когда тебя пытаются свести со своей дочерью не смотря на то, что уже ведают, что ты занят. да ещё прямым текстом говорят, что у тебя с нынешней ничего не выйдет, а вот с её дочкой - вы идеальная пара, а себя уже видят твоей тёщей. при этом сами так же навязываются тебе в друзья, типа, если вдруг понадобится что или совет какой - звони
Лохотроны. И лохотроны, которые пытаются доказать, что они не лохотроны, не имея понятия о том, что такое логика и аргументация. Впрочем, наблюдать за этими попытками даже забавно.
Меня бесят бывшие советские граждане, которые привыкли, что за них должна думать компартия или президент. Которые предпочитают консультироваться по юридическим вопросам у соседки по подъезду, а не у специалиста. Которые считают, что их должны понимать с полуслова, а лучше всего посредством телепатии. Которые привыкли обвинять кого угодно, но только не собственную лень и невежество.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
В нашей стране чтобы болеть, надо иметь железное здоровье, это точно. А меня еще бесит моя привычка наесться перед бассейном. И вообще, неправильное питание.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
А точнее: нуу, это не помогло да? Ну тогда вон то попейте! Тоже нет? Ну я не знаю, всё, здоровы наверное.
Поддерживаю! И дополню:
Ну, у вас вот это, наверное... Нет? А вот то тогда... Тоже нет? Или это? А вам вообще зачем это лечить? Точно надо? Ну, может не будем делать такую-то проверку? А, ну, если надо... Да нет же, смотрите, все в порядке! Нет? Ну, тогда не знаем... А это-то вам зачем проверять, сейчас-то незачем!