Не проходит и дня, чтобы администратору Лиги, Лексу (то есть мне) не задали хотя бы одного вопроса. Поэтому, администратор Лекс (то есть я) решил создать специальный кабинет психологической разгрузки в виде этой самой темы. Итак. Прошу вас, господа и дамы, спрашивайте!
От Дмита: Не проходит и дня, чтобы администратору Лиги, Лексу (то есть ему) не задали хотя бы одного вопроса. Поэтому, администратор Лекс (то есть он) решил создать специальный кабинет психологической разгрузки в виде этой самой темы. А вот мне, Дмиту, просто необходимо присвоить себе чужие авторские права, поэтому я вписал себя в название и теперь стал совладельцем передачи (темы), следовательно, в случае суда, смогу отсудить часть акции у её основателя (то есть Лекса). Итак, прошу вас, господа и дами, спрашивайте!
Зал загорелся разноцветными огнями, камера начала бешено метаться в голливудском стиле, производя активную съемку.
-Дамы и господа, встречайте, постоянный гость, жюри, продюсер, руководитель, создатель, командир, адмиралЪ, если можно так выразиться, нашей программы, Лекси! Здравствуйте, господин Лекси! Итак, уважаемые зрители, приступайте к озвучиванию многочисленных вопросов!
В зал тяжелым металлическим шагом вошел дроид НК,оставляя за собой вдавленные следы и поднял правый манипулятор вверх,желая озвучит вопрос . - Вопрос : Почему Вы - мешки с мясом испытываете постоянное стремление к братоубийству?
-Приветствую вас, господин ведущий! Желаю здравствовать и вам! *Посмотрел на дроида веселым взглядом* -Какая невежливая формулировка, уважаемый! Мешки с мясом, это же фе! Мы ведь с вами не на рынке, мы ведь не свинину покупаем! Что до сути вашего вопроса, то должен сказать, что мы, люди-человеки, не можем иначе! Это же так весело, взять и оторвать ближнему своему голову! А уж отравить брата это такое счастье...
-Не совсем так Xenomorph, не совсем так! Мы создали вас для того, чтобы вы перезаряжали пистолеты, которыми мы собираемся пристрелить ближнего своего, подавали яд, которым мы будем травить братьев своих и изредка бегали в ларек за пивом.