Люблю смотреть биатлон. Раньше ворчала на спортсменов, когда плохо стреляли, но когда сама попробовала выстрелить стоя из биатлонной винтовки (5 кило!!!), преисполнилась уважения. Я ее даже на плечо еле вскинула, и руки потом полдня тряслись ))
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Люблю смотреть биатлон. Раньше ворчала на спортсменов, когда плохо стреляли
Мне нравится биатлон. Но ворчать и даже орать на наших спортсменов, когда они плохо стреляют, продолжаю. Немцы могут, французы могут, норвежцы могут, а нашим тяжело/холодно/жарко/ и так далее.
Только что услышала то, что может называться фразой дня - "финны выиграли спринт" (в лыжных гонках). ))) Я не склонна следовать глупым стереотипам, особенно что касается национальных особенностей, но фраза и сам факт - порадовали ))
А почему финны не могут быть быстрыми? Это эстонцы тормоза
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Да нет, это я так неудачно пошутила. Финны вообще в лыжах мастера. Кайса Мякарайнен, например, в биатлоне. А финны к лыжам трепетно относятся, я когда была в музее лыж в Лахти - обалдела от экспонатов, а палки у них такие были в древности: с одной стороны кольцо, с другой острие, лося бить. Так что у финнов в крови лыжный спорт.