Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Орд Мантелл » "Гранд-отель"
"Гранд-отель"
LexxДата: Суббота, 24.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Самая шикарная гостиница на планете. Является собственностью главы одного богатого криминального клана.
Callista_FettДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:47 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Довольно скоро адмирал с мандалорианкой причалили у "Гранд-отеля". Девушка на этот раз решила не выпендриваться, и спокойно выгрузила себя из флаера.
- Командуйте парадом, адмирал, - Каллиста слегка усмехнулась.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

- ...Что ж, нам все равно, кажется, придется остаться на планете.
Вообще, Мартин не утверждал того, что им именно придется остаться на этой планете. Лемак не подчинялся Комиссару, а их сделка не предусматривала того, что адмирал должен день и ночь находится именно здесь. Так что, в принципе, можно было вернутся на корабль. Другое дело, что делать там было нечего.
-Командуйте парадом, адмирал.
Командовать адмирал любил. Однако, здесь командовать было некем. "Гранд-отель" не принадлежал ни Лемаку, ни республиканцам. Эта территория была такой же свободной, как и весь Орд Мантелл в целом. Впрочем, неизвестно было, как жилось владельцу и работниками отеля при дроидах. Вполне вероятно, что не так чтобы очень, а посему они будут рады Лемаку.
Покинув флаер, Мартин пошел вперед, ко входу в гостиницу. Зайдя внутрь, он тут же направился к конторке администратора, искренне удивляясь тому, что администратором здесь работает человек. Не дроид, не тви'лек или забрак, не трандошанин, не родианец, а именно человек.
-Здравствуйте. Чем могу служить? - поинтересовался администратор, бросая вопросительный взгляд на адмирала, и в частности на его, имперского вида, китель.
-Здравствуйте. Нам бы номер, - спокойно произнес Мартин.
-Вы муж и жена? - спросил администратор, оглядывая Лемака и подошедшую Каллисту.
-Ага, - брякнул адмирал. - Уже сорок лет в браке.
-Прекрасно, - даже не улыбнувшись, произнес администратор, что-то быстро вводя в терминал. - Вот. Номер ГО-417-8. Как раз то, что вам нужно.
-Погодите-ка... То есть, как я понимаю, вы поселили нас в один номер.
-Именно так, сэр.
-Я надеюсь, что в этом номере... Есть все необходимое?
-Разумеется, сэр.
-Так... А как там с кроватями?
-Все отлично, сэр.
-Что отлично? - рявкнул адмирал. - Сколько там кроватей? Ты можешь нормально говорить, а?
-Сэр, ну я думаю, что вы понимаете...
-Идиот! Я пошутил. Неужели не было видно, что я пошутил?
-Видите ли, сэр, я не специалист по шуткам...
-Еще один номер. Быстро!
-Невозможно, сэр, никак нельзя. Ваши данные уже вбиты и вбить их в другое окошко можно только через несколько суток. Так вы берете ключ?
-Каллиста, - поворачиваясь к мисс Фетт, произнес адмирал извиняющимся тоном. - Мы берем ключ?

Callista_FettДата: Вторник, 10.05.2011, 20:49 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка молча наблюдала действие пьесы "Адмирал и администратор отеля" в лицах. И в конце она уже не знала, смеяться ей или сдерживать смех. Каллиста решила все же поддерживать имидж сдержанной особы, поэтому старалась сохранять каменное лицо, что давалось ей с трудом.
- Мы берем ключ?
Девушка закатила глаза, молча взяла ключ и направилась в сторону турболифтов, тихо посмеиваясь себе под нос, пока Лемак не видит. Еще хоть минутка этой пантомимы, и мандалорианка уже не смогла бы остановить рвущийся наружу смех.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 10.05.2011, 21:43 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

Судя по реакции Каллисты, ее все устраивало. Когда она взяла ключ-карту и направилась в сторону лифтов, Мартин задумчиво почесал подбородок и пришел к выводу, что его тем более все устраивает. Что ж, оставалось только разобраться с администратором...
-Вот, - выкладывая на стойку карту, произнес адмирал. - Мы согласны на этот номер. Еще, "сталкивающихся пузырьков", фруктов... Короче, ты и без меня знаешь, чего надо.
-А...
-Если ты сейчас скажешь, что шампанского нет, я не знаю что я сделаю, предупреждаю сразу. Что хотите сделайте, с Эриаду его телепортируйте, но оно должно быть у меня в номере через полчаса.
-Да и я хотел спросить, когда поднести, - спокойно произнес администратор, поднося карту к терминалу и оплачивая ей заказ Мартина, а также номер. - Спасибо за то, что выбрали нашу гостиницу!
-Да она здесь одна единственная из числа приличных, - пробормотал Лемак, убирая карту во внутренний карман кителя. -Пожалуйста, - добавил он громче.
После этого, Мартин проследовал за Каллистой, которая уже входила в кабину лифта. Догнав ее и буквально ворвавшись в кабину, он нажал на кнопку и лифт тут же поехал вверх.

Callista_FettДата: Среда, 11.05.2011, 22:42 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка уже закончила смеяться к тому моменту, как Лемак разбавил ее одиночество в лифте. Адмирал буквально ворвался в лифт и нажал на кнопочку нужного им этажа. С того момента, когда они вошли в отель, девушку не покидало странное беспокойство. И сейчас она была рада, что они были один в кабине лифта.
Так в одиночестве и молчании они поднялись на нужный этаж. Двери лифта мягко разошлись перед ними.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

Лифт, наконец-то, довез их обоих до нужного этажа. И вот, двери лифта открылись... За этими дверьми находился коридор, пройдя по которому можно было попасть в номер, который был заказан адмиралом для него самого и Каллисты Фетт. Однако, девушка почему-то не спешила покидать кабину лифта и идти по этому коридору, чтобы в конце концов попасть в номер и отведать лучшего республиканского шампанского. И именно поэтому, в который раз, адмиралу пришлось брать инициативу на себя.
Отобрав у девушки карту-ключ, причем сделав это предельно корректно и мягко, Лемак тихо позвал ее за собой и покинул кабину лифта. Кстати, если бы Каллиста, даже после этого, не пошла бы вслед за ним, он бы не удивился. Подойдя к двери номера, Мартин открыл ее картой-ключом и зашел внутрь.
Номер был уютным, светлым и просторным. И он пришелся аккурат по вкусу Мартина. Миновав прихожую, адмирал сразу же направился в гостиную, оценивая обстановку. Да... Администратор не обманул. В номере действительно было все. А для Орд Мантелла, это уже не так уж и мало.
"Даа, моей каюте далеко до этого... "

Callista_FettДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:02 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка все-таки покинула кабину лифта вслед за Лемаком. Проходя по коридору, девушка не смогла удержаться от того, чтобы подвергнуть пустынный коридор критическому обзору. Все было в порядке, но Каллисту по-прежнему терзало смутное беспокойство. Адмирал уже открыл дверь, и мандалорианка поспешила зайти внутрь и закрыть за собой дверь.
Номер был довольно шикарным для Каллисты. Особенно если учесть, что большую часть жизни она провела в убежищах и на кораблях. И все же ей больше по души были небольшие уютные домики Мандалора. Как жаль, что она не могла показать свой дом Мартину.
- Знаешь, а здесь весьма неплохо...

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:30 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

-Знаешь, а здесь весьма неплохо...
Мартин скривился. Правда так, чтобы девушка не заметила. То есть, он стоял к ней спиной и перед ним не было ни одной отражающей поверхности, способной сдать адмирала как дешевую стеклотару. Сам Лемак находил номер просто шикарным. Конечно, до отеля "Империал" или до "Инсигнии" ему было далековато, но для Орд Мантелла это было верхом роскоши.
-Согласен, - поворачиваясь к девушке лицом и сияя улыбкой, произнес Мартин. - Простенько, но со вкусом.
В дверь постучали и адмирал открыл ее Силой. Вообще-то, Мартину нужно было быть более осторожным (руки у дроидов все-таки длинные), но сейчас он не чувствовал никакой опасности.
В номер вошел грузный тви'лек и привез, на тележке красивую бутыль со "сталкивающимися пузырьками" и фрукты. Получив от Лемака несколько монет, тви'лек моментально удалился, чем очень обрадовал адмирала. Конечно, Мартин не был ксенофобом, но "чужих" все равно недолюбливал.
Открыв бутыль и разлив шампанское по бокалам, Мартин вручил один из них Каллисте и произнес:
-Посмотрим, что бывает когда "сталкивающиеся пузырьки" сталкиваются в крови... Проще говоря - за тебя!

Callista_FettДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:43 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Стук в дверь застал девушку врасплох. Нервничающая мандалорианка очень опасно для окружающих. К счастью для вошедшего тви'лека, обошлось без жертв. Хотя девушка нервно сжимала рукоять спрятанного светового меча. Видимо тви'лек почувствовал флюиды подозрения, исходящие от Каллисты, (а может ему просто хорошо заплатил Лемак?) и быстренько ретировался из номера. К тому моменту, когда адмирал вручил ей бокал, девушка уже почти полностью расслабилась и лучезарно улыбалась.
- За тебя, - девушка медленно выпила шампанское.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 17.05.2011, 10:58 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

Адмирал осушил бокал и прислушался к своим ощущениям. Ничего такого особенного, это шампанское не представляло. Его мог пить как истинный республиканец, так и имперец и наверное даже какой-нибудь экзот. Да, недаром говорят, что реклама - это двигатель торговли. Без таких громких заявлений, этот напиток вряд ли бы покупали. И вряд ли он был бы так известен.
Честно говоря, Мартин видел и даже чувствовал, что мандалорианка напряжена. Особенного сильно, ей на нервы, действовал тви'лек, который принес шампанское и фрукты. Не понимающий, что тревожит Каллисту, Мартин решил все у нее выяснить:
-Что тебя беспокоит, Калли?

Callista_FettДата: Вторник, 17.05.2011, 14:23 | Сообщение # 12 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка выдавила самую беззаботную улыбочку из своего арсенала. Почему-то ей очень не хотелось показаться адмиралу жутким параноиком, который опасается всего, даже принесенных в номер фруктов. Как будто в этот самый момент весьма аппетитный на вид сочный желтый фрукт подпрыгнет со столика и набросится на них с Лемаком. Девушка нервно рассмеялась абсурдности этой мысли. И все же искушение переложить на Мартина свои опасения было велико. Но мандалорианка умела держать себя в руках.
- Ничего. Совсем ничего, - и очередная беззаботная улыбка озарила лицо девушки.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 17.05.2011, 17:05 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

Мартин недоверчиво посмотрел на Каллисту, но ничего не сказал. Может быть, конечно, мандалорианку действительно ничего не беспокоило, но Лемак все-таки очень сильно в этом сомневался. Для абсолютно спокойно девушки, Каллиста была слишком дерганной. А между тем, сам Мартин, к примеру, причин для волнения не видел.
"А ведь Орд Мантелл не Татуин, здесь действительно достаточно спокойно..."
Адмирал взял с тарелки дольку какого-то фрукта, весьма приятного на вид и закусил этой долькой шампанское. Забавно, но фрукт понравился Мартину куда больше хваленого шампанского.
-Ты присаживайся, - улыбнулся Мартин.
"Пить стоя - неудобно, как выпить дать!"

Callista_FettДата: Вторник, 17.05.2011, 23:15 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Вообще-то девушка не нуждалась в разрешении адмирала. Она совсем забыла о том, что можно просто опуститься в уютное кресло и забыть обо всех заботах этой бренной Вселенной. Искушение было слишком велико, и девушка не устояла. Последовав примеру Лемака, Каллиста захватила со стола дольку того же фрукта, что только что отведал адмирал. Судя по его довольному выражению лица, фрукт был весьма хорош на вкус. Девушка устроилась в глубоком мягком кресле и съела захваченную дольку. Вкус был настолько потрясающим, что девушка даже зажмурилась от удовольствия, как фелинкс, которую чешут за ушком.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Среда, 18.05.2011, 12:56 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Мартин Лемак

Мартин обогнул тележку, на которой стояло шампанское и фрукты и приземлился на удобнейший диван. Когда Лемак сделал это, он понял, что встать теперь, будет очень сложно - настолько удобно он сейчас устроился здесь. Силой притянув бутыль со "сталкивающимися пузырьками", он наполнил им бокал и вопросительно посмотрев на Каллисту, поинтересовался у нее:
-Еще шампанского?
Да, напиток был не самым лучшим, но его вполне можно было пить. Вообще, в данной ситуации, Мартин предпочел бы что-нибудь чуть более крепкое, но он и без того уже очень много чего намешал. Поэтому, приходилось пить шампанское, которое не так чтобы радовало адмирала.
"Хм, может в карты сыграть? Причем я даже знаю на что..." - мысленно усмехнулся он.

Форум » Архив ФРПГ » Орд Мантелл » "Гранд-отель"
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: