А как вы относитесь к подкастам? Есть ли у вас любимые серии?
С развитием интернета и мобильных устройств широкое распространение получило такое явление как подкасты.
Подкаст - это аудиозапись в стиле радиопередачи. Иными словами, это зачастую серия постоянно обновляемых аудио-передач на самые разные темы. Подкасты покрывают все: от коротких новостных монологов до детальных интервью на заданные, например, научные или бизнес вопросы. Одно из главных его преимуществ - доступ через интернет (а радиопередачи надо отдельно записывать!) и возможность скачать подкасты на мобильные устройства.
Для многих в последнее время подкасты стали способом самообразования и получения новых и зачастую узкопрофильных знаний, для других же подкастинг остается простым и доступным способом самому рассказать о чем-то в своем собственном подкасте.
Я сейчас нарвался на подкаст с Мэддисоном и хованским про МЕ и SR3. Помимо того, что я слил в толчок 10 минут своей жизни и прибавил как минимум один висяк московскому РУВД (ГУВД, МВД, ХЗ, ХДД - я не знаю, как правильно эта фигня называется, где сидят мусора и разгадывают убийства), я еще и подавился чайными листьями, которые на тот момент жевал (да-да).
Так что мое знакомство с подкастами стало моим же с ними прощанием.
Как хорошо, что из возможных отраслей науки, бизнеса и творчества ты выбрал именно подкаст Мэддисона с Хованским. Наверняка там много полезной и дельной информации, которая пригодится тебе в будущем.