Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Тид
Тид
FixerДата: Вторник, 20.09.2016, 11:08 | Сообщение # 391 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Джон Грей

Межведомственный оперативный штаб


Молчание генерала Таррка о сыне, навело Грея на мысли о том, что майор не первый, кто дает советы старшему по званию, поэтому, Джон не стал продолжать вести дискуссии с генералом.
-Господа с красивыми корочками? Да уж, этим обязательно что-нибудь понадобится... Выдвигайтесь, майор.
- Есть.
Отработанным движением, майор одел шлем на голову и поднеся правую руку к голове, развернулся и зашагал в сторону выхода.
"Такими темпами, Таррк скоро погаснет душой... Жаль, что я ничем ему не могу помочь..." Джон уже не один раз видел такое душевное состояние, как у генерала Таррка. Это было преддепрессионное состояние, из которого выйти удавалось немногим. Генерал был из числа тех не многих. "Он не погас после крайней войны, не погаснит и сейчас. Будем надеяться."
- Омега, выдвигаемся на ВПД. Проведем на планете еще 48 часов. Погрузиться в Джаггернаут, - майор отдал приказ отряду и сам, ускорив шаг, подошел к машине. Запрыгнув сходу на ступеньку, Грей сжал протянутую руку Сева и тот втянул его в дессантный отсек. Десантная аппарель закрылась и зверюга плавно тронулась с места.
--> Поверхность планеты



ЛисоДата: Суббота, 26.11.2016, 18:46 | Сообщение # 392 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Люсия Ван Брандт

--> Служба Контрразведки НР
Микрорайон Бонго

Поздний вечер уже вовсю зажигал огни в спальном районе Тида, где Люси снимала скромную квартиру, когда лейтенант устало выбралась из служебного флаера на площадку перед зданием и тут же улыбнулась, увидев припаркованную машину Арнта. Яркий свет из обоих окон не оставлял места сомнениям: капитан вероломно воспользовался служебным положением и служебным ключом, чтобы вторгнуться в ее жилище.
Люси не возражала против такого самоуправства, хотя и соорудила на лице суровое выражение, входя в квартиру.
- Предъявите ордер на обыск, - потребовала она, снимая плащ. Клон, не отрывая взгляда от компьютера, подал ей объемный пластиковый пакет, стоявший у кресла.
- Сейчас изучим, - Люси забрала пакет в крошечную кухню, из кухни послышался приглушенный звяк бокалов и тарелок.
- Наслышан о трудах ваших праведных в местах злачных, - Арнт, сосредоточенно глядя сразу в два своих датапада, строчил текст на экране компьютера со скоростью сдвоенного повторителя. - Надеюсь, не безрезультатно.
- Еще как не, - промычала Люсия, терзая зубами свежую булку, извлеченную из пакета. Весь этот день она ела урывками, а каф на обед, завтрак и ужин вряд ли мог считаться полноценной заменой твердой пище. Впрочем, с ужином дело обстояло не настолько печально, судя по весу и ассортименту принесенных клоном продуктов. Она быстро загрузила полуфабрикаты в автоповара, включила таймер и вернулась в комнату.
- Надеюсь, что мне удалось создать виртуальную копию вот этой каракатицы, - Люси включила голопроектор и повертела изображение мини-дроидеки.
- На кой? - пробурчал Арнт, собирая датапады с рабочего стола.
- А на той, что через него я попытаюсь установить доступ к компьютеру «Звезды Смерти», - Люси расправилась с булкой и принялась за сыр.
- Звучит в духе времен борьбы повстанцев с Империей, - иронично отозвался клон. Люси поперхнулась и сдавленно засмеялась. Арнт деловито похлопал ее между лопатками.
- Да, и еще сюрприз, - она, прокашлявшись, вставила в голопроектор чип, полученный из космопорта. - Анализ результатов сканирования головного мозга нашего клиента.
- О, у него еще и мозг имеется, головной! - с деланным энтузиазмом прокомментировал Арнт.
- Вот представь себе, - Люси увеличила изображение. - И в этом венце человеческой эволюции оказался неорганический объект неизвестной природы. Обрати внимание на цвет спектра.
Арнт прищурился на радужные переливы, присвистнул.
- Нано-чип. Твою мать, - ругнулся он. - Конечно, можно предположить, что там глазные имплантаты...
- Глазные протезы не требуют наличия неорганического центра управления в мозгу, - возразила Люсия.
- Бред какой-то, - проворчал Арнт. - Каркас дроида, глаза дроида, в мозгу — дроид. Зачем?? Ну ладно, бери себе в разработку, предварительный отчет руководству я сам сделаю. И эту, Литу Перрейш...
- Литу Ларх, - перебила его Люси. - Вот данные из общегалактических реестров. Тойвен и Лита Ларх, подданные Империи.
- Час от часу не легче. Все-таки Империя, - Арнт задумчиво побарабанил пальцами по столу. Люси присела на край, устало зевнула.
- К сожалению, тебе придется одной все это разгребать. Я улетаю на Эриаду, на задание, - медленно произнес клон. Люси вздохнула, искоса посмотрела на его породистое лицо. «Известно, что за задание», ревниво подумала она. «Какую-нибудь продажную сенаторшу охмурять».
- Ну что же... - Люси выпрямилась и сурово взглянула на Арнта. - Значит, пришло время для приказа «восемьдесят восемь»!
- Думаешь? - отозвался клон, ставя точку в тексте и отключая экран. - Кстати, прошлый раз был приказ «шестьдесят девять».
Люси медленно провела пальчиком по его губам.
- А я люблю разнообразие, - возразила она и тут же оказалась в его объятиях.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Пятница, 06.01.2017, 16:13 | Сообщение # 393 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Люсия Ван Брандт
Микрорайон Бонго

- О, дорогой Джеймс! - восклицала эффектная брюнетка в бикини и с младенцем на руках. Еще четверо черноглазых малышей цеплялись за ее стройные ноги и картинно верещали.
- Неужели ты покинешь нас навсегда?
Люси устало зевнула и переключила голоканал. Дела на соседнем канале обстояли еще хуже: пухлогубая ботанша с множеством заплетенных косичек, свисающих между ушей, завывала популярный шлягер. На подтанцовке вовсю старались эвоки — одетые в балахонистые безрукавки и с умильными платочками на головах.
Арнт похрапывал, захватив в плен полупридушеную подушку, а самой Люсии не спалось. После блестящего выполнения «приказа восемьдесят восемь» она чувствовала себя немного на взводе, а до «приказа восемьдесят девять» дело так и не дошло, да и Люси прекрасно понимала, что Арнту перед ответственным заданием необходим отдых, поэтому беспрепятственно завладела пультом от головизора и уже полчаса наслаждалась драмой для домохозяек с потрясающим сюжетом: каминоанский «классический» клон после страшной контузии оказывается спасенным прекрасной аборигенкой на какой-то дальнерубежной планете, благополучно штампует пятерых наследников, причем совершенно традиционным способом без всякой генной инженерии; и вот теперь настал ответственный момент — после трех лет безмятежного семейного счастья и полутора сотен предыдущих серий, его таки находит командование и призывает обратно.
- Папа, не уходи! - лепетали дети постарше. Крупные слезы градом катились по их румяным щечкам, многодетная мать осторожно рыдала, пытаясь не испортить макияж, а сам виновник драматично вертел заржавевший шлем, то решительно надевая его на бритую голову, то картинно снимая.
В итоге Люси не выдержала и заржала в голос. Арнт недовольно всхрапнул, тиская зажатую подушку, перевернулся на другой бок и натянул на голову одеяло.
- Дрыхнет как выключенный дроид, - прошипела Люси, отчаянно зевая. Она нащупала халат, оделась и вышла на кухню. Холодильная камера приветливо моргнула сенсором и выдала голографическое изображение своего содержимого, дабы голодный хозяин не медитировал на продукты при открытой дверце, что являлось грубым нарушением правительственной программы энергоэкономии. Люсия в итоге выбрала салат в пластиковой коробке, рыбное суфле и кусок торта «Равнина Хота», с которого начала гастрономическое безумство.
На пороге появился Арнт и укоризненно посмотрел на пиршество.
- Контрразведчик должен быть сыт, - огрызнулась Люсия, приканчивая салат и ласково поглядывая на автоповара.
Арнт с хриплым рычанием достал из холодильной камеры банку энергетического пойла. Люси щелкнула пультом головизора.
- Прости меня, Эльза! - патетически восклицал бедняга Джеймс, утирая скупую мужскую слезу.
Арнт перехватил руку Люсии и в одно мгновение переключил канал на спортивный.
- Как я ее понимаю, - вздохнула Люси, шутливо ткнув кулаком в плечо Арнта.
- Уу-у! - отозвался клон. - Пойду надену шлем ради такого случая.
- Сначала надень трусы, - буркнула Люси, выходя в спальню, которая одновременно служила и гостиной, и рабочим кабинетом. То ли бессонно-страстная ночь, то ли романтический десерт, но ей вдруг безумно захотелось поплакать в одиночестве.
- Люси, тебя вон шеф вызывает, - Арнт указал на экран монитора, где мерцало алое сердечко, означавшее срочное кодированное сообщение от руководства.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:59 | Сообщение # 394 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Люсия Ван Брандт
Микрорайон Бонго

Клон не стал надевать шлем, так что сцена прощания разительно отличалась от сериальной: Арнт просто буркнул «до свиданья» и махнул из коридора рукой. Разумеется, полностью одетый — в серый будничный костюм. Люси также сменила одеяние и сейчас сосредоточенно упаковывала дорожную сумку. В полученном сообщении содержался приказ как можно скорее прибыть в разведывательный центр, расположенный на Ботавуи.
- Дан приказ ему на Эндор, мне в другую сторону, - вполголоса напевала она, застегивая клапан и активируя домашнего дроида. Дешевая кубышка, совмещающая фукнкции стиральной машины, пылесоса и охранника, мелодично посвиристела и проводила Люси до двери.
На площадке ее ожидал служебный флаер, и вскоре Люсия взяла курс на космопорт.

--> Космопорт

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Тид
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: