Игры
Lexx Дата: Среда, 10.11.2010, 15:05 | Сообщение # 46 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
Quote (Dmit )
Я установил мод, который позволяет молнией запулить любого. Правда, за это очки темной стороны дают. А еще я видел мод, где можно выбирать на спец. панельке вид убийства: удушение, молния, поджарить и что-то еще.
Ну, очки Темной Стороны меня точно не пугают))
Dmit Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:14 | Сообщение # 47 | Offline
Первая Вторая →
Я думаю, можно отпраздновать двухлетие темы ее, собственно, возобновлением. Какие у кого изменения?
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
DoctorUser Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:21 | Сообщение # 48 | Online
Первая Вторая →
El Comissarte
Quote (Dmit )
Какие у кого изменения?
Мне опостылел Масс Эффект.
Dmit Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:45 | Сообщение # 49 | Offline
Первая Вторая →
Так я и поверил, ага!
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
DarthApon Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:45 | Сообщение # 50 | Offline
Первая Вторая →
Играл только в первый масс эффект, ибо из-за военной службы уже 3 года на службу времени нет. Геймплей вообще сильно изменился?
Жизнь - Отечеству Верность - Службе Честь - Никому!
Dmit Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:57 | Сообщение # 51 | Offline
Первая Вторая →
Я, конечно, не дам экспертную характеристику, за этим подождем DoctoraUser'a, но, на мой взгляд, сильно. Во всяком случае система боев.
DarthApon Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:04 | Сообщение # 52 | Offline
Первая Вторая →
Если даже лучше, чем первая, то я думаю вещь стоящая По слухам SW 1313 игровую механика из масс эффекта позаимствует
Жизнь - Отечеству Верность - Службе Честь - Никому!
DoctorUser Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:19 | Сообщение # 53 | Online
Первая Вторая →
El Comissarte
Quote (Dmit )
Так я и поверил, ага!
Я не запускал его уже несколько месяцев. Quote (DarthApon )
Геймплей вообще сильно изменился?
Самое трудное было привыкнуть после первого МЕ ко второму. В третьем почти то же, что во втором.
Dmit Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:00 | Сообщение # 54 | Offline
Первая Вторая →
Quote (DoctorUser )
Я не запускал его уже несколько месяцев.
Первый признак надвигающегося конца света!
DoctorUser Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:21 | Сообщение # 55 | Online
Первая Вторая →
El Comissarte
Quote (Dmit )
Первый признак надвигающегося конца света!
Ну так и быть, я решил спасти Землю. Я снова поиграл в МЕ. Более того, я купил таки еще одну лиц. копию, чтобы можно было гонять в мульт. В отдаленном светлом будущем, когда у меня будет время.
kronos Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:55 | Сообщение # 56 | Offline
Первая Вторая →
Запустил новый XCom и влюбился...
Темный кот ситхов ----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. -----------------
DoctorUser Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:52 | Сообщение # 57 | Online
Первая Вторая →
El Comissarte
Quote (kronos )
Запустил новый XCom и влюбился
У меня было примерно то же, когда я наткнулся на фансайт Эшл... Таки что это?
kronos Дата: Среда, 14.11.2012, 11:40 | Сообщение # 58 | Offline
Первая Вторая →
Quote (DoctorUser )
Таки что это?
XCOM Enemy Unknown
Темный кот ситхов ----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. -----------------
DoctorUser Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение # 59 | Online
Первая Вторая →
El Comissarte
Ну вот я, наконец, и купил последний (или последнее?) DLC для Mass Effect 3. И вот, что я скажу. Это, нахрен, лучшее, что когда-либо выходило для серии ME! Они передернули каждую крылатую фразу Шепарда и каждый закидон его друзей! Там было все: калибровка, "I should go", зубная щетка, 183 подтягивания, кража нижнего белья ФемШепард... Короче, для последнего DLC ребята постарались на славу. Самым крутым моментом была даже не столько основная часть с драками, сколько финальная пати.
Lexx Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:07 | Сообщение # 60 | Offline
Первая Вторая →
Lord of Laziness
А-а, так вот где у нас Дарк нынче зависает!