Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Замок Баст (Лаборатория)
Замок Баст
LexxДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Помещение, которое необходимо Верховному Инквизитору для различных операций связанных с ритуалами ситской алхимии и более простыми действиями, например сборки световых мечей.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:50 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони открыла дверь в мастерскую и зашла внутрь. Лаборатория была обустроена так, что там было множество всего, но был также идеальный порядок. Девушка нашла свободный стол, открыла сумку и положила на него папку. Она вновь прочитала все, что нужно было сделать, и только потом принялась за поиск всего необходимого. Молекулярную печь она обнаружила сразу, кристалл и детали для создания рукояти пришлось поискать, но, все же, нашлись и они. Далее Ситла начала уже создавать сам меч, пользуясь инструкцией. Обработка кристалла, подбор деталей, соединение их и наполнение Темной Стороной, все это должно было занять несколько дней. На отдых время, конечно, было, поэтому девушка ходила на обед, находя дорогу с помощью Силы, а вечером, довольно уставшая, отправилась в жилой блок, чтобы найти себе комнату. Часть работы была уже выполнена и это радовало.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:37 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
И снова Ситла потратила весь день, за исключением похода в столовую днем и отхода ко сну вечером. Работа продвигалась довольно успешно, Сила помогала правильно соединять все части, ну а Темная Сторона насыщала собой кристалл, делая меч безусловно темным. Девушка уже догадывалась, что к концу завтрашнего дня все будет закончено. А пока что, был уже поздний вечер и надо было снова идти спать.
AgonyДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:12 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
И опять прошел целый день, пока Эгони заканчивала создание светового меча, но, в итоге, вечером было уже все готово. Перед девушкой лежала рукоятка ее нового собственного меча.

Ситла встала, взяла рукоятку, сразу почувствовав исходящую от нее Темную Сторону и активировала клинок, нажав на кнопку. Из эмиттера вылетело алое лезвие. "Прекрасно, световой меч теперь у меня есть", - довольно подумала девушка, деактивируя клинок, и отправила через Силу послание Лорду Энгеру, что создала световой меч. Получив ответ, что ей нужно будет придти в тронный зал утром следующего дня, девушка пожала плечами и отправилась в свою комнату, где планировала хорошо отдохнуть, но встать все же утром.
LexxДата: Вторник, 22.01.2013, 15:13 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
В лабораторию Верховный Инквизитор прибыл после того как принял душ и переоделся в нечто более подходящее для того дела, которым он собирался заняться прямо сейчас.
Еще месяц назад, Дарт Энгер подумал о том, что подарить Эгони в первый день нового года. Сразу ответ не нашелся. Через неделю тоже. И даже через две. С этим делом, Верховный Инквизитор явно затянул. Поэтому, решить проблему нужно было немедленно. Слава Силе, именно сегодня Регент наконец-то придумал, какой подарок преподнести Эгони.
"Нет лучше подарка, сделанного своими руками, верно?.. "
Делать для девушки световой меч, Верховный Инквизитор не хотел. Это оружие каждый адепт должен сделать для себя сам. Дарт Энгер мог подарить Эгони редкий кристалл, мог что-то подсказать, но не более того. Световой меч никогда не будет верно служить тому, кто просто взял его. И пускай многие самоуверенные глупцы считают это бредом.
Как показывала практика, Дарт Энгер умел делать даже украшения. Впрочем, ничего удивительного в этом не было. Иной раз проще выковать несколько красивых колец, нежели создать один хороший световой меч. Сей процесс очень долгий и трудный. Особенно, когда занимаешься этим впервые.
Вот только не хотелось Верховному Инквизитору делать украшения. Он сам носил только одно кольцо, подаренное ему Эгони. Да и сама девушка никогда не стремилась обчистить все ювелирные магазины. К золоту и прочим драгоценным материалам, она была равнодушна.
"Все-таки оружие... и еще кое-что... "
Дарт Энгер решил сделать для Эгони кинжал. Но не простой, разумеется. Во-первых он будет легким. Во-вторых, с примесью материалов, которые позволят какое-то время отражать даже лезвие светового меча. В третьих, он будет красивым.
"А еще, он будет пропитан ядом... "
Вне сомнений, оружие должно получится очень опасным. Обычный клинок - это одно дело. А клинок пропитанный ядом - совсем другое. Эгони нужно будет даже не убить обидчика, а просто порезать. Все остальное будет сделано за нее.
"Варварство, конечно... Но... "
Сам Лорд Энгер таким оружием владеть не стремился. Во всяком случае пока. Он был несколько старомоден и считал, что победа, добытая с помощью яда - не может считаться честной.
Верховный Инквизитор работал часов шесть. Пять часов ушло на изготовление самого клинка. Еще полчаса на сборку рукояти. И, какое-то время было потрачено на составление яда и изготовление ножен.
Кинжал* Дарту Энгеру понравился. Он был чуть длиннее, чем его метательные ножи. Идеальный размер для девушки. Ножны кинжала были сконструированы таким образом, что клинок, находящийся в них, сам смазывался ядом. Нужно было лишь своевременно пополнять его запасы в ножнах.
Красиво упаковав подарок и забрав его с собой, Верховный Инквизитор покинул лабораторию.

*
LexxДата: Среда, 04.11.2015, 14:09 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Дарт Энгер

--> Резиденция Лорда Энгера (Корускант)

Почти весь первый день своего пребывания на Вьюне, Верховный Инквизитор потратил на тренировки под кислотным дождем. Результаты, показанные во время этих тренировок были впечатляющими, но ничего откровенно необычного, разумеется, Дарт Энгер не показал. Безусловно, Регенту было уже не тридцать и не сорок и даже не пятьдесят лет. Вот только стариком он себя уже не ощущал. Последние события в галактике заставили ситха встряхнуться, испытать злость, а значит и почувствовать прилив сил. Да и потом, как верно замечали многие, возраст Дарта Энгера - и не возраст еще. Дарту Тиранусу, на момент его гибели, было 83 года. Стоило ли говорить, что он если и уступал кому-то, то только парочке Магистров, да одному Лорду? И это при том, что его знания о Темной Стороне были не такими уж и глубокими. Еще старше был сраженный Скайуокерами Дарт Сидиус. Выглядел Император, разумеется, ужасно. С мозгами, судя по всему, к этому времени, у него тоже было уже не все в порядке. Но на его могуществе, на его невероятных способностях, возраст не сказался никак. Рано встретил свою кончину предок Верховного Инквизитора, Дарт Бейн. Не доживали до возраста Дарта Сидиуса или Дарта Тирануса многие другие Лорды. Что ж, такова их судьба.
"Мой предок все время куда-то торопился... Это видно из его записей в "Книге Ситхов"... Он боялся стать слабым, думал, что если это произойдет, Дарт Занна не сможет стать настоящим ситхом... Удивительно, но я тоже когда-то считал, что мне осталось совсем немного... Я часто говорил об этом Эгони и тоже куда-то спешил... А ведь сейчас я знаю намного больше, чем тогда, десять лет назад... Дарт Вереор наверняка считает... А впрочем, хватит об этом... Пора сконцентрироваться на другой задаче... "
Оказавшись в лаборатории лишь на второй день, Дарт Энгер сразу же приступил к выполнению поставленной некоторое время назад цели. Поместив созданную на Корусканте заготовку в молекулярную печь и добавив туда огромное количество других металлов и минералов, Верховный Инквизитор подогнув под себя ноги, разместился прямо на жестком полу лаборатории и разведя руки в стороны, прикрыл глаза. Процессы, которые вскоре должны были начать происходить в молекулярном печи, следовало постоянно контролировать.
Темная энергия не расходилась от Регента волнами, а наоборот, концентрировалась в нем и направленным потоком шла к молекулярной печи, в которой расплавленной заготовке, вкупе с другими элементами, придавалась иная форма, а что самое главное - иные свойства. Концентрация тьмы в помещении была столь высока, что ощущалась всеми, кто в данный момент находился в замке. Слуги, солдаты, гвардейцы, офицеры - все чувствовали мощную темную ауру, которая поглощала их, заполняла сердца страхом, болью... Так было нужно. Иначе ничего бы не получилось.
Здесь на Вьюне, на планете, изначально пропитанной Темной Стороной, создавать настоящие произведения ситского искусства было гораздо проще, чем на этом людском муравейнике, столице Галактической Империи, Корусканте. Безусловно, даже там Верховный Инквизитор мог сконцентрироваться и призвать необузданную и страшную Силу, но... Но этого было мало для того, что затеял Дарт Энгер сейчас.
Руки Владыки дрожали, а из его носа уже несколько минут текла кровь, спадавшая с подбородка на пол крупными каплями. Слабая человеческая оболочка, не могла вмещать в себя столько энергии. Темная Сила желала вырваться и все сильнее давила на одного из самых могущественных адептов, ныне живущих в галактике.
Верховный Инквизитор, как это часто бывало во время таких обрядов, утратил прежнюю красоту, данную ему от природы. Кожа Дарта Энгера стала серой, волосы седыми и редкими, лицо превратилось в маску самой смерти - обтянутый кожей череп, с огненно-желтыми глазами. Чудовище, самый настоящий демон Темной Стороны. Именно таким Дарт Энгер когда-то видел себя в старости, возможно, именно таким он должен был стать при полном погружении во тьму. И именно таким его никогда не должна была видеть Эгони.
Долго так продолжаться не могло. Верховный Инквизитор понимал это. Несколько часов - это предел, даже для него. Впрочем, такие вещи и не делаются за день или два.
Постепенно, концентрация тьмы в лаборатории начала спадать. И постепенно же, Верховный Инквизитор становился все больше похож на самого себя.
Открыв глаза, Регент несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, а затем медленно, со стоном поднялся. Стерев рукой с лица кровь, Дарт Энгер сделал шаг вперед и чуть не рухнул на пол. Устоять на ногах помог крепчайший стол, на котором, были разложены остатки металлов и минералов, использованных Верховным Инквизитором для создания будущего шедевра.
"Великолепно... "
Эта мысль относилась не к самочувствию ситха, но к тому, что было, через какое-то время, извлечено из молекулярной печи. Впрочем, конечную форму предмет еще не приобрел. Трудиться на этим предстояло еще как минимум дней пять.
"Тремейн говорил подследственным, что у него есть все время мира для их допроса... Всем временем мира я не обладаю, но и никуда не спешу... "

***


На создание окончательной версии заготовки ушло не пять, а семь дней. Но результат того стоил. Лезвие для настоящего меча ситхов, пока еще, было грубоватым, лишенным изящества. Над ним нужно было поработать еще дней пять. Но уже сейчас оно обладало всеми основными свойствами. Не было рукояти, не было ножен... Но это - мелочи. Есть основа основ - клинок из сплава, которому никогда не было дано названия.
"Все остальное - позже... "
Придать будущему мечу элегантный вид можно было и на Корусканте. Или еще где-нибудь. Ну а пока, Дарт Энгер завернул заготовку в плотную темно-бордовую ткань, расшитую золотыми нитками и убрал ее в длинный кожаный футляр.
"Что там у нас произошло, интересно... Надеюсь, никто не пошел вразнос... "
После первого же дня, проведенного в лаборатории, Верховный Инквизитор скинул почти все дела на своего тайного советники, того самого графа.
Дарт Энгер покинул лабораторию, а затем и замок.

--> Инквизиторий (Корускант)
Форум » Архив ФРПГ » Вьюн » Замок Баст (Лаборатория)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: