Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база Принципата » Особые проекты (Уникальные боевые машины и оружие)
Особые проекты
XenomorphДата: Вторник, 12.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
HK-AR



Полное название: HK-Ultra Droid Adept Riper
Серия: НК
Модель: Ultra (Adept-Riper)
Тип шасси: HK
Защита: Высокопрочный бронированный каркас из легких сплавов, способный выдержать попадание из тяжелого пехотного оружия и воздействие светового меча*
Питание: Заменяемый топливный элемент, обеспечивающий бесперебойную работу в течении 20 лет.
Вес : 245 кг
Встроенные модули:
- голографическая маскировочная сеть
- синтезатор речи
- резервный источник энергии (2 месяца)
- дублирующий центр (контрольный процессор)
Прикрепляемые модули:
- огнемет/элетропушка/газовое орудие (манипуляторы)
- генератор защитного поля (шасси)
- реактивный ранец (шасси)

Описание:

Этот дроид является конечной версией дроида типа HK-Ultra, созданных в количестве двух экземпляров в качестве дара Регенту Галактической Империи. Все учтенные недоработки были оценены и устранены в ходе проектировки новой машины, дабы создать идеальный инструмент для борьбы с врагом, включая адептов. Мощная защитная система позволяет машине сопротивляться сильному ионному излучению и мощным электронным импульсам, а сотни малых дублирующих контрольных модулей и разветвленная цепь резервной сети позволяет машине выжить, даже если она получила 90% урон по электросхемам и контактам. К сожалению или к счастью, капризный в производстве сплав и само нежелание НК-51 размножать себя, не позволяет выпускать этого дроида крупными сериями и на пятнадцатом объекте выпуск был окончен. Все эти дроиды, в своем большинстве, прибывают в пределах Ракатанской Системы и редко покидают ее пределы без определенной задачи. Исключение составляют 4 машины, посланные втайне в систему Рун по просьбе Императора.
XenomorphДата: Вторник, 05.01.2016, 13:55 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
B3 Ultra battle droid



Полное название: B3 Ultra battle droid А25
Серия: B
Модель: B3 Ultra
Тип шасси: B3
Защита:
- Высокопрочный бронированный каркас из ультрахрома
- энергетический барьер 190 SBD
- энергетический барьер 70 SBD (модульный)
Питание: высокоемкий топливный элемент
Высота: 4.9 м
Вес: 3.4 тонны
Вооружение:
- 1 струйный огнемет
- 2х2 скорострельных бластерных пушки
- 1 плазменное орудие
- ракетная установка

Описание:

Модификация боевого супердроида В2, которая стала выпускаться спустя пять месяцев после начала Войны клонов. В отличие от своего «собрата», В3 достигал в высоту четырёх метров, имел встроенный огнемёт и два придатка в районе талии. Каждый придаток оканчивался скорострельным бластером. Таким образом, он обладал большой огневой мощью.

После войны ультрадроид, как и все остальные боевые машины КНС, был отключён, однако отдельные единицы использовались в имперской академии как тренировочные мишени.

С началом войны против Новой Республики, дроид был вновь запущен в серию практически не изменившись. Эта грозная машина была способна снести большую часть укреплений на своем пути и довольно часто играла решающую роль в городских сражениях между силами дроидов и солдатами Республики.
Массовое производство этих машин приходится на начало 12 середину 13 ПБЯ. В3 принимали активное участие в Набуанском Блице конца 11ПБЯ, Ботавуйском Сражении, Битве за Чандрилу и других мирах Новой Республики.
Эта мощная боевая машина показала так же и превосходные результаты в сражениях со свирепыми воинами Кашиика, однако дроид не был лишен недостатков. Производили В3 по схемам Конфедерации, а потому все известные на тот момент недостатки перекочевали практически в неизменном виде. Техническое несовершенство шасси, приводящее к частым поломкам, слабое бронирование и проблемы с транспортировкой серьезно сказывались на использовании данного дроида. После каждой операции машина должна была пройти полный т.о, а некоторые поломки невозможно было устранить в полевых условиях без заводских агрегатов. Все это вынуждало списывать боевые единицы в огромных количествах прямо из армейских подразделений. В конце 13 ПБЯ машину сняли с производства, но сохранившиеся дроиды продолжали использоваться вплоть до окончания войны в 15 ПБЯ.

Проект не был забыт и в 17 ПБЯ на Лехоне тип превосходной боевой машины решили доработать. За период с 18 по 25 ПБЯ дроиды разработали свыше тридцати вариаций ультра-дроида. Окончательной версией стал B3 Ultra battle droid А25, более крупная и массивная версия своего старшего собрата. Дроид достигает в высоту 4.9 метров, обладает прочной броней и мощным генератором защитного поля. Машина использует целый арсенал разнообразного вооружения и представляет из себя грозную силу на поле боя. Кроме того, В3 может быть оснащен дополнительным вооружением и вспомогательными средствами, будь то наличие мощного передатчика помех, дополнительного генераторного защитного поля или реактивного ранца.
В качестве основного вооружения машина использует мощную плазменную пушку, смонтированную в правый манипулятор, а для борьбы с укреплениями неприятеля - ракетную установку малого радиуса действия (дистанция поражения до 1.5. км, боезапас 16 ракет), которую можно демонтировать и установить иной тип вооружения. Для зачистки укреплений и защитных позиций противника в качестве дополнительного вооружения выступает струйный огнемет. Основным средством для борьбы с живой силой неприятеля являются две сдвоенных скорострельных бластерных пушки, расположенные в районе "талии" машины.
Ввиду всех нововведений и использования крайне дорогих материалов в производстве, доктрина применения этих дроидов была пересмотрена и на момент 25 ПБЯ их выпуск незначителен по сравнению с потоковым производством 11-13 ПБЯ. Численность В3 в дивизиях дроидов варьируется от 150 до 980 машин, в зависимости от типа подразделения.

Модификации:
- B3 Ultra battle droid А25 N (тактический-ядерный, ультрахром) ракетная установка заменена пневматическим гранатометом, выстреливающим атомный мини-заряд на дистанцию до 500 метров. Мощность заряда 1 kt.
- B3 Ultra battle droid А25 W (шагоход) использует иной высокопрочный бронированный каркас (60 RU). Применяется в качестве среднего шагохода. Правый манипулятор заменен короткоствольным танковым орудием, демонтирована огнеметная система.
- B3 Ultra battle droid А25 (стандарт, ультрахром) стандартная и самая дорогая в производстве модификация.
XenomorphДата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:49 | Сообщение # 3 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Дроид-инфильтратор




Дроид-инфильтратор - крайне сложный и многоуровневый проект, идея создания которого принадлежит НК-51 и в переработанном виде - Sintrex - некоему подобию "материнского разума", ответственного за создание личностных матриц всех боевых дроидов Армады.
Несмотря на то, что первая версия данной машины была создана НК-51 с целью уничтожения конкретной цели, сама суть DI несколько отличается от первоначальной концепции использования машин данного вида.
Истинной целью проекта можно считать поиск синтетического разума возможности соединить органическую природу разумного существа с искусственным интеллектом и таким образом, привести виды к унификации.
DI были созданы в четырех экземплярах, первый из которых - прототип - был тут же уничтожен из-за наличия множества дефектов. Вторая версия и первая успешная - RID-1.01 - представляла из себя машину с высокопрочным каркасом и покрытой синтетической кожей, практически неотличимой от живой. Крупные габариты, отсутствие мимики и невозможность подражания эмоциям заставили дроидов продолжать свои разработки, пока на свет в скором времени не появилась вторая модель - RID-1.02. Меньшие габариты, не менее прочный, но более легкий сплав, улучшенное покрытие и способность к обучению позволили говорить об определенном успехе, но исследования в попытках совершенствования не прекращались и в 25 ПБЯ, Sintrex удалось совершить настоящий прорыв.
Проект RID был закрыт как исчерпавший себя, но новые открытия позволили создать инфильтратора следующего поколения. Новый вид машины получил обозначение NI-1 и представлял из себя уже не просто дроида, а симбиоз настоящей, живой органики и металла.

Инфильтратор NI-1 "Samantha"



Рост: 1.81 м
Вес: 325 кг
Защита: высокопрочный бронированный каркас, приближенный к человеческому скелету
Покрытие: натуральная плоть, кожа и кровь
Личность: женская самоидентификация
Управление: независимый саморазвивающийся ИИ

Новейшая версия дроида-инфильтратора, имеющего облик женщины сорока лет. Каркас создан из легких, высокопрочных сплавов, способного выдержать колоссальные перегрузки и урон. Имеет видимое анатомическое сходство с устройством человеческого скелета.
NI-1 - крайне сложный для воплощения проект. Внешность Саманты не является копией какого-либо человека или вольной фантазией на имеющийся прототип. Она была разработана с нуля с учетом всех вероятных факторов и потому с уверенностью можно сказать, что внешний вид этой якобы женщины уникален.
При создании Саманты, Sintrex желал максимально приблизить свое детище к человеку и именно потому NI-1 обладает живой плотью, кровью, волосами, зубами и железами. Личность NI-1 начала формироваться до постройки шасси. Она обучалась всему тому, что поможет ей не просто имитировать и учиться быть человеком, а стать им с момента передачи и синхронизации.
Для поддержания жизнедеятельности органической составляющей, NI-1 способен к приему пищи в виде специальных питательных растворов. Кровеносная система оперируется искусственным сердце (имеется второе, дублирующее), а органический компонент, в случае повреждения, имеет способность восстанавливаться подобному тому, как это происходит у живого человека.

Статус: Активна

Автор первого изображения: DarkMatteria
Источник: www.deviantart.com
Второе изображение: актриса Села Уорд
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база Принципата » Особые проекты (Уникальные боевые машины и оружие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: