Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Посадочная площадка
Посадочная площадка
LexxДата: Четверг, 24.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Внушительная, крытая посадочная площадка, расположенная недалеко от замка Баст - единственное место на которое можно приземлится. В сам замок отсюда можно попасть, пройдя по крытой галерее, защищенной от кислотных дождей.
LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Еще во время полета, Дарт Энгер заметил что начался кислотный дождь. Но, это не было страшно. В шаттле он и Эгони были в полной безопасности, а посадочную площадку Верховный Инквизитор приказывал сделать крытой. Ну а если ее не сделали крытой, то строителям оставалось только молится. Лорд Ситх очень не любил, когда его приказы не выполнялись. Больше этого он не любил только джедаев и Новую Республику. А еще пожалуй Палпатина. Но это вовсе отдельная тема и знать о ней следует только самого Дарту Энгеру.
Шаттл, помаргивая посадочными огнями, приземлился на посадочную площадку, которая все же оказалась крытой. Тогда Дарт Энгер облегченно вздохнул, вышел из шаттла и буквально почувствовал как строители, встречающие его, точно также облегченно вздохнули. Ведь Лорд Ситх встречал их улыбкой, а не сверкал гневными желтыми глазами и не орал на всех подряд. То есть не поступал так, как обычно поступал будучи в гневе.
-Ну теперь осмотрим сам замок. Эгони, не отставай...
Строители закивали головами и тогда вся процессия прошла мимо штурмовиков и направилась к воротам замка Баст.
"Гм... Надеюсь они не стали обивать стены золотом?"
AgonyДата: Суббота, 26.06.2010, 22:05 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка изучающе посмотрела по сторонам, когда они вышли из шаттла, мельком взглянула на строителей и, услышав слова Лорда Энгера, пошла вместе с ним к воротам замка. Она действительно постаралась не отставать, идя на одном уровне с Верховным Инквизитором. По пути Эгони размышляла о чем-то своем, но также поглядывала по сторонам, ведь никогда не была здесь прежде и это место вызывало у нее интерес.
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони недолго думала, на чем полететь, она просто подошла к одному из шаттлов и, удостоверившись в наличии внутри пилота, села в одно из кресел, и, конечно же, не забыла сказать пилоту о пункте назначения. Тот кивнул и начал заводить двигатели. Вскоре шаттл уже вылетел с посадочной площадки и направился к орбите, демонстрируя кислотному дождю свое полное безразличие.
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 15:23 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Пилот посадил шаттл на крытой посадочной площадке, а Эгони поднялась и вышла из корабля, направляясь к воротам замка. По пути без особого интереса рассматривала окружающую ее обстановку, так, как была погружена в размышления о том, как будет объяснять отсутствие Лемака в наручниках рядом. "Прежде всего надо сказать, что он Темный Джедай, ну, и, вкратце описать все выполнение задания. Так будет лучше всего."
LexxДата: Вторник, 20.07.2010, 13:52 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Верховный Инквизитор не приказывал устраивать парадов в честь его провождения куда-то там и поэтому посадочная площадка была в общем-то пуста. Здесь находилось несколько шаттлов, среди которых особняком выделялась "Лямбда" Дарта Энгера, также здесь дежурили отряды штурмовиков и конечно, как им и положено, шныряли туда, обратно и снова туда - техники и обслуживающий персонал.
Дарт Энгер подошел к своему шаттлу и вяло махнул пилоту рукой. Пилот этот жест понял однозначно и стал готовить корабль к отправке. Курс он предусмотрительно не спрашивал, так как Лорд Ситх обычно сам говорил куда он хочет в данный момент лететь. Спрашивать же, было опасно для здоровья.
Итак, ожидая появление Эгони, Верховный Инквизитор посмотрел на замок, который снова нещадно поливался кислотным дождем и в который раз про себя признал, что Дарт Вейдер вообще не имел никакого вкуса. Конечно, убежищем эта планета служила хорошим... Но не более того.
"Бисс, все же, куда приятнее... "
AgonyДата: Вторник, 20.07.2010, 14:22 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони, довольная тем, что удалось кого-то отчитать, пришла на посадочную площадку и обнаружила Лорда Энгера возле шаттла. Туда девушка и направилась. Она раздумывала, стоит ли при посторонних показывать, что у них не просто отношения, как у учителя и ученицы, стоит ли при этих самых посторонних обращаться к нему на "ты" или же лучше держать все в тайне. В общем, она выбрала нейтральное действие - приветственно поклонилась Дарту Энгеру и стала ждать его реакции.
LexxДата: Вторник, 20.07.2010, 16:08 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Эгони в общем-то не задерживалась и поэтому время ожидания ее у трапа в принципе не было замечено Верховным Инквизитором. Зато им было замечено нечто другое. К примеру красота девушки. Ее распущенные волосы шли ей куда лучше, к тому же, они блестели даже здесь, на проклятой планете. Ее наряд также был, хоть и весьма скромным, но завораживающим... Лицо, жесты... О, как все это было прекрасно. Да, либо девушка так изменилась с того момента, когда они впервые встретились в тюремном блоке "Следователя", либо Лорд Энгер тогда просто ничего не замечал.
-Прекрасно выглядишь, - пользуясь тем, что пилот внутри шаттла ничего не слышит, спокойно произнес Верховный Инквизитор, улыбаясь. - Тебе очень идет эта прическа... Ну а про костюм я вообще молчу...
"Ну и куда же мы летим, а Лорд Энгер?" - сам у себя спросил Верховный Инквизитор и заулыбался шире. Кажется он знал ответ на этот вопрос.
-На Корускант, - приказал он пилоту, вместе с Эгони занимая места в шаттле и галантно помогая ей устроится в кресле поудобнее.
Белый шаттл вскоре улетел с посадочной площадки и поднялся в небо Вьюна, стремительно вырываясь на орбиту.
LexxДата: Вторник, 08.01.2013, 11:49 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Вьюн почти всегда встречал Верховного Инквизитора дождем. Разумеется, не простым, а кислотным. Наверное, таким образом он высказывал свое почтение Лорду Ситху. И хотя у Дарта Энгера была и иная версия, думать именно так было приятно. Порой, потешить свое самолюбие, Верховный Инквизитор любил.
К счастью, за два года посадочная площадка не изменилась. В частности, никуда не делась крыша, защищавшая от кислотного дождя. Поэтому, покидать бор шаттла можно было спокойно, не думая о том, что кислотный дождь может попортить прическу, одежду и даже здоровье.
Дарта Энгера, разумеется, встречали. Почти весь ангар был заполнен штурмовиками, которые стояли не двигаясь. Рядом с приземлившемся шаттло стоял комендант Вьюна, который до этого момента считал себя счастливейшим из людей. Ведь он не видел и не слышал Дарта Энгера почти два года. А это, срок изрядный.
-Опустим любезности, комендант, - не дав офицеру даже рта раскрыть, произнес Верховный Инквизитор. - Лучше уж обстановку доложите. Хотя, я уже заранее знаю, что ничего не произошло. Все тихо. Ведь так?
-Да, милорд.
-Скажите, комендант, вы служите уже два года без отпусков и прочего?
-Точно так, милорд.
-Слетали бы на Корускант. Скажем, на неделю. А лучше не две. Новогодний фестиваль, все-таки. Насколько я помню, это очень красиво. Но, разумеется, прежде я здесь все осмотрю.
-Благодарю, милорд. Конечно, милорд.
-Да вы расслабьтесь, комендант. Уверен, вам не стоит ничего боятся.
Комендант так не думал. И, поэтому не расслабился. Впрочем, через несколько секунд Верховный Инквизитор перестал обращать на это внимание. В данный момент он приветствовал солдат и спрашивал у некоторых из них, как идет служба. Штурмовики старались отвечать максимально честно.
Закончив с этим, Дарт Энгер, стремительной походной зашагал в сторону ворот. За ним следовали теневые стражи.

--> Тронный зал замка Баст
AgonyДата: Четверг, 10.01.2013, 17:32 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Через несколько минут "Лямбда" приблизилась к закрытой посадочной площадке и совершила мягкое приземление.
- Благодарю. Вы можете вернуться на Корускант, здесь я в безопасности, - обратилась Эгони к гвардейцам. И действительно, ни к чему было утруждать их лишней работой. Рядом с Энгером и, тем более, в столь защищенном здании жизни и здоровью девушки ничто не угрожало.
- Так точно, мэм, - ответила охрана в один голос. Хотя, надо отдать им должное, определить эмоции по нему было затруднительно. Тем не менее, будучи адептом, Эгони без труда видела рядом с гвардейцами некие подобия облаков примерно одного цвета, которые и выдавали их истинное настроение. А именно: то, что они трудоголиками не являлись и были рады вернуться обратно.
Кивнув им на прощанье, Инквизитор спустилась по трапу вниз. Там ее уже ожидали четверо штурмовиков и дежурный офицер. Обменявшись любезностями и узнав, где находится Лорд Энгер, девушка отправилась в тронный зал.
Шаттл "Лямбда" вскоре неторопливо оторвался от пола посадочной площадки и, некоторое время спустя, вылетел за пределы орбиты, держа свой путь к Корусканту.

--> Тронный зал замка Баст
АтавиДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:18 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 7
Начальная
--> Жилой блок (корабль "Следователь")

Вьюн девушке не понравился. Холодный, сырой, резко пахнущий кислотами и почти пустой в плане жизни. С одной стороны - ад. С другой стороны - эмпату здесь точно не о чем тревожиться. Покачав головой, Атави спустилась по трапу шаттла, задумчиво изучая местность. Крытый ангар всё равно был слегка сыроват, что заставило её недовольно повести плечами, словно пытаясь съежиться. А ещё тут ощутимо пахло Силой. И вовсе не так, как от лорда Энгера. Милорд по сравнению с давящей массой этого места казался... практически легким ручейком.
Слабое удивление и нечто похожее на недовольство кольнуло разум, заставляя повернуться к дежурному офицеру, подошедшему к шаттлу.
- Лейтенант Атави Льера, прибыла со "Следователя" с разрешения Лорда Энгера.
- Нас не предупреждали... - Мужчина нахмурился и потёр подбородок. Атави пожала плечами. Мало ли, милорд мог и забыть... дела разные бывают. - Я доложу ему. Проводите лейтенанта в тронный зал.
Девушка вновь пожала плечами и молча последовала за штурмовиком.

--> Тронный зал (Замок Баст)
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Посадочная площадка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: