Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Озеро Паонга
Озеро Паонга
XenomorphДата: Среда, 10.07.2013, 23:27 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Легионер

Бессмысленная перестрелка в небольшом селе подошла к концу .Ее итоги были более, чем печальными : оставшиеся в живых легионеры надеялись выбить бандитов из поселения малой кровью, но танк и общая неразбериха привели к подобному результату .Из всего отряда Легиона, выжило только два человека - Ларх, поневоле оказавшийся втянут во все это, теперь потерял дееспособность, сломав ключицу и ветеран-легионер, получивший контузию .Он плелся через высокие заросли осоки до тех пор, пока силы его полностью не оставили. Последнее, что боец услышал перед тем, как потерять сознание,это крики и выстрелы .Судя по всему, партизаны действительно одержали вверх и они,вопреки информации, полностью контролировали этот сектор .Им потребуется не так уж и много времени на то, чтобы разгромить деморализованных преступников, а после они займутся проверкой, пытаясь найти и уничтожить выживших легионеров .Нельзя было однозначно сказать, повезло ли Ларху,или нет .Кто знает, как отнесутся повстанцы к попыткам убеждения штрафника-невольника в том, что он, на самом деле, есть невольник и не по своему желанию угодил к легионерам .ИД-чип, вшитый под кожу, серьезно сокращал его шансы на то, что трогательный рассказ несчастного человека будет воспринят всерьез .Легионер же, свалившийся где-то в метрах ста от деревушки, имел большие шансы на то, чтобы не стать трофеем партизан,однако, наверняка сказать было невозможно .Танк ,пожираемый пламенем, коптил небо, несколько домов вместе с мирными жителями, было уничтожено .Здесь однозначно были виноваты не легионеры .Кажется, это одно из тех немногих поселений, что сгорели не по их воле .
LexxДата: Пятница, 12.07.2013, 16:34 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Добивать уже почти полностью уничтоженных и деморализованных бандитов было легко и просто. Имея преимущество во всем, в чем только можно было его иметь, партизаны, разумеется, быстро справились с этой задачей. Осталось только пройтись по домам, да посмотреть, не спрятались ли преступные элементы за спинами мирных жителей.
-Эй, здесь легионер! - крикнул кто-то из партизан.
-Здесь тоже, - ответил ему пожилой забрак, ткнув стволом снайперской винтовки в мертвое тело. - И че теперь?
-Да не... Тут живой... Ну только того немного...
-Придурок. Даже информацию донести не можешь нормально... Командир! Один трехсотый, легионер.
Командир - высокий светловолосый мужчина, облаченный в потасканную униформу майора службы безопасности Новой Республики, срубая высокую осоку виброклинком, подошел к партизану обнаружившему контуженного легионера.
-Пакуйте. Да быстрее, уходить надо...



Наведя на Ларха ствол самодельного обреза, старик, подслеповато щурясь, принялся внимательно изучать незнакомца. Оказывать Ларху помощь он явно не спешил. Неизвестно, на сколько бы затянулась пауза, но именно в этот момент к дому подошли трое партизан - гунган, забрак и командир отряда. Первым, на пороге дома оказался забрак.
-Оба-на... Командир ты глянь...
-Папаша, надеюсь это не твой сынок? - поднявшись вслед за забраком по крыльцу и мигом оценив обстановку, задал вопрос командир.
-Не...
-Ага. Ну тогда его тоже пакуйте. Стоп... А что это с ним?
Трудно было не заметить распухшее плечо, благодаря которому так натянулся камуфляж солдата. Еще одного солдата ненавистного Легиона. Точнее, еще одного живого солдата ненавистного Легиона, взятого в плен.
-На базе разберемся, командир...
Больше не тратя времени на разговоры, забрак подошел к Ларху и нанес ему удар по шее. Убить должен был только вырубить легионера.



Через какое-то время, Ларх, вместе с другим легионером, должен был быть доставлен в уже захваченный республиканцами космопорт. Там его должны были встретить СБшники, особисты и прочие тыловые крысы. Партизаны решили с пленными не возиться и поэтому отправили их туда. Хотя, изначально их вообще планировать расстрелять. Или повесить.
ЛисоДата: Суббота, 13.07.2013, 00:16 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Кейпмер Ларх

Кому Ларх должен был говорить спасибо – причем неустанно – так это владельцу мустафарской мастерской и по совместительству слегка чокнутому изобретателю самых разнообразных кибернетических устройств. Старый хрыч Махвадис еще лет десять назад чуть ли не силком заставил Ларха примерить одну из его многочисленных игрушек, и тот только по прошествии времени оценил все преимущества нелицензированной и практически подпольной модели видеоустройства. А именно – встроенный частотный анализатор, позволяющий предельно точно диагностировать состояние головного мозга владельца.
- Подполоса высокая дельта диапазона, - резюмировал анализатор. Разумеется, сообщение это было не в человекочитаемом формате и предназначалось отнюдь не для ушей Ларха, в которые, казалось, напихали гудящей ваты. А предназначалось оно для симулятора тех частот головного мозга, которые обеспечивали ясное сознание происходящего.
Хотя происходящее – лучше было бы и не осознавать совсем.
-Оба-на... Командир ты глянь..., - произнес кто-то над головой, и Ларх, уже готовый распластаться на грязном полу, сделал попытку подняться на ноги.
- Господин командир… я не… - еле слышно прошептал он.
Видеоинформатор пронзительно верещал ему в уши, пугая запредельной степенью опасности, прицельное устройство самопроизвольно включилось и теперь лихорадочно искало своего огнестрельного партнера, то и дело подавая сигнал об ошибке связи.
- Враг. Уничтожить, - командовал еще один узурпатор электронного пространства.
- Тогда его тоже пакуйте , - распоряжался чужой голос.
Младенец отчаянно орал в углу.
Последними услышанными Лархом словами была фраза про базу. Оставалось только надеяться, что разбираться захватчики собирались там не с его трупом.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Озеро Паонга
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: