В принципе, это есть даже в Академии... Но... Наверное это не то, да?))
Не, Лекси, конечно это не то. Абсолютно разные системы, да и инвентарь значительно больше, можно выбирать от разных видов оружия и гранат до головных уборов, повязок, личных щитов и поясов. Прокачка с большим кол-вом опций, это все-таки РПГ, причем очень пошаговая.
Её наверняка в режиме совместимости придется запускать. Дарк, меня не интересует название этой системы, главное, что там можно контролировать почти каждый шаг в битве.
Мне кажется, Лекси, тебе лучше оставить её на после госов, и потом насладиться. А то оставит у тебя неприятные воспоминания)
Дарк, меня не интересует название этой системы, главное, что там можно контролировать почти каждый шаг в битве.
Ты назвал игру пошаговой, а она никак не пошаговая.
Quote (Dmit)
Мне кажется, Лекси, тебе лучше оставить её на после госов, и потом насладиться. А то оставит у тебя неприятные воспоминания
Фигня. Моя девчонка заявила мне, что сваливает, когда я играл в Корсаров ГПК. Но от этого я не перестал любить Корсаров (хотя да, поначалу было противно играть хд).
ААА!!! Засорили игровую тему! БЕЗ МЕНЯ!!!! КОТОР это вот что - ты проходишь первую миссию, которая рассказывает тебе предысторию и с чем тебе придется столкнуться, а потом начинается свободное рандеву по планетам, с незначительными "Быть пойманный Малаком" и "Куча гизок на корабле" на припевах. Игра интересная, колоритная, можно посмотреть планеты, их жителей, фауну и флору, а главное что все это можно хорошенько пожарить или изрубить на кусочки при проявлении малейшего признака враждебности.
Кстати, насчет второго. Не скажите что это такой уже и никчемный выкидышь потной полупьяной макаки. Так я могу обозвать только первую миссию, когда ты по этому тупому астероиду бегаешь. В остальном - милая игра, почти ничем кроме сюжета не отличающаяся от первой. З.Ы. Но соглашусь немного тупее и более сырая...
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет
Ты назвал игру пошаговой, а она никак не пошаговая.
Окей, покликовая. Я по-другому систему, где ты можешь сделать паузу через каждый удар, отменить будущий удар, или выйти из режимая боя, назвать не могу. Блин, да там даже хождение, не как у обычных игр, а одновременным удерживанием левой и правой кнопки мыши.
Quote (DarkUser)
Есть мод, который позволяет невозбранно задушить ближайшего персонажа, даже если он не враждебен.
Я установил мод, который позволяет молнией запулить любого. Правда, за это очки темной стороны дают. А еще я видел мод, где можно выбирать на спец. панельке вид убийства: удушение, молния, поджарить и что-то еще.
Quote (Ариус)
ААА!!! Засорили игровую тему! БЕЗ МЕНЯ!!!!
Сорят мусором. Если информативные сообщения пользователей по заданной теме - мусор... Что ж, печально.