Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Орбита Вьюна
Орбита Вьюна
LexxДата: Четверг, 24.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!


Отсюда можно попасть в:
Посадочная площадка
LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 21:14 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Наверное эта планета была не самой приятной. И служить здесь, вдали от цивилизации было достаточно тяжело и скучно. Но командир флагманского Звездного Разрушителя охранного флота, класса Император II "Саблезубый", Абертон Вулфрик не роптал. Он исполнял приказы так, как и положено настоящему офицеру. И если ему приказали стеречь планету-убежище, которая бесконечно поливается кислотными дождями - значит так надо.
Кстати, когда на орбите этой планеты появился шаттл белого цвета, капитан Вулфрик даже почувствовал азарт. Наконец-то штиль сменился хоть чем-нибудь. Наконец-то неизвестный шаттл хоть как-нибудь разнообразит обстановку. Может даже, пилот и пассажиры этого шаттла окажутся преступниками, что будет совсем здорово.
Но, азарт тут же пропал, когда пилот шаттла предъявил высший допуск, который только существовал в Империи. А уж когда прозвучало имя человека, которого этот пилот вез, капитану стало совсем грустно. До этого момента ему было скучно. А теперь ему предстоит если не трястись как осиновому листу, то точно держать ответ за самую малую оплошность. Верховный Инквизитор ведь никогда не отличался ангельским характером.
В общем, думая обо всем этом и провожая взглядом заходящий на посадку шаттл, капитан пришел к мнению, что лучше скука чем Дарт Энгер собственной персоной.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 16:17 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл наконец преодолел расстояние от посадочной площадки до орбиты и оказался уже на последней. Пилот ввел координаты для гиперпрыжка и, вскоре, шаттл уже исчез с орбиты Вьюна. Его конечной точкой назначения была планета-столица Империи – Корускант. Эгони же сидела, погруженная в свои мысли, часть из которых касалась оставшегося на планете Ситха, часть того задания, что ей предстояло выполнить.
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 15:19 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Через какое-то время шаттл вышел из гипертоннеля на орбите Вьюна. Далее диспетчер прислал запрос, пилот передал пароль, получил разрешение посадить корабль на планете и повел его к крытой посадочной площадке. Эгони же снова начала немного нервничать и лишь разозлившись на себя, заставила это чувство исчезнуть "Хватит уже нервничать!", - сказала она себе, "Все в порядке. Ну, почти… Да все-равно, это не повод!"
LexxДата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Шаттл Верховного Инквизитора поднялся на орбиту планеты и устремился от нее прочь. Абертон Вулфрик, командир флагманского Звездного Разрушителя охранного флота Вьюна, класса Император II "Саблезубый" был рад тому, что Дарт Энгер наконец-то улетает в неведомые капитану корабля края. Все-таки без Лорда Ситха, а точнее его строгости, служить станет гораздо легче, это вне всяких сомнений.
Очень скоро "Лямбда" отошла от планеты на достаточное расстояние и подготовилась к гиперпереходу. Кстати, Верховный Инквизитор, в этот момент, связался с Норраном Дрейком, капитаном "Следователя" и попросил того также лететь на Корускант. Зачем, Дарт Энгер, как всегда, не пояснял.
После этого сеанса связи прошло несколько минут. А потом белый шаттл покинул орбиту Вьюна и войдя в гиперпространство, улетел на Корускант.
LexxДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:25 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Капитана Вулфрика опять ни о чем не предупредили. Уже который раз он встречал Верховного Инквизитора неподготовленным... Впрочем, в отличие от Дарта Вейдера, Регент Империи почти никогда и не просил готовиться к его прибытию.
Почти два года Верховный Инквизитор не прилетал сюда. Здешние офицеры уже даже начали забывать как выглядит Регент. И если бы не ГолоНет, забыли окончательно. А так, за два года здесь вообще ничего не поменялось. Планета оставалось такой же пустынной и безжизненной, а служба на ней весьма скучной и однообразной.
Подлетев к "Саблезубому", командир "Следователя" капитан Дрейк поприветствовал своих коллег и передал им коды доступа. Разумеется, они были действующими.
Два года назад "Саблезубый" был Звездным Разрушителем класса Император второй модификации. Ныне - третьей. Как и сам "Следователь", на котором летал Энгер. И кто знает, возможно вскоре этим кораблям предстояло пройти еще одну модернизацию, чтобы снова обогнать, в техническом плане, своих конкурентов на несколько лет. Конечно, даже сейчас "троечка" является лучшим тяжелым крейсером в галактике. Но время идет. И, что самое главное, предъявляет к кораблям такого класса новые требования.
Через некоторое время, борт Звездного Разрушителя, в сопровождении СИД-Перехватчиков второго поколения, покинул шаттл класса Лямбда. На борту челнока находился Верховный Инквизитор и четверо теневых стражей.
AgonyДата: Среда, 09.01.2013, 22:47 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл "Лямбда" будто бы выскочил из ниоткуда возле орбиты планеты, а после неспешно полетел в ее сторону. Пилот передал коды доступа, сообщил о цели прибытия и, получив разрешение на посадку, направил "птичку" к поверхности Вьюна.
За время полета Эгони ощущала как ее настроение становится все лучше. Предстоящая встреча с любимым человеком, времяпрепровождение с ним, праздник... все это вызывало радость. Сейчас, за несколько минут до выхода, девушка имела слегка задумчивый вид и улыбалась одними только глазами.
Гвардейцы уже не переговаривались и не отвлекались на посторонние дела. Они надели шлемы и ожидали посадки.
LexxДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:02 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Через некоторое время, Комиссар Империи по вопросам безопасности и внешней политики, наконец-то ответил на сообщение Верховного Инквизитора Империи и назначил встречу. На орбите Иридонии. То есть, именно там, где он находился сейчас. Удивляться этому явно не приходилось. Дарт Монтинир-Син был верен себе.
Дарт Энгер тут же велел отправляться на Иридонию. В конце концов он сам дал Комиссару возможность назначить встречу там, где Кану будет удобнее принимать гостя. Так что, жаловаться можно было лишь на себя.
"Следователь" начал маневрировать и медленно отдаляться от планеты и кораблей охранного флота. Величественно "проплыв" мимо "Саблезубого", Звездный Разрушитель начал разгон. Через некоторое время тяжелый крейсер вошел в гиперпространство. Люди, служащие в охранном флоте Вьюна и в замке Баст, тут же вздохнули с облегчением. Порой, с Верховным Инквизитором было трудновато работать.
LexxДата: Пятница, 22.03.2013, 15:20 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Из гиперпространства на орбите Вьюна вышел только один корабль. Звездный Разрушитель класса Император, четвертой модификации, названный "Монархом". Другие корабли, сопровождавшие тяжелый крейсер, взятый Верховным Инквизитор во временное пользование, были отправлены на базу Первого Ударного Флота Галактической Империи. Дарту Энгеру больше не был нужен эскорт. Он вернулся в свою вотчину, где ему ничего не угрожало.
Белая "Лямбда", покинувшая ангар, снова сопровождалась СИД-Защитника. Вероятно, теперь так будет всегда. Ведь вскоре на "Следователе" не останется ни одного СИД-Перехватчика. Как и все "четверки", он будет комплектоваться другими, куда более современными машинами.

--> Тронный зал замка Баст
LexxДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:33 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Совместный пост игрока Lexx и игрока Agony

--> Тронный зал замка Баст

"Лямбда", на борту которой находились ситхи и гвардейцы, поднялась на орбиту Вьюна в сопровождении СИД-Защитников и взяла курс на "висевший" здесь Звездный Разрушитель. Достигнув борта "Монарха", Лямбда медленно залетела в ангар корабля и плавно опустилась на дюрастил ангара.
Велев гвардейцам проводить Эгони до своей каюты, Верховный Инквизитор отправился на мостик. Присоединиться к девушке ему удалось только минут через сорок.
За это время Звездный Разрушитель выполнил все необходимые маневры и выйдя на нужную траекторию, вошел в гиперпространство. Летел корабль на Корускант.

--> Резиденция Лорда Энгера
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Орбита Вьюна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: