Перечитываю, потянуло вот на классику. Потом все-таки засяду за Тревис и ее "501st Imperial commandos". Надо про "родственников" дочитать, хоть она и на "англицком".
Kote, darasuum kote. Te racin ka’ra juaan kote. Гвардия умирает, но не сдается! Персонаж в ролевой:Тарр Скирата-Крит Свободный и непредсказуемый командир разрушителя "Крылатый страх"
Сообщение отредактировал Tarr_krit - Понедельник, 20.06.2011, 06:26
Не знаю, в который раз перечитываю. Конечно, есть много отличных произведений, но эта книга из тех, которые можно перечитывать, наверное, десятки раз, и быть в таком же восторге, как и при самом первом прочтении.
Сергей Лукьяненко - Линия грёз Не знаю, в который раз перечитываю. Конечно, есть много отличных произведений, но эта книга из тех, которые можно перечитывать, наверное, десятки раз, и быть в таком же восторге, как и при самом первом прочтении.
"В моей голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи". (Фаина Раневская)
Да, действительно красиво и интересно написаная книга, Лукьяненко, вообще, оставляет за собой хороший след в литературе.
Kote, darasuum kote. Te racin ka’ra juaan kote. Гвардия умирает, но не сдается! Персонаж в ролевой:Тарр Скирата-Крит Свободный и непредсказуемый командир разрушителя "Крылатый страх"
Вся трилогия хороша) А уж адмирал Лемак... А вообще, действительно очень качественные и интересные книги, пишет товарищ Лукьяненко. Правда в новых чего-то уже не хватает...
Особенно он хорош после того как омолодился) Да, полковник Каховски тоже очень интересный персонаж. Жаль ее... Дааа, "Шанс", а проще говоря "лесопилка", это нечто. Но самое жестокое оружие - "Эскалибур" =)