Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Сады Набу
Сады Набу
LexxДата: Четверг, 24.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Восхитительные и прекраснейшие сады Набу, которые расположены недалеко от Тида - место прогулок и отдыха как местного населения, так и туристов.
АйлинДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:28 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--> Тид

Описывать сады Тида было всё равно, что пытаться рассказать наутро прекрасный, но ускользающий сон. Они не шли в сравнение ни с чем виденным раньше, и если бы не спокойствие, сопровождавшее тви'леку, она бы плакала от счастья.
Она пробыла тут почти шесть часов, замечательный день пришёл к своему не менее великолепному завершению. Айлин сидела на нагретом камне у воды и думала, что если ей придётся умереть прямо здесь и сейчас -- это будет неплохо. Набу действительно была её раем, а рай не должен был принадлежать никому. Даже ей, несмотря на соблазн.
Тви'лека поднялась с камня и направилась обратно, в сторону дворца. Вряд ли королева захочет встретиться с ней дважды за день, да ещё и вечером, без тяжёлой защиты парадных одежд, но с другой стороны -- почему бы и нет?

--> Королевский дворец Тида


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

ЛисоДата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:58 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Кейпмер Ларх

--> Тид
Вопреки ожиданиям Ларха, Лита совершенно не испугалась Рэкса, который приветственно лязгнул повторителем, когда они зашли в кабину флаера.
- А ведь у тебя была крыса тогда? - оживленно спросила девушка, разглядывая железного ворнскра.
- Крысеныш, - уточнил Ларх, шикая на робота и оттесняя его вглубь кабины. Еще по дороге к парковочной площадке они с Литой договорились перейти на «ты», что было вполне естественно, учитывая те трагические обстоятельства, которые разлучили их на целых десять лет.
- Что с ним стало? - Лита вздохнула, вспомнив те самые трагические обстоятельства и заметно помрачнев. Ларх деланно улыбнулся:
- Полагаю, познакомился с водяными крысами, так что теперь в водоемах Набу водится новый вид: смесь татуинского вомпа с набуанской выдрой, и наводит ужас на гунганов и других водоплавающих...
Ларх не думал шутить, он действительно допускал такой вариант и о чем тогда жалел, то лишь о потерянном электронном ошейнике: аксессуар стоил немалых кредитов. Но Лита рассмеялась, будто услышала хорошую шутку, а еще через несколько секунд флаер плавно поднялся в воздух и вскоре приземлился неподалеку от Больших садов Тида.

Здесь действительно кое-где играли небольшие оркестры, люди и экзоты чинно гуляли среди великолепного ландшафта, любуясь диковинными цветами, водопадами, россыпями камней среди влажной травы. Ларх присел на один из валунов, сощурился на заходящее светило. Ему было очень хорошо и спокойно — странное чувство, которое редко возникало даже после удачно проведенной биржевой операции или эксперимента в лаборатории. Из зарослей вынырнул небольшой зверек и встал столбиком, выпрашивая лакомство — ручные прикормленные животные были настоящей визитной карточкой здешних мест.
Лита посвистала, зверек ответил ей затейливым свистом, подскакал ближе и уморительно замахал передними коротенькими лапками.
Ларх украдкой показал кулак Хубу и Рэксу, так как роботы тут же встали в боевую стойку при виде животного.
- У меня есть бутерброд! - воскликнула Лита, роясь в сумочке. - Ему должно понравиться.
Ларх отрешенно смотрел на сцену кормления, даже не пытаясь о чем-то думать. Наверное, именно так медитируют адепты могущественных орденов, отбрасывая мысли и эмоции куда-то за грань добра и зла.
Второй зверек выскочил из зарослей прямо перед ним и неуверенно посвистел. Ларх протянул руку, ощутил прикосновение усатой мокрой мордочки к своим пальцами и почувствовал, как его горло сдавило странное чувство: доверие этих существо не знало пределов. Какими же счастливыми они казались ему!
Лита тем временем уже покормила своего подопечного, и второй зверек, потыкавшись в пустую ладонь Ларха, поскакал к его спутнице.
- Какие милые! - сказала она. - Эх, мало взяла еды.
- Можно в кантине купить, - отозвался Ларх. Ему было жаль разрушать это хрупкое очарование, но зверьки и правда, не найдя съестного, уже умчались к другой парочке.
- Заодно сами поужинаем, - добавил он, вспомнив, что Лита обедала теми же бутербродами, и наверняка была голодна.
- Я знаю одну маленькую кантину, там всегда немного посетителей, и готовят быстро, - оживилась Лита, вставая с колен и отряхивая одежду от травы. - Меня туда в детстве еще водили... родители.
Она неожиданно отвернулась и украдкой провела пальцами по лицу. Ларх вторично проглотил сухой соленый комок и тоже поднялся.
Из всех планет галактики, Набу казалась такой умиротворяющей. И одновременно опасной.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛисоДата: Четверг, 18.06.2015, 22:01 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2995
Награды: 137
Ну почти «Л»
Кейпмер Ларх

В кантине они не стали слишком засиживаться: наступил чудный тихий вечер, водопады и фонтаны засветились разноцветными огнями, музыка теперь звучала везде, тонкая и нежная, от которой щемило сердце. Так, по-хорошему щемило.
- Как же я счастлива, - просто сказала Лита, с восхищением глядя на радужные отражения в воде. - Даже не думала, что так мало надо человеку, главное забыть все плохое, и больше ничего! Останется одно хорошее.
Она повернулась к Ларху и улыбнулась.
- Ты дрожишь, тебе холодно? - спросил Ларх. Лита действительно была одета очень легко, а вечер брал свое, остужая воздух. От водопадов повеяло сыростью, в воздухе повис аромат цветов, ночь еще не наступила, но ее легкая поступь уже чувствовалась. Сам Ларх также был одет лишь в рубашку с короткими рукавами: днем было достаточно жарко.
- Я такая глупая: забыла плащ, - она пожала плечами и слегка вздрогнула. Ларх дотронулся до ее руки, осторожно, будто девушка была хрупкой и драгоценной вазой.
- Можно Королевский Дворец и завтра посмотреть, - предложил он. - У тебя руки ледяные, Лита.
- Завтра... Мне кажется, все кто прошел войну, уже никогда не смогут оставлять что-то на завтра, - задумчиво ответила Лита, но тут же снова рассмеялась. - Ай, я что-то болтаю не то. Хотела просто сказать, что в темное время он так красиво освещен, гораздо красивее чем днем, правда!
- Тогда заедем к тебе, ты возьмешь плащ, - предложил Ларх. Лита помотала головой.
- Я живу далеко, в предместьях космопорта. Долго получится мотаться туда-сюда. Мне не холодно, нисколько, Кейп!

Ларх не выпускал ее руку из своей, вполуха слушая Литу. Он никак не мог понять, что с ним происходит. Вроде далеко не первая женщина проводит с ним вечер, хотя и не по установленному прейскурантом тарифу, как нередко бывало. Но это в молодости проявления чувств кажутся чем-то волшебным, а разменяв пятый десяток, понимаешь в жизни чуть больше, чем даже двадцать лет назад. И все равно — какая сладкая заноза поселилась в его сердце, доселе холодном как шестеренка дроида?
Несомненно, он просто расчувствовался поначалу, услышав искреннюю радость в ее первых словах. Но чем отличалась ее радость от радости того же Хуба, который с таким же энтузиазмом встречал своего хозяина?
- Лита, у меня в гостинице есть несколько курток, - он наконец очнулся от размышлений. - Это по пути к Королевскому дворцу, много времени не займет. Я не такого уж крупного размера, - он усмехнулся, - так что тебе должно подойти.
- Но... - она замялась, и рука ее незаметно выскользнула из его пальцев.
- Я вынесу, а ты посидишь в флаере, - пояснил он, поняв причину замешательства. О нет, тащить ее в номер он был не намерен, ни за какие коврижки!

--> Тид

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Сады Набу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: