Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Персонал корабля (Высший офицерский состав)
Персонал корабля
DoctorUserДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:36 | Сообщение # 1 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»

Владелец корабля "Де Лиссард" - Комиссар Империи по вопросам безопасности и внешней политики, Тарил Кан;
Тарил Кан. В представлении не нуждается.


Капитан корабля - Адмирал Джорджио Надиз;
30 лет; холост.

Имперский офицер, неоднократно приставленный к различным наградам.
До назначения на корабль Комиссара Адмирал Надиз долгое время командовал кораблем "Перуджа" класса "Император-I". Этот корабль в основном патрулировал границы и области, где вероятность нарваться на противника была особенно велика. Нет, это не космическое подобие "штрафбата", просто Надиз был отличным тактиком и умел командовать.
Когда новоиспеченный Комиссар запросил "лучшего Адмирала, который не побоится иметь дело с начальником-ситхом", никого другого ему прислать не могли. Тарил Кан был очень доволен Надизом, и вскоре Адмирал вошел в круг его доверенных лиц.
Характеристика: Умен, хороший тактик, ценит своих подчиненных, образцовый гражданин Империи, ответственен, исполнителен, сдержан, дисциплинирован.


Доверенное лицо Комиссара №1 - Каг Эмаган;
29 лет; трижды разведен.

Друг Тарила Кана, Имперский офицер, хороший боец.
Еще до отправки в Неизведанные Регионы будущий Комиссар познакомился с братьями Эмаганами. Сначала Каг Тарилу не очень понравился, и они едва не поубивали друг друга. Но во время первого совместного боевого выхода на штурм укрепленной базы криминального барона, здоровго насолившего Империи, оба прониклись взаимным уважением. Впоследствие Каг Эмаган стал не только одним из доверенных людей будущего Комиссара, но и его другом.
Характеристика: Силен, ловок, храбр, отличный боец и стрелок, ответственен, исполнителен, имеет неконтролируемое чувство юмора.


Доверенное лицо Комиссара №2 - Ног Эмаган;
27 лет; холост.

Друг Тарила Кана, брат Кага Эмагана, Имперский офицер.
Ног Эмаган служил вместе со своим братом. Именно Каг познакомил Нога с Тарилом Каном, которые сразу же нашли общий язык. Кан изъявил желание взять Эмагана-младшего к себе в команду, и не пожалел об этом. Ног оказался отличным бойцом и не раз проявлял храбрость в бою. Как и его брат, Ног стал другом Кана и его доверенным лицом.
Характеристика: Силен, ловок, отважен, отличный стрелок и снайпер, хороший пилот, исполнителен, ответственен.


Особый агент Комиссара - Куо'ртак.
22 года; не замужем.

Тви'лечка руитанка, некогда работавшая на Синдикат Занна, но перевербованная Тарилом к себе на службу.
Когда Кан работал над ослаблением влияния Совета Моффов, планируя массовую казнь, ему пришлось воспользоваться услугами твил'ечки, работавшей на Синдикат Занна. Куо'ртак выполнила для Комиссара несколько деликатных заданий, и Кан не мог не обратить внимания на талантливого агента. Впечатленный способностями Куо'ртак и ее внешними данными, Кан сделал ей предложение, от которого невозможно отказаться. Тви'лечка стала работать на Комиссара непосредственно, постепенно сдружившись с Эмаганми и самим Тарилом.
Характеристика: Ответственна, исполнительна, дисциплинированна, сдержанна, хороший пилот, отличный снайпер, превосходный тайный агент.


Заведующий лазаретом - доктор Эвдор Крокс.
36 лет; разведен.

Военный врач, назначенный на "Де Лиссард".
Доктор Крокс служил еще на корабле "Перуджа" вместе с Джорджио Надизом. Получив тяжелое ранение, Эвдор вынужден был оставить службу во флоте и осесть на Корусканте. Однако, после неудачного брака Крокс вновь заскучал по службе на Звездном Разрушителе. По счастью Комиссар как раз искал хорошего доктора на свой корабль, и Эвдор попросил Надиза замолвить за него словечко. Кан прислушался к совету Адмирала и взял Крокса на свой корабль. Службой доктора Крокса Комиссар остался очень доволен.
Характеристика: Ответственен, сдержан, опытен, исполнителен.


Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Де Лиссард" » Персонал корабля (Высший офицерский состав)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: