Бьорндален. Обожаю этого железного норвежца! Рада его победе)
РОССИЙСКИЙ спорт. Антипатриотизм - еще одна галочка, почему Лисо - зло.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Я вообще хотел переименовать тему во "Французский футбол" и целыми днями болтать здесь с самим собой. Но потом решил использовать для этих целей Word. Да и нашел на спортс.ру толковый блог.
Я вообще хотел переименовать тему во "Французский футбол" и целыми днями болтать здесь с самим собой. Но потом решил использовать для этих целей Word. Да и нашел на спортс.ру толковый блог.
Французский - это между французами и французами, так что тут норм. Вообще, футбол - единственная вещь, в которой русским не стыдно сливаться другим странам, ибо уже привыкли. Во всем остальном - обидно. З.Ы. вообще, Бьорндален действительно неплох, но радоваться, когда спортсмены этой страны (которые далеко не самые лохи хоть в том же биатлоне) сливаются - не есть вери гуд.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Арк, я порадовалась победе, а не поражению. А вообще, по моему мнению, раз уж про российский биатлон. То лыжная подготовка у нас хромая. Даже промах в стрельбе, как видно из победы Оле, не может помешать победе. А если стрелять с ошибками, да еще и бежать медленно, то точно не попадешь в призы. Тора Бергер тоже часто демонстрирует потрясающую скорость, при этом если удается без промаха, то вообще без вариантов. По скорости наши обычно даже в первую десятку не входят, это говорит о чем-то. Плюс, (так мне кажется) очень корявая мотивация. Те же немцы например мотивированы куда правильнее.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Lexx, да я вообще не деньги имела в виду, а психологическую мотивацию. Доллары это вообще не мотивация, это просто средство. И никто еще из спортсменов не шел в спорт за деньгами, за этим идут в другие места)
Так вот неожиданно подумалось: наверное, было бы прикольно, если бы в произвольной программе фигурного катания кто нибудь исполнил танец под музыку из Звездных Войн, да еще и с соответствующими костюмами)