У меня крутилось все по часовой, но в какой то момент, при боковом зрении, неожиданно все остановилось и пошло крутиться в другую сторону, правда очень коротко. Японцы вообще в изучении мозга молодцы большие ))))
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Вынужден разочаровать, но тест и гифка фуфло, девушка крутится ровно по часовой, сколько ни смотри. Любой, кто мало-мальски знаком с перспективой, это поймет. Ну а новость про работу левого и правого полушария давно не торт.
Я чувствую, что это какое-то жульничество, но не могу понять, какое... Потому как она вращается то вправо, то влево, хотя, голову я не наклоняю никуда. То через секунду меняет сторону, то через несколько поворотов, то долго крутится в одну сторону... При вращении вправо у нее поднята левая нога, при вращении влево - правая. Два человека, смотря на картинку одновременно, видят изменения в ее вращениях в разное время. Короче, я не поняла, кто я.
Не. Тьфу на этого старикашку-маразматика. Сказать, как? Хотя, конечно, может это индивидуально.
Но все равно тест странный. У меня сначала само крутилось против часовой, потом по ней, а потом вперемешку. Без наклонов головы, так что, ответа, кто я, не получила. Значит, тест не выполняет свою функцию.
У женщин они как правило так и работают. Поэтому женщины могут думать одновременно о разных вещах и делать одновременно разные дела. Мужчины гораздо конкретнее как в мыслях, так и в делах, именно из-за того, что левое полушарие у них больше развито. Видимо, это вследствие того, что им приходилось много сражаться. Кстати. Насчет полушарий. Читала такую версию, почему сейчас в основном правши (т.е. левополушарные). В давние времена люди были и такие, и такие. Но загвоздка вся была в том, что левши оружие держали в левой руке, соответственно левая часть тела (где сердце) была менее защищенной, в отличие от правшей, кто в левой как раз держал щит. И левши просто естественным отбором вымерли.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.