Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Гостевой зал
Гостевой зал
AdieuДата: Пятница, 23.07.2010, 04:23 | Сообщение # 31 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
По дороге в гостевой зал Каэрис непрерывно продолжала повторять про себя первую строчку джедайского кодекса.
Ее раздражало даже то, как идет Лемак. Если бы при ходьбе он еще и слегка подпрыгивал, она бы точно не сдержалась и сделала из одного большого Лемака несколько маленьких.
Тем временем Главком привел их в гостевой зал и там представил им разведчика, который немедленно приступил к своим пустым и унылым разведческим разглагольствованиям...
Нет, он приступил к брифингу, важному и подробному брифингу. Чертов Лемак! Из-за него уже все остальное тоже начинает раздражать!
Когда унылый Девис наконец затк.. Когда бравый разведчик Грег Девис закончил инструктаж, он протянул Лемаку пропуск. А вот брать датапад ушлый Лемак не торопился, поэтому Каэрис сама взяла его.
-Не забудьте придумать название своей оригинальной компании.
-Можно называть нас Адмирал и Рыжая. Ну или Мартин и Кто-то там. Нет, а лучше всего Полтора Джедая. Ну, тоесть один - это, а второй понятно кто... Ладно, ладно Ронан, прекращаю выпендриваться...
"Или что-то вроде "Как Каэ вляпалась в счастье тайно пробираться на имперскую планету совместно с клоуном №1 в Галактике". Шутник, тоже мне. Курьез ходячий."
- И напоследок. Каэрис, контролируйте свои эмоции, иначе они станут Вашей слабостью. А ты, Мартин, постарайся не ругаться с Каэрис просто так. На этой миссии вы прежде всего команда. Удачи, и да пребудет с Вами сила.
"Контролировать эмоции... И как Гентаун сам его терпит? Ха! Не ругаться просто так... Да этот мистер "два метра оптимизма" из вибромеча способен высосать причину, чтобы начать скандал."
На несколько мгновений Каэрис показалось, что ее не интересует ни Карида, ни Гленрой Де Лиссард, ни вся его семья, ни Орден Джедаев. На эти несколько мгновений ее интересовали только конечности Лемака, отделенные от самого Лемака. Но джедай не позволила себе и дальше так думать о судьбе своей, хоть и не родной, но почти сестры.
-Ну Ронан, если что, считай меня... Ну я имею ввиду, спать не будет хотеться, считай меня. Лемак раз там, Лемак два...
А вот насчет этого Лемак точно был прав. Вся Галактика считала упрямых глупых парнокопытных животных, чтобы поскорее уснуть. Да, похоже, что иногда на него все-таки накатывали умные мысли.
-Каэрис, прелесть, не оставай! У нас билеты горят!
Каэрис молча встала и пошла за Лемаком. Она даже не заметила, как сняла с пояса рукоятку светового меча. Только догнав его, поняла, что собирается занести руку... Девушка-джедай немедленно повесила меч на место и скрипнула зубами.
"Если я когда-нибудь перейду на Темную сторону, я убью сначала Лемака, а потом Гентауна." - перефразировала Каэрис известную шутку в Академии "если я перейду на Темную сторону", которую, впрочем, сильно не любил Мастер Скайуокер. Да и сама Каэрис раньше не любила...
Уже выйдя из зала, Каэрис вспомнила, что не попрощалась с главкомом. Ну что же, не велика беда.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Гостевой зал
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: