Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Орд Мантелл » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284

Место приема всех кораблей прибывающих на Орд Мантелл.

Сюда можно попасть из:
Орбита планеты

Отсюда можно попасть в:
Кантина "Отдых"
Город
Казино "Леди Удача"
Гранд-отель
Квартал торговцев

XenomorphДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:15 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Вассилиск с грохотом приземлился на площадку,а так,как этот дроид-истрибитель еще и штурмовик,то он попросту промял под собой платформу....Оттуда сразу же выскочил молодой воин и реактивный ранец понес его в сторону первого же бара...
- Снова мандалорцы...Уж не начинают они новый крестовый поход? - местные,видимо не первого воина встречают,потому появление второго вызывало у них интерес.
- Не знаю.... - озадаченно ответил второй техник...


XenomorphДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:11 | Сообщение # 3 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

- Полный. - приказал Кумус заправщиком и те быстро подсоединили толстый шланг с топливом к Вассилиску.Когда заправка была окончена,Хелль кинул 200 кредиток обслуге и погрузился в кабину.
- Выходим на орбиту,далее курс на Мандалор. - сказал мандалорец своему дроиду-истрибителю ,двигатели которого резко взревели,нарушая ночную тишину и понес воина в космос.


Exar_KernusДата: Вторник, 17.08.2010, 21:15 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 1
Начальная
Мандалориец и чисс добрались до космопорта, после чего зашли в нужный ангар и скрылись в чёрной канонёрке штурмового типа "Скайпрей" класса GAT-12m с некоторыми усовершенствованиями. Через 15 минут канонёрка сорвалась с места, шлюзы открылись, после чего корабль скрылся в небе Орд Мантелла.

«А, как известно, на свете нет ничего сильнее желания, загаданного маленьким мальчиком, разве что вертолет «Апач»… крутейшая машина смерти»
ВаросДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:41 | Сообщение # 5 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Имперский шатл вошёл в космопорт и несколко секунд обождав и предварительно включив системму безопастности корабля Варос и его бойцы вышли наружу. Всего было 4 группы, по 3 человека и в одной из них, был и сам Варос...
- И так, сейчас мы идём в город небольшими группами, встречаемся у пункта назначения, большими группами не ходить, о всех потасовках и внеплановых стычек с местным населением, если они будут проявлять агрессию, сообщать по рации, огонь не открывать до приказа! - сказал по общему каналу рации сквозь ресспиратор Варос.
- Так, теперь, вперёд, выход из космопорта, если посмотреть... -Варос достал датапад- Находится вон там!
После этих слов, все курсанты в группах направились в город...



Сообщение отредактировал Варос - Воскресенье, 21.11.2010, 12:26
ВаросДата: Четверг, 25.11.2010, 00:52 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
И вот, Варос со своими горе-агентами уже были в космопорту. Немного подождав, он увидел как подлетел шатл.
- Так, парни, это наш рейс, загружайтесь и летим... - Сказал Варос в рацию и чуть постояв, вошёл на в шатл.
"Эк, чёрт... Похоже выкинут меня сейчас, или то хуже, расстреляют на месте... - Сейчас только об этом думал Варос и через несколько минут, шатл взлетел, в сторону Кариды...

Callista_FettДата: Пятница, 04.02.2011, 00:23 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Бесулиик нагло прошмыгнул в свободный док прямо перед носом у нерасторопного фрахтовика. Мандалорианка, которая была у штурвала истребителя, могла только догадываться о тех ругательствах, которыми сейчас ее награждает владелец этого самого фрахтовичка. Но Каллисте уж очень приглянулся именно этот док.
Зарегистрировав корабль с помощью одной из многочисленных идентификационных подписей, мандалорианка в неприметном (хотя как может любой бескагам быть неприметным?) черном доспехе покинула корабль.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
XenomorphДата: Пятница, 04.02.2011, 12:52 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Неизвестная личность .

Мандалорианка приземлилась...Приземлилась в уже забронированном доке.Да,тот самый фрахтовик должен был совершить посадку именно здесь,но - шустрый истрибитель занял его гораздо быстрее .Ничем не примечательный космопорт действительно был приютом для разного отребья со всей Галактики...Свободный порт,без ключей-паролей,дознавателей и каких-либо властей . Даже гарнизон дроидов здесь выполнял роль наблюдателей,оставляя рычаги управления криминальым баронам . Дроиды вмиг могли бы разнести здесь все вокруг ,не оставив никого в живых,но их целью было другое,а именно - поддержка и союз с криминальными силами не только Орд-Мантелла,но и всей Галактики .Или с теми,с кем эти договоры можно было бы заключить ...
Каллиста не выделялась из толпы,даже при все при том,что здесь уже давно не видели мандалорцев ...Так что никто не удивлялся человеку в мандалорской броне .Разумеется,что девушка покинула пределы дока и вышла на довольно просторную дорогу,по которой передвигались люди,суетливые дроиды-астромеханики,определенно не местного происхождения,а впереди гордо стоял танк дроидов ААТ с открытым люком на башне из которого неподвижно торчала половина тела дроида-танкиста Б-1,который что-то внимательно разглядывал . Неподалеку,а вернее - по левой стороне от мандалорианки находилось здание,напоминающее магазин . Это можно было понять по тому,как местные ,пыльные и грязные рабочие таскали какие-то ящики внутрь .Справа,возле еще одного здания,очевидно,что сейчас не исползующегося никак стоял отряд дроидов Б-1,о чем-то разговаривающих,в компании которых находился один Супердроид Б-2 ,величественно выделяясь среди своих собратьев .... Мысль приходила в голову одна : оккупация ...Да,именно,пусть машины и оставили управление системой местным силам,но все же все указывало на то,что здесь самая настоящая оккупация .Вся эта картина тут же исчезла,так как перед девушкой выросла огромная фигура ящера...Трандошанин явно не с мирными намерениями подошел к девушке и злобно что-то прошипел на своем языке.Еще 3 фигуры,находившихся позади главаря одобрительно заворчали ,а один даже на ломанном основном перевел все,что только что сказал босс .
- Ты,девка,не туда место заняла . Оно наше . - Как узнал ящер о том,что перед ним именно девушка?Все просто - по запаху.Трандошанцы прекрасно улавливали запахи,так что определить - кто перед ними им было не трудно .
- Убири свае корыто! - вновь проворчал трандошанец,переводя главаря группы .


Callista_FettДата: Пятница, 04.02.2011, 17:06 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Перед Каллистой вырос трандошанин с претензиями. Он возвышался над крохотной мандалорианкой, но его претензии показались девушке просто непомерными. Хотя на Орд Мантелле такое было обычным делом. Но вот "корыто" девушку задело сильно. Миниатюрный, но смертоносный бластер был направлен прямо в незащищенное брюхо ящера.
- Ты знаешь, что это такое, - голос приглушенный вокодером не выражал ничего. - Почему бы тебе не принять такой аргумент к сведению и не убраться отсюда куда подальше, барв?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
XenomorphДата: Пятница, 04.02.2011, 17:14 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

Да,интересный получался пассаж ... Девченка наглела с каждой секундой,но видимо она не была знакома с бесстрашием этого народа . Остальные бойцы не менее быстро выхватили свое оружие и несколько стволов смотрело прямо на девушку .
- Ты умный очень,человек,как мы видеть ... Ты одна,нас - много . Ты даже .... - Реплике не суждено было закончится,голова одного из трандошан разлетелась и перед девушкой вместо живого бойца сиял серебристый огромный стальной кулак боевого супердроида,который одним ударом разнес череп бедолаге .За Супердроидом Б-2 стоял дроид Б-1 с характерной для командирских дроидов желтой окраской . Остальные трандошанцы опустили бластеры и что-то ворча отошли в сторону,а вскоре и вовсе направились прочь .ООМ-дроид,стоявший за своим старшим собратом приблизился к девчонке и монотонным,механическим тоном поинтересовался :
- Цена процветания? - Похоже дроиды ждали именно эту девушку,в этом сомнения не было,именно поэтому они поспешили на помощь прибывшему охотнику за головами ,хотя и были уверены в том,что ей помощь не нужна,однако лишнего внимания привлекать не стоило . ООМ-дроид был вооружен длинной винтовкой,очевидно,что штурмовой и держал он ее не в манипуляторах,она висела на ремне на правом "плече" машины .


Callista_FettДата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Каллиста была немного недовольна, что ей не дали развлечься с этими горе-пиратами или кем они там были. Но дроиды ждали ее. "Дроиды?" Любопытство пришло на смену раздражению.
- Кровь врага, - ответила девушка на странный вопрос дроида, глядя на поверженного врага, как будто бы именно его кровь, которая кстати растекалась в данный момент по пермакриту, и подразумевалась в ответе.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
XenomorphДата: Пятница, 04.02.2011, 17:40 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

Дроидам было все равно на чувства девушки,да и вообще - на любые чувства.Они даже и не задумывались на счет того,что задели своим вторжение самолюбие человека.Вместо речей,ООМ-дроид по встроенному передатчику передал команду супердроиду Б-2 на сопровождение гостьи . Б-2,очевидно презирающий все органические формы жизни и слова не сказал,вообще - они были молчаливы и общались исключительно по встроенным передатчикам,потому молча выдвинулся вперед,показывая девушке тем самым следовать за ним .
Через метров 20 машина остановилась возле здания,перед которым и стоял танк,из которого любопытно наблюдал за молодой охотницей его командир - дроид Б-1 и открыв дверь манипулятором указал Каллисте двигаться дальше .

***

Просторный холл,набитый аккуратно-расставленной аппаратурой и всюду дроиды .... К девушке подоше протокольный дроид и разумеется,сразу стал любезничать :
- Здравствуйте,прошу Вас - следуйте за мной .Машина повела девушку вглубь здания,очевидно являющегося чем-то вроде штаба или центра связи и вскоре привел мандалорианку в ухоженную и комфортную комнату,где указал на диван,хотя понимал,что вряд-ли присядет .
- Пожалуйста,подождите . - обмолвился дроид и вышел за дверь,оставив человека одного . Вскоре в помещении появился высокий,статный офицер в серой униформе в выскоих черных сапогах,начищенных до блеска .
- Здравствуйте,Каллиста . - Проговорил приятным тоном не менее приятной внешности молодой офицер,снимая фуражку . - Как Вам известно,положение в Галактике мягко скажем не совсем стабильное . ИДет война и ,к счастью,мы побеждаем .Однако есть люди совершенно не желающие жить спокойно ,словно пробки,они желают быть везде затычкой . - Пренебрежительно о цели заказа проговорил офицер . - Так вот,нам не очень нравятся действия одного республиканского адмирала,поэтому мы решили нанять Вас для выполнения заказа по ...Усмирению ... Дроиды вполне эффективно устраняют необходимые цели,однако в данном случае нам необходим живой человек .Ваша цель - адмирал республиканского флота Мартин Лемак . Адмирал Лемак редко спускается на поверхность планеты,а это усложняет дело.Собственно,потому и цена столь высока . - Молодой офицер культурно покашлял в кулак и присел на диван,доставая датапад.Вскоре появилась голографическая проекция судна .
- Флагманское судно 22-ого флота Республики - "Живой Огонь",Вы наверняка наслышаны об этом . Так вот,устранив Лемака Вы сделаете одолжение и нам и Галактической Империи,видите-ли,по нашим данным Лемак - мятежный адмирал ,потому цель является довольно щекотливой . Система Ботавуи,вернее - ее орбита .Там сейчас прибывает его судно и Вам необходимо проникнуть на борт корабля,уничтожить цель,после чего вернуться и предъявить нам что-то в качестве улики...Скажем...Световой меч адмирала..Да,он является адептом,это немного усложняет задачу,но думаю,что тонус в качестве 666.000 кредиток придаст Вам сил . Сумма переведена на сформированный счет на ваше имя,номер счета - 888-000 ,задаток уже числится на нем ,а именно - 100.000 кредиток . Это гарантированная сумма ,все остальное Вы сможете получить на счет после успешного завершения миссии . Я надеюсь,у Вас получится .Теперь,если у Вас есть вопросы - то задавайте их и я постараюсь на них ответить . - Офицер встал и налил себе в бокал немного вина,ожидая реакции мандалорианки .


Callista_FettДата: Пятница, 04.02.2011, 17:53 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка внимательно слушала посредника, краем глаза наблюдая за окружающей обстановкой с помощью визора. Все сканеры и датчики, встроенные в доспех, активно работали для того, чтобы предупредить хозяйку о возможной угрозе. Пока все было в норме, но здесь ни в чем нельзя быть уверенной. Еще Каллисту удивило это "устное" послание. Обычно заказы передавались охотнику за головами с помощью микрочипов, на котором и было досье на добычу. Тут всего лишь имя и место пребывания на данный момент. Значит этот Лемак личность известная. Ну, хотя об этом можно было догадаться уже по сумме, назначенной за его голову.
- Вопросов нет, - голос звучал довольно прохладно.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
XenomorphДата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 14 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Офицер Легиона

Офицер переменился во взгляде и сухо,не менее монотонно добавил :
- Если хотите получить больше,то доставьте живым адмирала .... Сюда . - Оборвал он и допив вин аккуратно поставил бокал на подстаканник .
- Для противостояния такому противнику потребуется кое-что больше,нежели мастерство и бластер,Каллиста . Йисалмири послужила бы Вам хорошую службу,да вот только может вызвать подозрение .Старайтесь выжить ,Лемак сильный противник ,не стоит его недооценивать . - Офицер протянул маленькую коробочку,в которой лежал довольно изящный,если так можно выразиться ,шприц. - Если Вам удастся пленить адмирала,то вколите ему это и он проспит всю дорогу сюда .Вводить снотворное нужно полностью,иначе никакого эффекта не будет .Несмотря на то,что адмирал является сильным адептом,это его вырубит .И да,Каллиста,не придирайтесь с дроидами : многие совершают ошибку недооценивая их . Желаю успехов . - Офицер откозырял и ушел в общий зал ,оставив девушку одну .


Callista_FettДата: Пятница, 04.02.2011, 18:06 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
"Ну и типчик..." Маналорианка пожала закованными в бескар плечами. Шприц, таящий в себе невиданное снотворное, поблескивал у нее на ладони. Каллиста решила захватить его с собой. Конечно, проще уничтожить адмирала, чем брать его живьем. Но и сумма тоже играет роль. Мандалорианка решила действовать по обстоятельствам и направилась к выходу, благо дорогу она запомнила.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Пятница, 04.02.2011, 18:14
Форум » Архив ФРПГ » Орд Мантелл » Космопорт
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: