О, первая колда, шик! Тирпиц, оборона Сталинграда, заградотряды, фрицы, камрады
ЦитатаDoctorUser ()
Xenomorph, я всеми играл. Тащемта, магом даже понравилось, да и магия крови в этот раз не такая унылая (хотя почему-то всем по-прежнему начхать на нее). Разбойник тоже ничего, но эти его прыжки через всю карту и совершенно имбовые скилы... А вот воин. Это, конечно... Размахивать двуручником так, как будто это надувная дилда... Ужас.
А я играл разбойником с кинжалами, но мне не очень понравилось, главным образом потому, что складываешься в два тычка в битве с боссами (играл на максимальной сложности). Тогда взял лук и принялся нашпиговывать всех стрелами ) Норм получилось. За мага в первой части играл, вообще красиво, как жахнешь огнешаром в толпу, так прям настроение поднимается )) В Инкызиции, соответственно, попробую воином.
А еще GTA5 на XONE, великолепная графика, просто медитативная. Рассекаешь такой на феррари по шоссе вдоль побережья, щуришься от солнца, видом наслаждаешься, красота )
Таки согласен, но приходится довольствоваться Хуаном(
NHL 15. Самый, мать его, сложный спортивный симулятор, в который я играл. Все предыдущие серии того же ЭнХаЭла были раз в двадцать проще: рвал комп, как девчонку даже на максимальной сложности. А тут полностью переработали ИИ, физику (и докучи над графикой почти постарались, все выглядят хоть как люди, но у большинства хоккеистов одно лицо, будь то Дацюк, Малкин, Кросби или Ягр) и много чего еще. Итог: самого легкого компа рву, как девчонку. Второй уровень сложности (из четырех!!!) рвет как девчонку уже меня. Ну емана, сливать за Питтсбург какой-то Флориде или, еще хуже, Виннипегу - вообще абзац. Зато с друзьями на два геймпада играть просто охрененно, нет имбалансных 100/100 вбрасываний от ИИ и судейства в одни ворота.
ArkRating: 8,5/10
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.