Обо всем 3.0
Dmit Дата: Среда, 03.09.2014, 00:25 | Сообщение # 31 | Offline
Первая Вторая →
Во-первых, ты мне должен был две. Во-вторых, нормальное голосование не поместится во флудилку. В-третьих, я еще и кнопочки вечно путаю... плюс, там, с минусом.
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
Lexx Дата: Среда, 03.09.2014, 00:30 | Сообщение # 32 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Dmit (
)
Во-первых, ты мне должен был две.
Две. Сотки. Рублей. А ты мне сотку долларов. Цитата Dmit (
)
Во-вторых, нормальное голосование не поместится во флудилку.
Это чего получается, без мертвых душ что ли?? Я так не играю! Цитата Dmit (
)
путаю... плюс, там, с минусом.
Да я вообще всю эту математику с седьмого класса ненавижу.
Dmit Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:54 | Сообщение # 33 | Offline
Первая Вторая →
Короче, победил Лекс. Лекс становится Золотым Флудером Лиги.
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
Lexx Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:14 | Сообщение # 34 | Offline
Первая Вторая →
Ух ты! Здорово! Классно! Великолепно! Да, я сделал это! Спасибо, Дмити! Мне нравится твой метод подсчета голосов!
Dmit Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:27 | Сообщение # 35 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Lexx (
)
Мне нравится твой метод подсчета голосов
Я позаимствовал его у жюри "Мисс Москвы"
Lexx Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:25 | Сообщение # 36 | Offline
Первая Вторая →
Хм. А мне показалось что... Ну да ладно, пусть будет так
Ситх Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:27 | Сообщение # 37 | Offline
Первая Вторая →
Ну, всем приветик. Давно я здесь не появлялся, в чем большой минус мне. Я видел тут опять с администрацией пытаются спорить... Народ! Новички! НИКОГДА не перерекайтесь с руководством. Лучше иногда промолчите, тогда Вас примут такими какими Вы есть.
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед) Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
Dmit Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:56 | Сообщение # 38 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Ситх (
)
Ну, всем приветик.
Цитата Ситх (
)
НИКОГДА не перерекайтесь с руководством
Золотые слова! Как дела, Ситх?
Ситх Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:44 | Сообщение # 39 | Offline
Первая Вторая →
Dmit , дела в норме. Вот,недавно на Кипре был 11.08.2014-24.08.2014. 25 августа уже улетел домой рано утром. Очень понравилось там... А так, уже вышел на работу. В октябре буду догуливать остаток отпуска. Сам то как поживаешь?
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед) Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
Сообщение отредактировал Ситх - Суббота, 06.09.2014, 02:45
Лисо Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:59 | Сообщение # 40 | Offline
Первая Вторая Третья →
Цитата Ситх (
)
Вот,недавно на Кипре был
Понты.... Впрочем, фотки бы посмотрело. Цитата Ситх (
)
НИКОГДА не перерекайтесь с Лисо. Лучше иногда промолчите, тогда Вас не будут цапать больно за пятки.
Цитата Dmit (
)
Золотые слова!
Ситх! Хочешь немного фыр-фыр-фыр?
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Lexx Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:20 | Сообщение # 41 | Offline
Первая Вторая →
Лисо , а вы сейчас не в Питере, случайно?
Agony Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:31 | Сообщение # 42 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Ситх (
)
Новички!
Я, я новичок! Цитата Ситх (
)
НИКОГДА не перерекайтесь с руководством.
Эх, как же так... А я что ни день, то пререкаюсь... Нет мне прощения. И Лисо я покусала. Я помню ее такой милой, маленькой девчушкой...
Dmit Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:45 | Сообщение # 43 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Lexx (
)
Лисо, а вы сейчас не в Питере, случайно?
Лекс, опять ты про Неву и свое криминальное прошлое вспомнил? Цитата Enigma (
)
А я что ни день, то пререкаюсь...
В бан на 10 суток! Ситх , ой, как я только не поживаю. Не так, конечно, весело, как ты, но... Ты к нам надолго, али просто забежал?
Лисо Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:45 | Сообщение # 44 | Offline
Первая Вторая Третья →
Цитата Lexx (
)
Лисо, а вы сейчас не в Питере, случайно?
Нет, что вы... Конаково, Тверская область. Цитата Enigma (
)
И Лисо я покусала
Ага! Нежненько!
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Lexx Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:53 | Сообщение # 45 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Enigma (
)
Я, я новичок!
Цитата Dmit (
)
В бан на 10 суток!
На 15. С конфискацией. Цитата Лисо (
)
Нет, что вы...
Я почему спросил. У вас с Ситхом почти одинаковые айпи.