Еще посмотрела парочку серий Мандалорца. Ну Кара Дюн и разъелась на вольных хлебах! В недоумение вогнало меня также заявление БоКатан о Детях Дозора. Вот чья бы корова мычала! Девчонка таскалась с Визслой всю молодость, а теперь пфе, Дозор, ортодоксы... Ну а так, поживее все пошло.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
И тем не менее, я обязательно посмотрю "Убийство в восточном экспрессе".
Надо же, я посмотрел.
ЦитатаDoctorUser ()
Не дай легко угадывающейся развязке отвлечь тебя от происходящего на экране. Фильм средний, но там есть несколько прикольных моментов.
Это ладно. А вот то, что я не дал себе сначала прочитать книгу... Что тут сказать? Совсем уже карикатурный Пуаро, обычный такой одноразовый фильмец... как, впрочем, и три последних эпизода ЗВ. Наверное я просто слишком много хочу от современного кинематографа.
Почти добила Мандалоца. Там где Боба Фетт появился сначала в хламиде, а потом в шлеме и броне. Было такое ощущение, что его вытащили откуда то из под запорожца, где он ремонтировал глушитель. И так Боба вышел к Мандо, с глушителем в полном комплекте, и начал вместо стрельбы этой запчастью всех мочить. Видимо, чтобы выклянчить у мандо ранец. А потом, когда успел, надеть броню и шлем. Ничего не поняла. По идее, ему на дите вообще плевать, и как бы Боба на джеди должен быть зол. А тут уже прямо в долгу.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
1-я серия весьма понравилась. ЗВ в стиле Куросавы смотрятся неплохо. Понравилась и 7-я серия. Как глоток свежего воздуха со всеми этими неудобоваримыми мутациями, что происходят со вселенной. Было приятно окунуться в что-то действительно правильное и знакомое. Это то, что понравилось больше всего.