Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Поверхность планеты
Поверхность планеты
XenomorphДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:02 | Сообщение # 196 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
ГМ

Аилура. День восьмой.


Майор за все это время не проронил ни слова, за исключением того момента, когда передал приказ по средству связи и сообщил свои данные, свое имя и звание. Прямой приказ от офицера того самого легиона оставшиеся солдаты не могли игнорировать и хотя они ответить не могли, но приняли решение подчиниться и отдаться на волю Богов. Конечно же, судьба их была решена: скорее всего, эти солдаты погибнут, отданные в руки республиканского правосудия, но быть может, так оно и должно было произойти. Затянувшаяся для них война окончательно лишила этих отчаянных людей всего человеческого, превратив в пустышки, оболочки самих себя прежних. Усталость, отсутствие какого-либо желания и наплевательское отношение к собственной судьбе - вот и все, что осталось. Еще была честь. Не поруганная и не посрамленная капитуляцией и гордое знамя Восьмого Легиона. Жизнь солдат будет положена алтарь возвращения славы. Да, это хорошая мотивация и смерть станет освобождением, не будет напрасной.
Экс-офицер Восьмого Легиона практически не спал этой ночью и с восходом солнца покинул границы Аилуры. Заложив руки за спину, он вперил взгляд на восходящее солнце, вспоминая Кали и принимая свою участь. Он надеялся, что своим поступком сможет очистить свою совесть и запятнанную честь.
Маленькая точка на горизонте. Вторая, третья. Постепенно точки стали более различимы и Сато не мог не узнать своих бывших солдат. Впереди шагал вексиларий, несший знамя легиона. За ним 15 человек в маленькой колонне. Постепенно люди приближались. Они были облачены в потертую, но начищенную к этой встрече штурмовую броню легиона. Лица их были скрыты шлемами, за исключением офицера. Тот был облачен не в броню, а в черную офицерскую униформу со знаками различия, выдававших в нем лейтенанта. Помятая и испачканная не смывающейся грязью фуражка и уставшее, но гордое лицо. Солдаты приближались к городу, к месту встречи. Дело оставалось за малым...
TaonДата: Суббота, 27.06.2015, 14:12 | Сообщение # 197 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
ГМ

Аилура. День восьмой.


И так всё было кончено.
Оружие сложено на землю перед прибывшими с посланником представителями Республики и первым послом Принципата.
Знамя передано в руки посла.
Даже господин из высшей касты Кали перед вечной славой был ничем.
Был прахом.
Когда его тело само обратится в прах - дело времени.
Не заботясь о том, что запачкает идеально отглаженные брюки, Тэтсуо Ито опустился на одно колено перед вексиларием. Перед знаменем, последним знаменем Восьмого легиона.
Не уничижение, а честь.
Знамя передано в молчании. Отчасти скорбном, отчасти... понятном только детям Кали.
Молчание как вестник.
Распутан узел. Долг выполнен.
Последний ли?
Для первого посла - нет.
Для последних солдат легиона - возможно.
Произнесение полагающихся слов оставлено Паоле. Признательность за то, что произошедшее вообще оказалось возможным, за участие. И всё остальное, вежливое и аккуратное, отточенное.
- Долг ваш исполнен, - сказал господин Ито майору. На калишском. - Да обретёте вы искупление и покой перед ликами Предков в вечной славе.
Что за этим последует, не сомневался бы никто знавший калишскую культуру и особенности мышления южных человеческих кланов.
Паола бросила на офицера быстрый взгляд, в котором, как бы она ни пыталась, проглядывало сожаление.
На холме за городом майор остался в одиночестве.
Господин Ито оказал милость.
Майор сможет завершить свой земной путь без спешки. В последний раз спокойно взглянуть в небеса.
Многим не удавалось сделать и этого.
- Он умрёт. Скоро, - спокойно пояснила посланник Циона, когда обе делегации и сдавшиеся солдаты с лейтенантом отошли достаточно далеко. - Иного пути для него нет.
Первый посол заверил, что первоначальные договорённости будут соблюдены.
До выяснения подробностей злоключений солдат в послевоенные, и военные тоже, годы они останутся во власти республиканцев. Если ничего особенного обнаружено, всё же, не будет, Принципат будет ждать своих верных бойцов. Если будет... что ж. Свой долг они исполнили и забыты не будут.
Вскоре все дела были улажены и первый посол, посланник, их гвардейцы и помощники, заняв места в своих транспортах, отправились в космопорт. Корабль Сезарии по-прежнему ждал их на орбите.

--> Орбита Набу
FixerДата: Вторник, 20.09.2016, 11:26 | Сообщение # 198 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Джон Грей

-->Тид
ВПД НАК

Покинув столицу планеты Набу, Джаггернаут прибавил скорости. Катив по лесной дороге, грузовик вращал своими четырьмя турелями по сторонам. Хоть и Набу располагалась на территории подконтрольно Новой Республике, группы ДРГ ни кто не отменял.
А6 преодолел дистанцию в 87 миль и выехав на небольшую опушку среди леса, покатил к видневшимся воротам большой военной крепости. Это и был тот самый Пункт Временной Дислокации, в котором базировалась Омега и располагалась одна из боевых частей армии клонов.
Беспрепятственно проехав через КПП, Джаггернаут заехал в пустующий бокс. Дессантная аппарель открылась и из отсека показался Скорч. Спрыгнув вниз, клон отошел на пять шагов вперед, уступая место остальным. Выгрузившись из автомобиля, отряд перестроился по два и выдвинулся в сторону казарм. Во время своего движения, отряд вновь ловил косые взгляды теперь уже клонов. Они поворачивали головы в след идущему отряду и смотрели не то с удивлением, не то с уважением. Джон прекрасно понимал их смешанные чувства, как и всегда знал, что не смотря на то, что за клонами ходит слава об их безэмоциональности, они все хорошо чувствовали как и любой нормальный человек.
"Видно не избавиться нам от этого взгляда.. Репутация она такая..."
Войдя в казарму и доложив дежурному, что отряд прибыл без потерь, Омега вошла в свой кубрик.
- Мужчины, - проговорил майор снимая шлем с головы, - чистка вооружения, пересчет и пополнение боекомплекта, за тем отдых.
- Все понятно, - за всех ответил Фрост и утвердительно кивнул, - Ребята, кто потом в бар? Говорят сегодня привезли что то особенное на обед.
- Очередной большущий кабан? - спросил Скорч.
- Вероятно, - ответил майор и развел руками, - давайте, обедать хочется.



FixerДата: Четверг, 29.09.2016, 21:17 | Сообщение # 199 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Джон Грей

ВПД НАК


Пробыв на территории ППД армейской части еще 48 часов, Омеге надлежало убыть к себе, на планету Бакура, что отряд и сделал. Но, предварительно, командир местного ППД клонов, попросил Майора Грея об одолжении. Он попросил Омегу провести несколько занятий по своему профилю. Майор не отказал в просьбе. Справедливо разделив отряд на аудитории, собрав в каждой отдельную специальность.
Сев рассказывал о своем опыте и тонкостях работы снайпером - как и где удобней делать лежки для ожидания и выслеживании цели, наиболее точную характеристику той или иной винтовки и снарядам к ней, Скорч делился навыками обращения с взрывчаткой, рассказывая как, где и сколько ставить Взрывчатого Вещества, как и где располагать на ВВ запал, ну а Фрост возился с местными программистами, разрабатывая вместе с ними вариаты взломов кодовых, электронных замков. Командир отряда проводил занятие по теоретической тактике, рассказывая местным офицерам тонкости работы в городе, здания, лесной и подземной местности. За прошедшие два дня, Омега успела дать четыре занятия по 4 часа каждое. Каждое из занятий было оригинальным, а именно тем, что проводили его не оригинально. Сев, со всей своей серьезностью и строгостью, готовил специалистов. Скорчу удалось даже немного повзрывать в аудитории, вплоть до того, что комната обзавелась новой дыркой в стене, очень похожей в пропорциях на повара ППД. Фрост, заработавшись с программистами - взломал секретный сервер данных, где хранились данные о будущих зачетах, чем воспользовались абитуриенты. Майор, вел занятия настолько серьезно и строго, что к их концу, аудитория, выслушав наставления Грея, расходилась по своим делам довольно загруженные и немного испуганые. Что сказал им майор - загадка...
К концу второго дня, отряд Омега собрался у посадочного дока. Перед ним стоял все тот же неизменный CR-25. Командир ППД, в котором отряд провел 48 часов, горяче пожал каждому оперативнику руку и посадил их в транспорт.
Транспорт, получив разрешение на взлет, оторвался от площадки и развернувшись на 180 градусов, поднялся в небо на триста метров, затем, репульсоры усилили свое свечение и корабль на форсаже ушел в космос.

--> Бакура. Учебный центр





Сообщение отредактировал Fixer - Четверг, 29.09.2016, 21:20
Форум » Архив ФРПГ » Набу » Поверхность планеты
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: