'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
А я за классический ритм и правила, созданные Пушкиным.
Цитата (Dmit)
Пожалуй, запомню эту фразу.
Цитируй, я не против. Можешь "редко" менять на "никогда не".
'Evil' is a word used by the ignorant and the weak. The Dark Side is about survival. It's about unleashing your inner power. It glorifies the strength of the individual.
Не бывает счастливых финалов, Там, где счастье, финалу не быть. Коли счастье в окно постучало, Значит, счастие просится жить.
Лишь в движеньи оно существует, Как фотон, что от Солнца летит. Оно длится, бежит и чарует, И подобно пожару горит.
Но коль встретится счастью помеха, Что прервет его вечный полет, Будет людям уже не до смеха: Без движенья оно пропадет.
Ты поймешь, что оно иллюзорно. Ты поймешь, что финал всегда плох. Ты сокроешься в тени позорно, Будешь ждать ты последний свой вздох.
Ты устанешь от лжи и обмана, И махнешь ты рукой: "Ну и пусть!" И растаешь в зеленом тумане На планете по имени Грусть...
Но пока ты еще можешь видеть, И пока еще можешь дышать, Отучи же себя ненавидеть, Не спеши от всего убежать!
Ты пойми, друг мой, все иллюзорно. Просто надо решить, чему быть. И не прячься ты в тени позорно. Найди путь и начни снова Жить.
29.05.2014
Арк. Ты волшебник. В том смысле, что даже самый депрессивный сюжет можешь упихать в такие жизнерадостные рифмы, что действительно хочется жить)) Доктор. Мне показалось, или... это действительно очень эротичные стихи)) Эх, общались бы мы с вами более близко, с удовольствием бы поговорила на тему этих эльфоподобных существ))
Как всегда, заучиваю их наизусть. Правда, потом, забываю почему то.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Бешеная дикая лисица, Ты любого можешь укусить. Даже кто в ту ночь тебе приснится Ни убить не сможет он, ни приручить! *** В зеленых глазах отражаются куры и зайцы. И лучше, поверь, у нее на пути не стоять. А если внезапно уйдет, значит скоро вернется. Наточит клыки, и вам точно наступит хана. *** Кто хотел хвостом твоим разжиться, Тысячу патронов извели. Хитрая красивая лисица Только ухмыляется вдали!
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.