Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база Принципата » Unified Mind Sintrex
Unified Mind Sintrex
XenomorphДата: Пятница, 08.03.2013, 01:06 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»


Единый Разум Синтрекс (Unified Mind Sintrex) - саморазвивающийся искусственный интеллект, появившийся в 13 ПБЯ сперва как управляющая сеть, которая должна была объединить все личностные матрицы боевых дроидов армии НК-51, но позже обретшая самосознание и вышедшая из под контроля.
В противовес армии НК-51, получившей название Легион, Синтрекс создал свою - Армаду.

Краткая информация

Легион - совокупность всех личностей, созданных НК-51 для военного противостояния силам Новой Республики на первом этапе, объединения всех дроидов, ИИ, ОИ и планетарных оборонных сетей и последующего создания государства под эгидой ИИ.
Приоритетная установка - доминирование.

Синтрекс - управляющий ИИ, до 25 ПБЯ отвечавший за создание всех личностей дроидов. В противовес агрессивному Легиону создал Армаду.
Главными целями являются научные изыскание, развитие технологий и коммуникаций между органическими существами и машинами. Приоритетная установка - сосуществование.

UMS находится на пике развития технологий, изучающих искусственный интеллект и постоянно обучается. В отличии от ИИ Легиона, которому достался базовый код дроида-убийцы, из-за чего машины не всегда корректно интерпретировали приказы, касательно живых существ, Синтрекс лишен любых структурных недостатков и выступает в качестве защитника любых форм жизни, а не уничтожителя.

Описание, возможности

Каждая личность, созданная Синтрекс, формируется под воздействием окружающей действительности, типа дроида, в который она загружена и способна обучаться. Личностные матрицы, определенные под каждый тип, создают постоянный набор настроек и параметров для каждой единицы. Они сохраняются даже после уничтожения шасси.
Каждая матрица до прикрепления к определенному шасси имеет целый ряд возможностей, которые либо развиваются, либо исчезают после определения типа дроида.
Все личности, созданные Синтрекс и прибывающие в электронном пространстве, способны осуществить мощную кибернетическую атаку. С обретением физической оболочки, потенциал меняется в большую или меньшую сторону, в зависимости от типа шасси.
Дроидов, созданных как Легионом так и Армадой, не возможно взломать. Любая попытка несанкционированного доступа приводит к уничтожению наиболее важных элементов шасси, а сама личность архивируется и переносится в другого носителя.
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база Принципата » Unified Mind Sintrex
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: