Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база Принципата » Система воинских чинов и структура армии
Система воинских чинов и структура армии
XenomorphДата: Вторник, 26.08.2014, 20:42 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5977
Награды: 133
Ну почти «Л»
Императорская Армия Калишского Принципата



Дата основания: конец 18 ПБЯ
Численность:1 млрд 546 млн.
Верховный главнокомандующий: Император/Каган Кали

Описание:

Императорская Армия Калишского Принципата - совокупность вооруженных сил и формирований, за исключением легионов Кали и Армии дроидов, созданных в конце 18 ПБЯ указом Канцлера Кулмар юко Шиндаем и утвержденных позже Императрицей Констанс Арманд-Региа.
В состав Императорской Армии входят все наземные силы поместного формирования. Координация осуществляется Генеральным штабом и Беллас Трибуна (Министерство армии), подчиняющимся напрямую Императору и Императрице. Ответственными за набор, организацию и снабжение армии отвечает сектор обороны.

Легион (Элитные части армии Калишской Империи)



Дата организации: прим. 1000 ДБЯ
Численность: 400 млн.
Верховный главнокомандующий : Император/Канцлер (Каган Кали)

Описание:

Каждый юноша, достигший семнадцатилетнего возраста, обязан пройти срочную службу в Легионе, после чего он поступает в распоряжении уже самого Легиона как подготовленный к бою резервист. Возможность отслужить срочную службу и покинуть войска, предоставляется далеко не каждому. Все зависит от касты, к которой принадлежит человек. К примеру, Воинская Каста предоставляет юношей на двадцатилетний срок службы без возможности покинуть армию под каким-либо предлогом, за исключением гибели всех членов семьи и угрозы исчезновения клана. Служить в Легионе считается почетно и кроме того - выгодно для семьи, ведь семья, отдавшая своего мальчика на службу, получает полное материальное обеспечение от государства, а сам легионер, отслужив 20 лет, получает от государства недвижимость и возможность создать собственный клан.
Дисциплина в Легионе поддерживается жестокая, воспитывая в каждом рекруте чувство ответственности и долга перед каждым другим легионером. Догма "Моя жизнь - меньше, чем жизнь товарища" вбивается в головы рекрутов чуть ли не с самого первого дня службы, а культ смерти во имя родины позволяет выпускать на поля сражений фанатичных и неудержимых бойцов. Религиозность калишцев и людей с Кали так же заслуживает особого внимания, ведь благодаря активной деятельности наставников, каждый легионер чувствует ответственность перед Богами и Предками, смотрящих на них с небес.
Бегство с поля боя - самый страшный позор для легионера, его семьи, его клана. Один случай может привести к гибели клана или семьи в глазах сородичей, смерть на поле боя - достойная мужчины честь.
Активное применение телесных наказаний, оказание морального давление каждого на каждого, не оставляет легионеру возможности оборачиваться назад и заставляет двигаться только вперед, к триумфу, или же славной гибели.
На момент 20 ПБЯ, Кали располагает 40 полностью укомплектованными и готовыми к бою легионами.

Система воинских чинов


Высший офицерский состав:

1. Генерал-фельдмаршал (Легат)
2. Генерал-полковник
3. Генерал-лейтенант
4. Генерал-майор

Штаб-офицерский состав:

1. Полковник
2. Подполковник
3. Майор

Офицерский состав:

1. Капитан
2. Обер-лейтенант
3. Лейтенант

Младший офицерский состав:

1. Штабс-фельдфебель
2. Обер-фельдфебель
3. Фельдфебель
4. Унтер-фельдфебель

Рядовой состав:

1. Обер-ефрейтор
2. Ефрейтор
3. Старший стрелок
4. Стрелок
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база Принципата » Система воинских чинов и структура армии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: