Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Описание корабля (Тех. характеристики)
Описание корабля
DmitДата: Пятница, 11.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7076
Награды: 201


Производитель: Republic Engineering Concern
Тип: Суперлинкор
Экипаж: 172000 (33000 минимальный) человек + 952 канониров
Длина: 12000 метров
Скорость: 50 MGLT
Гипердвигатель: Класс 1
Щиты: 88000 SBD
Броня: 27000 RU
Вооружение:
-1200 турболазерных батарей
-1200 тяжелых турболазерных батарей
-900 ракетных установок
-900 ионных пушек
-100 проекторов тяговых лучей
Истребители:
-12 эскадрилий (144 машины)
Экипировка:
-26500 солдат
-85 единиц планетарной техники
-1 база быстрой развертки
Корабли поддержки:
-75 единиц

Описание:

Бастион первой модификации был разработан и использован сепаратистами в Войне Клонов, а некоторые из этих кораблей были позже приняты на вооружение Альянса (но это были абсолютно другие корабли, длиной не более 1000 метров).

Не имеющие практически никаких наработок в области создания суперлинкоров, республиканские инженеры использовали некоторые технические решение, примененные сепаратистами при разработке своих Бастионов. Посчитав дизайн корабля очень удачным, конструкторы существенно увечили проектный размер машины и замахнулись на создание конкурента Супер Звездного Разрушителя класса Исполнитель.

В начале 4 ПБЯ был заложен первый суперлинкор линейки, а в 5 ПБЯ второй. С горем пополам, строительство первой машины окончилось в 10 ПБЯ, а второй суперлинкор оказался спущен со стапелей уже после нападения сил Антиреспубликанской Коалиции на Набу. Огромные махины, которые в шутку называли "раздутыми Бастионами" так не стали конкурентов знаменитого имперского суперлинкора. Тем не менее, технические характеристики машин внушали.

После окончания войны с Антиреспубликанкой Коалицией республиканским командованием было принято решение о продаже одного из двух Бастионов. Сенаторы решение командования поддержали и вскоре один из Бастионов начал нести службу во флоте Тройственного Союза Суверенных Систем.
Оставшийся же во флоте Новой Республики второй Бастион долгое время провел на республиканских верфях, где он был наконец-то полностью отремонтирован и модернизирован

Обновленный суперлинкор наконец-то избавился от ненадежной электроники, получил обновленные орудийные системы и абсолютно новые системы наведения и управления огнем.
А вот своей огромной, по меркам суперлинкоров, максимальной скорости, Бастион лишился, хотя все равно передвигался быстрее многих своих одноклассников. Но зато по-прежнему оснащался гипердвигателем первого класса.

Бастион - один из крупнейших и мощнейших кораблей в галактике. Но до боевых характеристик более современного Виконта, он все же не дотягивает.



Прикрепления
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Описание корабля (Тех. характеристики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: