Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Блок кают
Блок кают
FixerДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:56 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Джон повесил DC-17m за плечо и скорым шагом направился к каюте Адмирала Лемака. Подойдя к двери, капитан нос к носу столкнулся с какой то молодой парой. Офицер невольно наклонил голову в право и рефлекторно достав бластер, направил его в сторону пары.
-Вы давно того! Брысь отсюда, любовники недоделанные!
- Еще раз тут увижу, и пойдете в ангар корабли драить. - грубо проговорил Грей и убрал бластер.
Парень встал у двери и осмотревшись по сторонам, связался с Фростом.
- Фрост, обстановка?
- Все тихо, ответил голос в радиовизоре.
- Вас понял.
Капитан занял выжидательную позицию спиной к двери и на пару минут прикрыл глаза.





Сообщение отредактировал Fixer - Понедельник, 15.10.2012, 23:44
LexxДата: Вторник, 16.10.2012, 19:24 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Мартин Лемак

Для того чтобы выиграть два раза подряд, адмиралу понадобилось пятьдесят минут. А поскольку играть Лемаку больше не хотелось, он решил пойти искать приключения чуть раньше намеченного срока. Однако, за дверью каюты его ждал сюрприз в виде мощной фигуры капитана Грея. В том, что это был Грей, у Мартина сомнений не было. Ребята из Коммандос отличаются от обычных солдат. А капитаны, как правило, носят определенные знаки различия.
-Ого! Меня теперь будут охранять? Хм, хотя меня и до этого охраняли, но не вы, а космопехи. Хорошие ребята, я вас с ними познакомлю... Хм... Капитан Грей, прекратите заниматься ерундой. Лучше выпейте со мной... эээ... ну хотя бы вина. Сообразим на троих, а?
Только Великой Силе было известно, кого в качестве третьего хотел пригласить Лемак. Вариантов было очень много. Мартин, мог предложить сесть за стол кому угодно, от Веги Кардал, до главкома.
-В конце концов, имею я право расслабиться? Имею!
В такие моменты с адмиралом не стоило спорить. Все равно, на каждый аргумент оппонента он бы нашел два, а то и три контраргументы. Из принципа.
"Надеюсь, женский день в бане сегодня... Иначе придется срочно мириться с Вегой... Хм, а это сложнее чем взять Набу... "
А вот Каллисту Фетт, адмирал Лемак, постепенно забывал. Но, чтобы забыть окончательно, ему нужно было найти кого-нибудь еще. Желательно из числа тех, кого он раньше не знал... близко...
FixerДата: Вторник, 16.10.2012, 19:34 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-Ого! Меня теперь будут охранять? Хм, хотя меня и до этого охраняли, но не вы, в космопехи. Хорошие ребята, я вас с ними познакомлю... Хм... Капитан Грей, прекратите заниматься ерундой. Лучше выпейте со мной... эээ... ну хотя бы вина. Сообразим на троих, а?
-На троих, сэр? - Удивленно спросил капитан, глядя на Адмирала, - но, я на работе ни капли... Хотя, мы же находимся на своем корабле, что может случится?
Грей снял шлем и пристегнув его к бедру, посмотрел на Адмирала, полного решимости. Она читалась в его глазах, но так же, там было видно что то иное, что то не уловимое... Капитан не стал вдаваться в подробности.
- Куда направимся, сэр?



LexxДата: Вторник, 16.10.2012, 20:46 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Мартин Лемак

Адмирал лишь махнул рукой, когда капитан Грей попытался сказать, что на работе он не пьет. Он не был проверяющим из штаба, поэтому такие отговорки ему не были нужны.
-Куда направимся, сэр?
Мартин задумчиво почесал подбородок. Сначала он хотел направиться в свою каюту, а там, в качестве третьего, пригласить за стол нарисованного на двери Дарта Вейдера, но потом резко передумал. В конце концов, он ведь собирался отправиться искать приключения! А какие могут быть приключения в каюте...
"Да никаких!"
-Значит так, капитан, план прост как мои планки. Сейчас мы с вами пойдем в кают-компанию, здесь недалеко, я точно знаю, там охмурим кого-нибудь и начнем дебо... эээ... культурно проводить время. Вопросы, жалобы, предложения?
FixerДата: Вторник, 16.10.2012, 21:28 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-Значит так, капитан, план прост как мои планки. Сейчас мы с вами пойдем в кают-компанию, здесь недалеко, я точно знаю, там охмурим кого-нибудь и начнем дебо... эээ... культурно проводить время. Вопросы, жалобы, предложения?
Парень внимательно вслушался в слова Адмирала и невидно повел бровью.
- Ни каких сэр, вперед, развлекаться.
Капитан отчего то решил поддержать безумную идею Лемака, так как расслабляться нужно хотя бы иногда. А расслабляться Джон умел... Да да... Тут Грей вспомнил как оставшись в одиночестве, он повис головой вниз и разбирал, собирал бластер до тех пор, пока ему не станет дурно, тут парня передернуло и он оставив воспоминания, решительно направился за Адмиралом.



LexxДата: Среда, 17.10.2012, 23:35 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Мартин Лемак

-Вот и хорошо, капитан, - улыбнувшись, произнес адмирал.
На поиски кают-компании двое мужчин потратили не так уж и много времени. Максимум минут двадцать. Найдя нужное помещение, они переступили через порог с таким видом, будто были здесь завсегдатаями. Впрочем, на это все равно никто не обратил внимания. В кают-компании сидело четыре человека, которые о чем-то тихо переговаривались. И им было абсолютно наплевать на то, кто сюда вошел и зачем. Пожалуй, даже появление боевых дроидов их вряд ли заинтересовало бы.
-Да, на кладбище и то веселее, - тихо произнес Мартин, твердо решивший взять ситуацию в свои руки. - Господа офицеры, - обратился он к четверке мужчин. - Позвольте представиться...
-Не стоит, адмирал Лемак, сэр, - усмехнувшись, произнес один из офицеров. - Это год назад вас кто-то мог и не знать.
-Надо же, я наконец-то стал известным... Вот что значит поработать на имя... Хм... тогда представлю моего друга...
-Капитан Грей, мы знаем, - сказал другой офицер.
Мартин махнул Джону рукой, как бы приглашаю его к столу и уселся на один из свободных стульев. Осмотрев стол, Мартин покачал головой и скривился. На столе не было ничего. Совсем.
-Сухой закон? - спросил он.
-Ну... Видите ли...
-Я разрешаю.
-Так нам главком запретил...
-Так я и ему разрешаю, - пожав плечами, произнес Мартин. - Я во флоте тридцать лет. Ровно! Это надо отметить.
Лемак лгал. Во флоте он служил чуть больше двадцати лет, что для адмирала было просто смехотворным сроком. Обычно, адмиральские планки получают только к пятидесяти. Или даже позже.
Однако, никого не волновало, врал ли Мартин или нет. Во-первых, мало кто знал сколько ему лет на самом деле. А во-вторых, был нужен повод. И он, наконец-то, был найден.
-Ну... это святое, сэр...
-А я о чем. Вот и Джон так думает. Мы же так, чисто символически...
Лемак снова лгал. И даже не краснел.
-Ну... Джерри!
-Сэр?
-У меня в каюте. Возьми две.
"Две на шестерых... Ребята, да это позор! Тоже мне, офицеры флота... Ладно, начнем с двух, а там видно будет... "
Через полчаса две бутылки с вином были просто уничтожены. Причем, Мартин исхитрился перевести все стрелки на офицеров "Серебряного Щита", мол это они все выпили. Офицеры, уже немного разгоряченные, тут же захотели исправить это досадное недоразумение. И с этого момента началось что-то просто невообразимое, что в простонародье называют пьянкой.
Усталость, напряжение, постоянные думы о дроидах, войне, загубленных жизнях... Все это надоело адмиралу. Ему захотелось хотя бы на сутки забыть обо всем. А заодно, показать как умеет пить настоящий офицер космофлота.
-Грей, не спи, у меня в стакане пусто... И не только у меня!
Через некоторое время офицеры сделали необходимые распоряжение и на столе появилась весьма качественная закуска. Еще минуту назад всем могло показаться, что скоро все закончится... Однако, теперь стало понял, что все только начинается.
FixerДата: Четверг, 18.10.2012, 00:33 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Зайдя в кают кампанию, парень осмотрел помещение хмурым взглядом и когда услышал как Адмирал представлял его другим офицерам, очень удивился тому, что его здесь знают. "Но откуда? Я ведь вижу этих людей впервые", думал капитан.
Грей сел напротив Мартина и сам для себя не заметил как вот уже три бутылки отличного вина были опустошены. Джон ни когда не пил так много. Так, лишь изредка позволял себе бокал Кореллианского пива. В этот раз вино почему то даже не дало о себе знать. Плохо это или хорошо, Грей решил проанализировать позже, ну а пока, он внимательно наблюдал за действиями Лемака и не заметил как бокалы опустели.
- Да уж, - ответил офицер и откупорил очередную бутылку вина. Разлив чудесный напиток по бокалам, парень поднял его вверх и произнес тост, - Знаете, а ведь в мире, есть очень много прекрасных вещей о которых мы даже не подразумеваем, дак выпьем за прекрасное, что у нас есть и будет!
Грей глотком опорожнил свой стакан и посмотрел на Адмирала. Его лицо постоянно менялось. То оно было веселым, то грустным, то вновь веселым. Но блеск в его глазах не гас. Видимо Лемак постоянно о чем то усиленно думал.
- А знаете, я хочу предложить вам пари, Адмирал, эта шалость уже очень старая, но я думаю вы оцените. Давайте после каждого бокала вина отливать друг другу легкие тумаки, и вот тот, кто свалится после очередного тумака, тот проиграл. Ну и соответственно что нибудь совершит эдакое необычное. Как вам идейка?



LexxДата: Четверг, 18.10.2012, 19:35 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Мартин Лемак

У адмирала чуть глаза на лоб не полезли, когда Грей заговорил о тумаках. Впрочем, вскоре Лемак пришел к выводу, что это просто шутка и довольно засмеялся. Он уже хотел предложить что-то иное, как вдруг в кают-компанию вошла Вега Кардал. К счастью, Лемак заметил ее раньше, чем она Мартина.
-Палундра, - тихо произнес адмирал. - Капитан! Выручай!
Ну а пока Джон Грей думал, что же ему сделать с девушкой, Мартин отнял у него шлем и надел на свою голову. Вега осмотрела веселую компанию и покачав головой, поспешила удалиться.
"Пронесло... "
Мартин снял шлем и вернул его законному владельцу. А затем, посмотрев на спящих офицеров "Серебряного Щита", усмехнулся и произнес:
-Слабаки. Кстати, капитан, давай без выканья. И знаешь, что я тебе скажу... Кажется мы уже показали всем, что пить мы умеем. Ну а доказывать что-то друг другу смысла я не вижу. Давай по последней и по каютам. Что скажешь?
FixerДата: Четверг, 18.10.2012, 20:12 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Грей глянул на часы.
- По каютам так по каютам, - развел руками парень.
Выпив еще бокал вина, капитан встал из-за стола чуть покачиваясь и одев шлем, связался с Севом.
-Сороковой, на связь.
- Омега 40 на приеме, - в радиоэфире прозвучал грубый мужской голос.
- Сев, смена. Веду адмирала до каюты, встреча через 5 минут.
- Вас понял, - рапортовал тот же грубый голос.
- Ну вот и чудно, ответил сам себе Джон и посмотрел на Адмирала. "Без выканья... Будет очень сложно называть тебя Лемаком ну или Мартином... Мартин, Марти..." Хорошо что капитан был в шлеме, иначе улыбка выдала его мысли.
- Да, сэ... Лемак, пойдем по каютам. Думаю скоро сюда нагрянет патруль и заберет пьянчуг.
Джон сопроводил Адмирала до каюты и дождавшись появления Омега Сорок, отдал несколько приказов касаемых караула и отправился в свою каюту, отсыпаться.



LexxДата: Пятница, 19.10.2012, 12:33 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Мартин Лемак

Встав из-за стола, Мартин чуть покачнулся и подумал о том, что у него слегка барахлит система курсовой устойчивости. Впрочем, ничего удивительного в этом не было. Адмирал пил вино честно, не пользуясь преимуществом адепта перед простым человеком. Поражало как раз другое: Лемак после такой дозы алкоголя был в здравом уме.
-Патруль говоришь... Ай-яй-яй, тогда нужно быстренько смываться. Но сначала...
Мартин вытащил из кармана кусок флимсипласта и нацарапал на нем несколько слов. Короткое сообщение было написано для патрульных, поэтому флимсипласт адмирал оставил на столе.
-Пусть они и слабаки, но пили мы за их счет. Ну а теперь пошли.
Тепло распрощавшись с Джоном Греем возле своей каюты, Мартин открыл дверь и перешагнув через порог, застыл на месте. Здесь он был не один. В двух шагах от него стояла Вега Кардал собственной персоной.
-Думал, не найду тебя?
-Ну что ты, Вега, я давно говорил, ты круче любого голонетовского поисковика...
-Лемак!
-Я за него!
-Алкоголик ситхов!
-Мне можно, у меня депрессия, - улыбнувшись, ответил Мартин. - Да ладно тебе...
Лемак приблизился к Веге и положил руки на ее талию. И тут же получил пощечину. А следом за ней еще одну. Не желая больше подставлять свою бесценную голову под удары, Мартин поспешно отошел назад.
-Да ты... да я...
-Где-то я это уже слышал...
Продолжая совершать стратегическое отступление, адмирал покинул каюту и чуть не столкнулся с бойцом, которого поставил здесь Джон Грей. Задумчиво почесав подбородок, Мартин произнес:
-Ээ... У меня там горничная уборку не закончила... Я пока... эээ... погуляю... Провожать меня не надо!
Быстрым шагом, Мартин покинул уровень, на котором находилась его каюта и забрался в кабину турболифта, который тут же понесся вниз. Через несколько секунд лифт остановился. Открылись двери и в кабину вошли две молодые женщины. Носили они лейтенантскую форму.
-Сила, сколько же женщин на борту у Гентауна, а... Девочки, а хотите я вам салют покажу?
Девочки уже хотели было высказать адмиралу все, что они о нем думают, но Лемак не дал им и слова вымолвить. Начав говорить про фейерверки, Мартин поменял уже тем двадцать и окончательно запутал двух лейтенантов, которые согласились на предложение адмирала, видя что он попросту не отвяжется от них, если они откажутся.
Получил согласие, Лемак заулыбался чуть ли не до ушей и вместе со своими "девочками" отправился в гости к канонирам. На орудийные палубы.
FixerДата: Среда, 31.10.2012, 01:32 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Отстояв очередную смену с Лемаком, Грей придя в свою каюту, успел только снять шлем и поставить DC-17 в крепление, как на столе возникла голограмма. Это был начальник СБ.
- Капитан Грей, соберитесь с командой Омега на Мостике флагмана. Вам нужно осмотреть план движения Главнокомандующего. Это его личный приказ.
- Вас понял, - устало ответил капитан и отключив голосвязь, одел шлем на голову и связался с командой. Омега на связь.
Иногда.. Действительно иногда, бывает так что приходится не спать на работе по много часов. И этот момент был не исключением. Клоны они конечно же клоны, но и им нужен отдых, питание, свой режим. Но, как ни крути это был коммандос, поэтому трудные задачи как раз таки наоборот были для них простыми. И именно поэтому Джон ни сколько не удивился, когда услышал по связи оживленные голоса участников Омеги.
- Господа, готовность 5 минут. Приказ. Сняться с постов, прийти на мостик корабля. Общий сбор.
- Есть, - хором ответили Омеговцы и связь отрубилась.
Сам же капитан снял, только что закрепленную DC-17, проверил снаряжение и поправив шлем на голове, отправился на мостик корабля.



LexxДата: Среда, 31.10.2012, 16:16 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
Мартин Лемак

Салют, данный более чем из тысячи орудий, девочкам очень понравился. И, что самое интересное, Мартину даже не пришлось просить канониров показать лейтенантам красоту. Лемак просто взошел на одну из орудийных палуб и грозно нахмурившись, приказал канонирам открыть огонь по условному противнику холостыми зарядами. Когда адмиралу намекнули, что кораблем командует не он, Мартин не стал качать права. Он просто сказал, что передает приказ не какого-то там дяденьки, а целого главкома Новой Республики. Больше у канониров не было вопросов.
Зато вопрос возник у девочек. Они не знали как поделить адмирала. Да-да, несмотря на все свои многочисленные таланты, Лемак не умел разделяться на две половины. А набраться наглости и предложить переночевать в какой-нибудь каюте втроем, Мартин никак не мог. Вероятно, что-то с ним все-таки где-то случилось...
В конце концов, две подружки, чья дружба еще час назад была прочна как броня суперлинкора, чуть не подрались. Успокоил их адмирал, который сказал, что сегодня он будет ночевать один.
Впрочем, это не помешало ему послать два сообщения и назначить одной женщине встречу на 12 часов, а второй на 3 часа. Таким образом, все остались довольны...
В свою каюту Мартин Лемак вернулся в шесть часов утра. Идя по коридору и тихонько напевая имперский гимн (с этой привычкой было трудно бороться), адмирал сразу почувствовал, что что-то не так... Как оказалось, предчувствия его не подвели. Он открыл верь каюты и еле увернулся от летящей ему в лицо сковороды.
-Канониры, коррекция огня, право двадцать.
Вега Кардал, ожидавшая от Лемака какой угодно реакции, но только не такой, занесла сковороду для нанесения второго удара. Мартин, заметивший, что приставленный к его каюте солдат дернулся, махнул рукой, призывая его не вмешиваться.
-Кому это ты там машешь, изменник паршивый?
-Вега, почему паршивый? Уверяю тебя, я...
Веге надоело слушать Мартина и поэтому она решила попробовать пробить ему голову еще раз. Уворачиваться Лемак не стал. Он просто вырвал сковороду из рук Веги Силой и отправил ее в свободный полет по коридору. Разумеется, не знающая о том, что такое аэродинамика, сковорода вскоре приземлилась на пол, разбудив таким действием как минимум половину обитателей жилого блока.
-Что это? - спросил один офицер, выскочивший из своей каюты. Его звание невозможно было определить из-за отсутствия на нем кителя.
-Дроиды на корабле! - крикнул Мартин. - Новая модель, похожи на сковородку.
-Да ну вас, адмирал, вечно вы со своими шутками...
Офицер зевнул и заперся в своей каюте. Мартин широко заулыбался и тут же получил ладонью по щеке. Определенно, Вега умела воспользоваться моментом.
-Да что же это такое!
Адмирал схватил Вегу за руку и буквально втащил ее в каюту, которую та собиралась спешно покинуть. Дверь закрылась. Примерно двадцать минут в коридоре был слышен голос Лемака, звучащий как гром среди ясного неба. Потом все стихло. Еще минут через сорок, очень тихо, Кардал покинула каюту Мартина. И именно в этот момент, адмирал получил сообщение от главкома.
Убедить голограмму в том, что Мартин это не Лемак, адмиралу не удалось. Поэтому, пришлось отправиться на встречу с важными шишками. Правда, чисто из вредности, Мартин собирался опоздать. Дабы проучить тех, кто не дает ему спать.
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Серебряный щит" » Блок кают
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: