хотела за пленение, или еще что - Кан не знал. Он только знал, что не может повторить то, что сказал минутой ранее джедайке. Он не может отказать Мари.
- Три тысячи хаттов! Забирайте свою Тальдиру! Забирайте и летите куда хотите! Я вас держать не стану. Сейчас мы направимся на Куат для починки, там и расстанемся - к тому времени вашу Тальдиру залатают. - Тарил не на шутку рассердился из-за тотального ополчения против него судьбы и Мари Эа Де Лиссард. Он развернулся и пошел к своему креслу. - Отведите их до кают. Курс на Куат. Надиз, повреждения. Кто-нибудь, выпить чего-нибудь покрепче.
- Досталось корпусу, вышли из строя несколько турболазерных батарей, повреждения двигателей. Но в общем ничего особо серьезного. На ремонте простоим не так долго. - Надиз был краток, потому что знал, что Комиссар не любят, когда ему докучают подробностями.
Через полминуты кто-то сунул в руку ситха бокал с крепким напитком. Кан опрокинул его залпом, едва сев в кресло, после чего отправил ни в чем не повинный бокал в панорамное окно.


AdieuДата: Вторник, 11.01.2011, 17:38 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

Вечная Узница нисколько не сомневалась в том, что Кан уступит ей. В принципе, ей даже не нужна была сестра сестры, ей просто хотелось подтверждения своим мыслям. Собственно, и плакать то она не думала даже. Так, маленький спектакль специально для Тарила Кана, в главной роли - Мари Эа Де Лиссард. Аплодисменты.
Мари продолжила свою игру, повиснув на Каэрис, словно ребенок на матери. Ей было не важно, кто что подумает.
Вместе с Каэрис она последовала за человеком, который должен был отвести их в каюту. Несколько часов сна сейчас были бы очень кстати...


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Мостик (Командный мостик корабля)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: