В прессе уже появились соответствующие комментарии от спортсменов. Как по мне, так это вполне себе ничего страшного. Все-таки, Россия-Канада в хоккее - это почти дерби.
Умиляет просто, как сейчас функционеры будут валить друг на друга. Мутко уже заявил что дескать вообще в раздевалке сидел примус починял Разумеется, все что касается послематчевых мероприятий, там ответственность не на спортсменах, а на организаторах. А представили уже что дескать "хоккеисты покинули площадку". Получается, свалили на ребят, которые и правда были наверное расстроены. Хотя я не верю что они "забыли" про церемонию. Тут просто некому было четко дать указания, вернуть тех кто ушел. Вот это действительно позор, а счет вполне по игре, канадцы переиграли.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
DoctorUser, если бы хоккей был безопаснее футбола, на хоккеистов столько защиты бы не вешали.
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
DoctorUser, вон оно чо! Футбол - спортивная Санта Барбара! А я подозревал!
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Я ВЫИГРАЛА!!! Пусть счет не угадала, но результат угадала!
Не. Вы же счет назвали, а не просто сказали, что Канада победит... Так что...
ЦитатаDoctorUser ()
Как по мне, так это вполне себе ничего страшного. Все-таки, Россия-Канада в хоккее - это почти дерби.
В принципе, ничего такого, да. Хотя, организатором претензии предъявить можно. Кстати, Дарк, многие считают, что дерби - это матч команды России против команды США.
Ну, как говорится, был бы человек, а статья найдется.
ЦитатаLexx ()
дерби - это матч команды России против команды США.
Возможно, но я думаю, тут дело больше в противостоянии двух государств. К тому же, у некоторых команд дерби сразу с несколькими соперниками. Взять тот же Лион. Есть Дерби Роны - против Сент-Этьена, самое лютое противостояние во Франции. А есть еще Олимпийское Дерби - против Марселя. Да что я тебе рассказываю, ты же в Москве живешь. У вас там в одном городе, по-моему, с десяток футбольных команд, выступающих в одном чемпионате.
Единственный вид спорта, который мне действительно интересен в России. Жаль, конечно, что проиграли, но Канада - сильный игрок. Что там за ловля блох с этим гимном - совершенно неважно. Канада с золотым венцом, а мы серебро зальем винцом. Плевать на разбирательства. Игра прошла, итог известен.
Есть регламент, есть церемония. Уходить до ее окончания - признак бескультурья. От спортсменов ждать реверансов не приходится, но есть организаторы, распорядители. Которые обязаны были: проинструктировать, проследить, закрыть наконец эту калитку. Бардак в административном подразделении команды налицо. Повторяю: спортсмены тут не при чем, нет организации, нет ответственности.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.