Любителям С.Кинга советую.Женщина по праву заслужила звание "Королева триллера",пишет интересно,сюжет непредсказуем.Советую начинать с трилогии по порядку : - "Хирург" - "Ученик" - "Бешенство". Эти три - самые любимые,но о вкусах не спорят ... Жанр - медицинский триллер,весьма часто затрагиваются темы серийных убийц .
Хорошая книга. Как всегда, отлично, очень качественно расписаны интриги. Да и историю заодно повторяю при прочтении. В общем, мне эта работа Пикуля нравится чуть ли не больше, чем "Фаворит".
Неплохая, качественно написанная книга. Временами, конечно, жутковато и даже противно, но сюжет закрутился интересный. Кроме того, видно, что автор прекрасно изучила тематику. Видно, что Герритсен очень ответственно подходит к своим новым работам, не жалея времени и сил, не халтуря. Это подкупает.
Мягко говоря, жутковатая книга, на моё восприятие. Если после произведений Стивена Кинга мне долго казалось, что вот-вот возьмут и сожрут, то теперь я близка к тому, чтобы опасливо коситься в сторону форточки - вдруг маньяк со скальпелем полезет... Но написано отлично, признаю. Приятно, когда книга без дурацких и вообще каких бы то ни было ляпов - плодов плохого знания писателем тематики.