Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Ангар
Ангар
LexxДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:03 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

--> Корабль "Серебряный Щит"

Адмирал наконец-то оказался в своей стихии, а именно на борту корабля. И тот факт, что корабль принадлежал не ему, Мартина нисколько не волновал. Это было лишь досадным недоразумением, не более того. Во всяком случае, по мнению самого Лемака.
-На всякий случай, я распорядился подготовить несколько кают.
Мартин покивал головой. И даже не хотел ничего говорить по этому поводу, но слова буквально сами сорвались с его языка:
-Отлично. Одной мне все равно мало - люблю менять дислокацию как можно чаще. Кхм... Вахтенный, доложите обстановку!
Офицеры, встречающие делегацию, переглянулись. Секунду спустя, вперед выступил дежурный офицер, который сделал краткий доклад. Недовольно нахмурив брови, Мартин сказал вахтенному, что тот свободен и отправился в сторону жилого блока. Другой офицер, собравшийся было проводить адмирала, был тут же отослан на камбуз.
-Тоже мне, компас нашелся, - недовольно буркнул Мартин, покидая ангар. - Сам все здесь знаю...
FixerДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:41 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
--> Космопорт Эриаду

- Разделимся, - проговорил по связи капитан, - Скорч, Фрост, проследовать с Главнокомандующим, производить наблюдение. Выставить посменный караул. Смена через каждые 4 часа, Фрост, стоишь первым, вперед.
- Вас понял, - ответили одновременно клоны и разделились.
Сев и Фиксер проследовали за Адмиралом.
-Все то же самое, проговорил Грей Севу. Я стою первый, смена через 4 часа, нашу каюту покажет вот тот человек, - Джон показал жестом на вахтера, который представлялся Адмиралу.
Сев и Скорч подойдя к вахтеру, осведомились о том, где находится каюта для сопровождающих и тот услужливо повел коммандос к каюте.





Сообщение отредактировал Fixer - Понедельник, 15.10.2012, 22:44
LexxДата: Четверг, 01.11.2012, 12:40 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

Вообще, адмирал хотел шокировать представителей Тройственного Союза Суверенных Систем и заявиться на переговоры в форме имперского гранд-адмирала. Однако, он вовремя вспомнил о том, что будет присутствовать на встрече с оными представителями не один, а с Гентауном. Кроме того, сам он, в данный момент, все-таки представлял Новую Республику. В общем, Лемаку пришлось надеть ненавистный мундир адмирала Новой Республики. Этот поступок можно было смело записывать в разряд подвигов.
Впрочем, за такой подвиг Мартин решил потребовать компенсацию. Он собирался опоздать на встречу с СБшниками, которая должна была состоятся на мостике, но после совершения процедуры переодевания, решил на нее вообще не ходить и поэтому, забравшись в турболифт, отправился прямиком в ангар.
В ангаре его уже встречали. Причем, не клоны, не СБшники и даже не Гентаун. Три женщины, с которыми он, по очереди, скоротал эту ночь. Стояли они на приличном расстоянии друг о друга, но явно ждали его. Это было видно по глазах и подготовленных к битве ногтям.
"Не, не пойдет... "
Сначала Мартин хотел отнять у кого-нибудь шлем и прикинувшись шлангом, войти в ангар. Однако, он понял, что такое вариант развития событий всеми тремя представительницами прекрасного пола предусмотрен. Тогда, адмирал решился осуществить более хитрый план.
"Так... Мне нужен... О!"
Вышедший из турболифта лейтенант даже не подозревал о том, что ему придется стать инструментом в руках адмирала Лемака. Хотя, этим можно было только гордиться...
-Лейтенант!
-Адмирал, сэр!
-Сейчас подходите к офицеру Кардал и говорите, что ее вызвали в медцентр.
-Зачем, сэр?
-Результаты тестов на беременность забрать! - гаркнул адмирал. - Придумайте что-нибудь. Мол диспансеризация или прививки от... вируса какого-то нибудь! Выполнять!
Гнусно хихикая, Мартин проводил взглядом лейтенанта и спрятался за дверью технического помещения возле турболифта. Когда Вега вошла в лифт, адмирал покинул убежище и поймав очередного несчастного лейтенанта, велел тому, примерно таким же способом, избавиться от двух других женщин.
Наконец-то, путь был свободен. Теперь, можно было спокойно встать возле какого-нибудь шаттла и думая о прекрасном, дожидаться Гентауна и Грея.
FixerДата: Четверг, 01.11.2012, 13:00 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Спускаясь в турболифте, Омега производила последнюю проверку своего снаряжения. Скорч и Сев копошились в рюкзаках, пытаясь починить небольшой визор, который отвечал за подачу информационных карт.
- Подожди, - сказал Сев и отошел на два шага назад, упершись в дверь лифта, - Скорч повернись ко мне спиной.
Клон повернулся спиной и Сев со всего размаха дал по рюкзаку с кулака, от чего 62й невольно сделал шаг вперед.
- Оооо, работает, - ответил 62й и и сказал Севу так же повернуться спиной.
Действия повторились, команда была готова работать, да и лифт уже подъехал к ангару. Его двери открылись и команда вышла в обширное помещение ангара.
Джон нашел глазами Лемака, который почему то стоял в форме Республиканского Адмирала и повел команду в его сторону. Но, не дойдя пару тройки метров до Адмира, Грей скомандовал остановиться. Вынув из рюкзака походный галопроектор, парень бросил его на пол и тот активизировавшись, показывал схему города и пути маршрутов движения.
- Все это запомнить, заложить в память ваших мини компьютеров. На планете передвигаться строго ромбом, Фрост ты замыкающий, Я направляющий. В случае нападения - метаться не надо, в одном транспорте с Главнокомандующим и Адмиралом мы не полетим, а полетим каждый на спидере. Поэтому, после доклада о нападении, перегруппировка и всей командой ловим ублюдков. Думаю что силы сопровождения сами справятся. Вопросы?
- Нет сэр, - хором и четко ответила команда. Грей улыбнулся и подобрав проектор, засунул его в рюкзак. Двигаемся к Адмиралу.
Омега подошла к стоящему офицеру и Грей поприветствовав его, встал рядом в ожидании Главнокомандующего.





Сообщение отредактировал Fixer - Среда, 14.11.2012, 00:53
DmitДата: Вторник, 13.11.2012, 23:50 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7086
Награды: 202
Главком не заставил собравшихся долго ждать и буквально через несколько минут появился в ангаре. Одетый в свою парадную форму, он приветственно кивнул Лемаку и Грею и направился на шаттл. Вскоре шаттл в сопровождении еще нескольких, охранных, поднялся в воздух и вылетел из ангара. Дружный строй республиканских шаттлов, совместно образующий делегацию Новой Республики, с дипломатическими целями отправился сквозь облачный туман к посадочным площадкам.

--> Посадочная площадка Облачного Города, Беспин

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

FixerДата: Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
--> Беспин. Посадочная площадка
Шатл аккуратно влетел в ангар корабля Серебряный щит и плавно развернувшись, сел на площадке. Как только трап спустился на железное полотно, какой офицер подал команду: "Смирно! Главнокомандующий на корабле!".
Из Шатла вышел Главком, за ним Адмирал Лемак, а за ними вышла команда Омега, к которой подошел республиканский офицер и отдав честь, увел команду к соседнему кораблю. Идти было совсем чуть чуть, поэтому капитан быстро простился с Лемаком и Главкомом, и догнал команду у самого корабля. Это был тот самый CR25. Потрепанный от последнего боя, корабль величественно возвышался над остальными транспортными шатлами и крестокрылами.
- Капитан Грей, - республиканский офицер обратился к командиру отряда Омега, - на борту, вас ждут боеприпасы и все остальное, что может понадобится для этого задания. Инструктировать Вас, будет Ваш оператор.
- Понятно, спасибо, - произнес Грей и пожав руку офицеру, зашел с командой в корабль. За ним захлопнулся люк и CR25 вылетел из ангара.

--> Орбита Набу



LexxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:11 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

--> Беспин

Шаттл, с главкомом и Лемаком на борту прибыл в ангар "Серебряного щита" точно по расписанию. Хотя, было ли такое расписание - большой вопрос. Который, кстати, вдруг очень заинтересовал адмирала Лемака.
-Слушай, товарищ главком, а у тебя расписание на твоей лохани есть, а? - задал адмирал вопрос Гентауну.
Ну а пока глава временного правительства размышлял, отвечать ли Лемаку или сразу дать ему в лоб, Мартин уже покинул борт шаттла и зашагал в сторону турболифтов, где его, между прочим, уже ждали.
-Три девицы под окном, чего-то здесь зачем-то там. Знаю такую сказку! Минутку!
Адмирал увидел, что все три девицы блеснули своими когтями и улыбаясь, поднял руки. Напасть на сдавшегося Лемака никто не посмел. Не будь глупцом, Мартин воспользовался моментом и быстренько нырнул в кабину турболифта, из которой только что вышли двое техников. Девицы маневр повторить не успели.
-Прощу прощения, но у меня срочные дела! Встретимся чуть позже, - успел сказать Мартин, прежде чем лифт домчал его до жилого блока.
"Оторвался... "
Теперь можно было запереться в каюте. Вылезать оттуда до прибытия на Эриаду, Мартину было строго запрещено им самим и остатками его здравого смысла.

--> Орбита Эриаду
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Ангар
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: