Внимание! Выяснились обстоятельства, ставящие под вопрос существование плейлиста. Он имеет ограничение на прослушивания - 1 гб в месяц. Соответственно, если лимит превышается, плеер блокируется и требует оплаты. В виду этого, я пока приостанавливаю внос предложений музыки.
Однако у меня возникла идея. Эта тема оказалась довольно интересной для многих форумчан, более того, скажу по собственному опыту - она очень эффективна в плане рекомендаций музыки к прослушиванию.
Я предлагаю вот что: каждый желающий может порекомендовать 3 песни, которые ему больше всего на данный момент нравятся. Затем, когда все участники отпишутся, начнется голосование, на котором каждый участник выберет из всех песен всего 5, понравившихся ему сильнее, и расположит их по порядку от одного до пяти, где один - понравилась больше. Таким образом, целью темы будет ознакомление друг друга с новыми интересными музыкальными композициями.
Но прежде чем кардинально менять данную тему, я хотела бы поинтересоваться у форумчан, желают ли они участвовать в том, что предложила я. Так что, хочу попросить каждого, кто хотел бы сохранить эту тему и направить ее в новое, более жизнеспособное русло, отписаться здесь.
Хм… Даже не знаю. Мне, определённо, нравится тот формат, в котором она сейчас, но вот эти проблемы с проигрывателем… В принципе, если все будут редко слушать эти песни прямо на форуме, а в основном или прямо со своего компьютера, или с сайтов типа ВК, то можно было бы и оставить как есть. Предлагаемый же вариант… по его поводу нет никакой уверенности.
Лисо, меняется вот что: форумчане будут просто советовать друг другу песни, которые им понравились больше всего. Одни советуют, другие выставляют персональные "приоритеты" (что конкретно им более симпатично из предложенного). Это поможет и найти каждому что-то новое и интересное для себя, и установить "точки соприкосновения", если можно так выразиться, с другими форумчанами (общие вкусы относительно тех или иных музыкальных композиций).
Отсутствие хоть каких-либо отзывов (не считая двух) аж с 24 июня вынуждает меня самостоятельно принять решение. Удалять данную тему я не имею желания, поэтому она переквалифицирована в тему рекомендаций музыки друг другу. Все необходимые изменения в названии и правилах темы внесены. Прошу ознакомиться с новыми правилами в шапке первой страницы.
А еще можно собрать деньги на родительском собрании и заплатить за плеер. Но помните, что денежный взнос не дает привилегий. Я уже за годы общения с Лексом это понял
1. Massive Attack – Teardrop 2. Alece Cooper - Poison 3. Eric Cartman - Poker Face (Тот неловкий момент, когда мультперсонаж исполнил композицию куда лучше оригинального исполнителя.)
хехех, буду рекомендовать своих бывших коллег по ОАО" Концерн "Созвездие" (бывший воронежский нии связи) СОСЕДЕ СВЕРХУ: Сашка Борисов, Никитос, Статс (до 2011 басист, с 2011 звукорежиссёр), Роман (с 2011 басист). (Из всей компании не знаю только нынешнего басиста). ну а вы уж слушайте и выбирайте))) итак: 1. Соседе Сверху – Конечно(хотя мне лично больше нравится вариант дуэта всё того же Сашки Борисова, а так же Даньки Зайцева "Блюзыка") 2. Соседе Сверху – Иногда 3. Соседе Сверху – Просто(эта так же больше нравится в варианте дуэта "Блюзыка") я тут писал, что некоторые песни мне больше нравятся в варианте дуэта Блюзыка, вот только этот дуэт уже давно не существует. поэтому в рекомендации отправил вариант Соседей Сверху, а Блюзыку отправил в скобки. однако песни в исполнении этого дуэта всё ещё можно найти в интернете
Сообщение отредактировал Darth_Bernard - Среда, 08.07.2015, 20:12