Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Замок Баст (Тронный зал)
Замок Баст
AgonyДата: Суббота, 29.11.2014, 17:34 | Сообщение # 136 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Женщина с удивлением взглянула на Регента. Эта новость поразила, но и обрадовала ее.
- Это очень смелое решение, думаю, он справится, - улыбнувшись, ответила первый помощник консула, когда Верховный Инквизитор договорил. - Верно, Рейнарду очень понравилась эта идея. Я догадывалась, что он захочет ее опробовать, но не предполагала, что так скоро.
Эгони улыбнулась шире и мягко провела ладонью по щеке Энгера.
- Я тебя понимаю, меня ведь тоже когда-то терзали такие сомнения. К счастью, это все позади. И я тоже считаю, что мы поступали и поступаем правильно.
LexxДата: Вторник, 02.12.2014, 12:28 | Сообщение # 137 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

-Привыкай. Рейнард будет с каждым годом все больше и больше нас удивлять.
Одной ладонью Верховный Инквизитор продолжить поглаживать бедро женщины, а второй мягко перехватил руку Эгони и поднес ее к своим губам.
Через несколько минут Дарт Энгер приказал терминалу погрузить покои в полумрак и заставил его выключить звуки входящих сообщений. Регент, по понятным причинам, очень не хотел, чтобы его и Эгони сейчас кто-то беспокоил.

***


Через несколько часов Верховный Инквизитор начал просматривать присланную ему корреспонденцию. Первым делом он ознакомился с отчетами гранд-генерала Галактической Империи, который в этот момент инспектировал войска на всех имперских системах.
В целом, Дарт Вереор был доволен состоянием войск. Но, побывав на разных системах, в том числе и самых отдаленных, он обнаружил, что кое-где армейское снаряжение не соответствует никаким стандартам, а офицерские должности занимают самодуры с сомнительной квалификацией.
С тем, что такого быть не должно, Верховный Инквизитор был полностью согласен. Однако, гранд-генералу не требовалось каких-то особых полномочий, чтобы исправить положение. Отдать под трибунал воров, виновных в хищении казенного имущества или же убрать с поста любого своего подчиненного он мог и сам. Об этом Регент и упомянул в ответном сообщение.
А вот на штурмовиков власть гранд-генерала не распространялась, так как они подчинялись только главе государства. Однако, Верховный Инквизитор был абсолютно уверен в том, что у штурмовиков все было в порядке. Во всяком случае, на это указывали результаты внезапной тотальной проверки, устроенной Регентом сразу после возвращения с Ксиллы.
Немного подумав, Дарт Энгер отправил Дарту Вереору еще одно сообщение, в котором попросил его изложить свои мысли по поводу соответствия снаряжения и оружия всем современным требованиям. После этого, Регент занялся изучением остальных документов, которые пересылались ему с Корусканта по защищенному каналу.
LexxДата: Четверг, 04.12.2014, 14:11 | Сообщение # 138 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

Как оказалось, гранд-генерал оперативно ознакомился с сообщениями Верховного Инквизитора и довольно быстро прислал письмо следующего содержания:
"По поводу вооружения скажу вот что: большинство воинских частей недостаточно укомплектованы тяжелым вооружением. Тяжелый повторитель или ракетомет для солдат кажется роскошью, и каждый из них будет несказанно рад, если на сто человек будет хотя бы один ракетомет и повторитель. А нужно хотя бы по одному ракетомету или повторителю на каждые 10-15 человек, это заметно снизит потери среди солдат в бою и тем самым значительно повысит шансы на победу в бою. Также среди этих 10-15 человек обязательно должен быть один полевой медик и один полевой инженер. Также хочу заметить, что винтовки серии Е, несмотря на высокую надежность и боевую мощь, имеет весьма маленькую скорострельность и скорость полета снаряда, а также, как ни странно, весьма большой разброс снарядов при стрельбе более, чем на 100-150 метров. Рекомендую обратить внимание на винтовки серии DLT, последние модификации которых хоть и уступают Ешкам в огневой мощи, но куда более скорострельны и огонь у них куда более кучный. Также рекомендую укомплектовать каждого солдата двумя термодетонаторами и двумя ЭМИ-гранатами. По поводу обмундирования замечаний нет, разве что хотелось бы укрепить нагрудники солдат и снабдить их если не закрытыми шлемами, то хотя бы респираторами на случай атаки химическим оружием.".
Регент прочитал это сообщение, на всякий случай, два раза. Сказать, что он был удивлен, значило ничего не сказать. Дарт Энгер и представить себе не мог, что на отдаленных системах существуют такие проблемы со снабжением.
"Ну что ж, только массовые расстрелы спасут Родину... Да и Инквизиторы засиделись без дела... Пусть развлекаются... Заодно поможем гранд-генералу навести порядок... "
Итак, со снабжением и заодно с теми, кто за снабжение отвечает, в скором времени должны были разобраться. Противопоставить что-нибудь целому Лорду и Инквизиторам предатели вряд ли что-то могли.
Однако, появилась еще одна проблема. Дарт Вереор говорил, что "ешки" уступают по некоторым показателям новым модификациям винтовок DLT. И все бы ничего, но по результатам войсковых испытаний, с которыми Дарт Энгер совсем недавно ознакомился, отставали в развитии как раз винтовки DLT. Они были огромными и для такого размера и веса попросту бестолковыми. Да, когда-то они выигрывали по мощности у обычных Е-11, но удлиненная версия "ешки" оставила их позади и вплотную приблизилась к очень мощной республиканской винтовке А280. Да и потом, современная Е-серия - это целое семейство вооружения, некий комплекс с высокой степенью унификации, что очень важно для армии.
Быть может, Дарт Вереор что-то упустил или же просто отдавал предпочтение тому, что когда-то использовал в бою сам. Но армию нельзя было вооружать тем, что просто нравится больше. Существуют определенные нормы, которым Е-серия полностью соответствуют. Опять же, военные "ешками" последней модификации целиком и полностью довольны.
Вздохнув, Верховный Инквизитор начал быстро набирать ответное сообщение. Вскоре, оно было отослано гранд-генералу. Содержание сообщения было следующим:
"Никаких проблем с укомплектованием не должно было существовать. Это вина людей, отвечающих за снаряжение. Вам не стоит сомневаться в том, что все виновные будут наказаны, а солдаты наконец-то получат необходимое количество самого разного оружия. О нехватке инженеров и полевых медиков я уже наслышан. Будем работать и в этом направлении. По поводу нагрудных пластин и шлемов могу сказать вот что: войска уже обеспечиваются новой броней. Но, прошу учесть, что обеспечить сразу всех солдат не представляется возможным. Разумеется, замедлять процесс тоже никто не собирается. А вот менять винтовки Е-серии на что-то другое не стоит. Инженеры, оружейники и солдаты абсолютно довольны этими винтовками. Новые модификации, ни в чем не проигрывающие упомянутым вами винтовкам DLT останутся в войсках. К этому письму будут прикреплены результаты полевых испытаний. Рекомендую ознакомиться.".
Отправив сообщение Дарту Вереору, Верховный Инквизитор выключил терминал. Разобраться с остальными присланными ему файлами он собирался позже, ну а пока решил потратить несколько часов на тренировку.
AgonyДата: Четверг, 04.12.2014, 16:35 | Сообщение # 139 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Женщина же несколько часов спустя сначала какое-то время слушала приятную музыку, а затем увлеклась чтением очередной книги.
Несмотря на то, что Вьюн был мрачной негостеприимной планетой с кислотными дождями, он имел большой плюс: на нем не было огромного города с большим множеством представителей разумных рас. Не было шума и суеты. Выполненный в готичном стиле замок Баст создавал атмосферу тишины и величия.
Когда Верховный Инквизитор, наконец, разобрался с делами, он решил отправиться на тренировку. А так как Эгони давно не тренировалась совместно с ним, то она вскоре присоединилась к нему.
LexxДата: Пятница, 05.12.2014, 10:57 | Сообщение # 140 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

После тренировки, в которой помимо Эгони приняли участие и Теневые Стражи, Верховный Инквизитор, разумеется, отправился в душ. А затем снова засел перед терминалом. Но стоило ему начать разбирать присланную документацию, как терминал оповестил его о том, что с ним хочет поговорить директор военной разведки и контрразведки.
-Я вас слушаю, директор, - ответив на вызов, произнес Дарт Энгер.
-Приветствую вас, милорд. Мы готовы.
Вероятно, директор думал, что Регент постоянно читает мысли своих подчиненных. Однако, это было не так. Поэтому, Верховный Инквизитор не понял, кто и к чему готов.
-Выражайтесь точнее, директор.
-Прошу прощения, милорд. Она готова к подъему.
Пожалуй, будь на месте Дарта Энгера кто-то другой, он бы попросил директора выражаться точнее уже в более грубой форме. Но Верховный Инквизитор, к счастью, понял о чем говорил глава военной разведки и контрразведки.
-Уже? Насколько я помню, прошло не так уж много времени.
-Тем не менее, милорд, этого времени оказалось достаточно, чтобы очистить... эм... проход...
-Там было несколько жилых кварталов. Надеюсь, вы все сделали правильно?
-Разумеется, милорд. Жильцов переселили. Ну а дома, признанные аварийными, попросту снесли. Не могу сказать, что сделать это было просто, но у нас получилось.
-Я должен это видеть, директор.
-Конечно, милорд.
-Понимаю, что замаскировать такую махину трудно... Но все-таки попытайтесь, директор. Пускай все ее увидят, когда она уже поднимется в воздух.
-Мы делаем все возможное, милорд.
-Я вылетаю немедленно. Конец связи.
Верховный Инквизитор тут же стер все документы, перекинутые с почтового ящика на терминал и выключил компьютер. Затем, сообщив Эгони и Теневым Стражам, что ему срочно нужно лететь на Корускант, Дарт Энгер начал собираться. Эгони, как Верховный Инквизитор и предполагал, оставаться на Вьюне не захотела. Ну а Теневые Стражи, даже если бы захотели остаться здесь, все равно бы этого не сделали. Они не могли позволить своему повелителю путешествовать без охраны.
Через некоторое время, Дарт Энгер, Эгони и гвардейцы в спешке покинули Вьюн, оставив коменданта замка Баст в недоумении.

--> Город (Корускант)
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Замок Баст (Тронный зал)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: