Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Миркр » Орбита Миркра
Орбита Миркра
LexxДата: Суббота, 31.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284

Орбита планеты. Охраняется кораблями пиратов.

LexxДата: Среда, 04.08.2010, 22:16 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
"Следователь", который вылетел из гиперпространства на орбиту Миркра, в общем-то не горел желанием воевать с кораблями пиратов. Пираты в свою очередь тоже не хотели нападать на корабль Верховного Инквизитора Империи, прекрасно осознавая тот факт, что в таком случае, через несколько дней на орбиту планеты выйдет внушительный флот и превратить все корабли преступников в шлак, вместе с Хиллиард-Сити.
Именно поэтому переговоры капитана Норрана Дрейка и командира пиратов были недолгими и носили абсолютно мирный характер. Решив, что эти не трогают тех, а те не трогают этих, капитаны распрощались и прекратили сеанс связи. Но истребители со "Следователя" все равно были выпущены, а его орудия уже нашли ближайшую цель. Так, чисто на всякий случай, что называется, а вдруг....
Однако никаких происшествий не было. Одинокий Звездный Разрушитель пользовался слишком большим уважением и был окружен слишком сильной аурой страха. Это и давало ему такую непробиваемую защиту.
Через некоторое время, ангар "Следователя" покинул белый шаттл класса "Лямбда". Шаттл этот устремился к поверхности планеты, намереваясь сесть в космопорте.
XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 18:31 | Сообщение # 3 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51
Да,не стоит говорить,что посадка и загрузка в ангаре флагмана войск и всего необходимого прошла как обычно.Все было как обычно и это совершенно не привлекало внимания : дроиды все делали четко и без ошибок,правда ООМ,тот командный дроид,что по сути руководил экспедиционными войсками немного не понимал-зачем нужны какие-то ящерицы.Фрегат типа "Щедрый"выскочил из гиперпространства довольно близко к "Следователю"и медленно проплывал перед его иллюминаторами ,издавая ,как и полагается большому кораблю тяжелый гул.Хоть Фрегат класса "Щедрый",называющийся "Лехон" и был в 3 раза меньше Имперского разрушителя,все таки для каких-то пиратов это был большой корабль.Киртас Рад приказал перейти в боевой режим и быть готовым к возможной атаке,истребители-дроиды-стервятники и бомбардировщики облепили корабль сверху-донизу и дрейфовали вместе с кораблем.
На связь с мостиком вышел видимо главарь этой шайки и Рад быстро ответил.
- Фрегат "Лехон"на связи.
- Что Вам нужно здесь,машины? - недовольным тоном проговорила голограмма Дога (Дага?),очевидно,что именно он был "авторитетом".
- Как ты обращаешься,мерзкий коротышка - вспылил Рад.
- Хорошо...-проскрипел Пират - Что Вам Сепаратистам Здесь нужно ?
- Ты ,видимо,во времени потерялся,урод - гнев Рада не угасал
- Вы,именующие себя Легион -тоже самое,что и сепаратисты : Дроиды,корабли,политика - Вы просто на время затихли.
Ну,отчасти Даг,или Дог (Как правильно,ГМ'ы,подскажите) был прав...Он вообще был прав.Легион - стал независимым отделив часть миров и один Республиканский,значит- Сепаратист.
- Ваши последние действия указывают на то,что Вы мирно аннексировали Рилот и оставили правительство,Вы-Сепаратисты,Вы-новая Конфедерация.Так что же Вам нужно.
- Планета не твоя,откроешь огонь-за Вами придет флот. - Киртас был прав и пират не стал с ним спорить.Воевать что с Имперским ,что с Сепаратистким флотом было бы самоубийством,потому,его мнимая власть улетучилась...Уже во второй раз.
- Мы Вам не стать мешать. -недовольным,огрызающимся тоном сказал руки-ноги наоборот и отключился.
Фрегат медленно направился к точки 3351,проплывая мимо "Следователя",как старый друг и вскоре уже видно было одну корму с сияющими огнями.
"Щедрый"-хороший фрегат,но что Сепаратисты,что...Новые Сепаратисты в лице Легиона использовали его больше как штурмовой десантный корабль.Раз корабль мог спокойно входить в атмосферу,высадка транспорта не была нужна,так что "Лехон"медленно направился к поверхности планеты.


Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Четверг, 05.08.2010, 18:34
LexxДата: Четверг, 05.08.2010, 19:00 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
ГМ

Капитан Норран Дрейк с интересом слушал всю эту словесную перепалку. Находясь на борту "Следователя", в окружении посудин, которые и самого кривого турболазера этого корабля не стоили, он мог позволить себе роль чуть ли не бога - слушать и смотреть, а если нужно разнести все и всех в пыль.
Вот только Дрейк не спешил с выводами. Он прекрасно знал, что если нужно пираты найдут и более крупные корабли. Так что, "Новые Сепаратисты" зря вели себя так откровенно враждебно. Порой, для уничтожения более сильного противника нужна простая хитрость, а не откровенное силовое превосходство.
Кстати, на "гудок", капитан приказал ответить таким же гудком. И когда фрегат проплыл мимо, Дрейк усмехнулся и подумал о том, что единственный приказ сделает из этого корабля решето. Но зато, после этого сразу же начнеться война. Так что, лучше обойтись без стрельбы и действовать мирно.
А вот пиратам, кажется, не сиделось на месте. Звено истребителей местных головорезов пронеслось прямо перед мостиком Звездного Разрушителя. Это действие очень не понравилось Дрейку. Поэтому он приказал пилотам собственных истребителей начать развлекаться.
СИД-Перехватчики были куда более лучшими машинами, чем устаревшие "Охотники за головами" пиратов. И поэтому вовсе неудивителен тот факт, что в коротком бою, имперцы выиграли. Два звена ДИшек против нескольких машин пиратов, это несерьезно. Подданные Его Величества просто зажали нарушителей в тиски и повели прямо на Звездный Разрушитель. А "Следователь" просто использовал лазерные пушки. Небольшое сражение, в свою очередь вызвало гнев все того же дага, который теперь начал сеанс связи со "Следователем". Да, пират явно наглел. Уже второй раз. Или третий.
-"Следователь" слушает вас, - спокойно отозвался капитан Дрейк.
-Это что такое? - заорал даг. - Какого черта вы напали на наших парней? Послушай, капитан, это уже переходит все границы! Объяснитесь!
-Что? Скажите спасибо, что мы не атакуем ваши корабли, сударь. Что до ваших истребителей, то пилоты сами виноваты. Я воспринял их действия как агрессию и приказал нейтрализовать.
-Ты ответишь за это, имперец.
-О, вы угрожаете мне? - усмехнулся капитан и отдал приказ старшему помощнику. Тут же Звездный Разрушитель с двух бортов засадил по фрегату пиратов. Встряска была очень хорошая, это без сомнений. Второй такой залп вполне мог сжечь эту посудину.
-Эй! Ладно, мы все поняли!
-Надеюсь на ваше благоразумие, господин пират, - холодно произнес Норран. - Хоть один намек на атаку и я разнесу здесь все. Всего хорошего.
Больше, претензий, пират не высказывал...

XenomorphДата: Суббота, 07.08.2010, 13:20 | Сообщение # 5 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51
Прибывшим на орбиту Стервятникам И Гиенам видимо наскучило просто дрейфовать и выстроившись в пары начали медленно действовать на нервы пиратам,кружа вокруг их кораблей ,постоянно пролетая в непосредственной близости к мостикам судов.Если бы звук доходил через броню судов в космос,что наверняка можно было бы услышать целый поток нецензурной лексики.Дроидов было около 14 и все они прекрасно понимали,что таким образом смогут спровоцировать пиратов на необдуманные действия,однако,они,действительно словно стервятники продолжали нагло кружить вокруг не большого флота пиратов.


Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Суббота, 07.08.2010, 13:39
LexxДата: Суббота, 07.08.2010, 18:16 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Белый шаттл класса "Лямбда" поднялся с поверхности планеты и под конвоем истребителей со "Следователя", отправился к Звездному Разрушителю. Как только челнок залетел в ангар, "Следователь" будто бы ожил и начал маневрировать. Развернувшись и полетев прочь от планеты, Звездный Разрушитель, подобрал свои истребители и перехватчики, и затем, выбрав необходимую траекторию, к большому облегчению пиратов, покинул орбиту Миркра.
Да, Верховный Инквизитор Империи побыл здесь недолго. Однако, он хотел, в скором времени вернуться сюда, для того, чтобы выполнить то дело, ради которого прилетел сюда.
XenomorphДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:02 | Сообщение # 7 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Киртас Рад

Фрегат класса "Щедрый" "Лехон"не спеша вернулся в космос,после почти недельной стоянке на дикой планете,кишащей зверями и бандитами и забрав находящиеся в космосе Истребители не спеша разворачивался в сторону Нал-Хатты.Они собрали необходимое количество ящериц-2 пары ,правда еще детенышей и вместе с несколькими видами местной флоры.Ящеры впились в деревья,потому на борту корабля они находились на спиленных столбах.
- Введите координаты,активировать все двигатели и приготовиться к гиперпрыжку.-скомандовал Рад
- Понял-понял.
Этот короткий даже не диалог быстро завершился и "Лехон",взревев двигателями покинул данную систему.

DmitДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:06 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7090
Награды: 202
Командный мостик корабля "Сентиментальный".

Тяжелый крейсер МК 90 с противоречивым названием вынырнул из гиперпрыжка.
Ронан стоял на мостике каламарийского крейсера, управляли которым, однако, обычные люди, и изучал орбиту отдаленной планеты. Скромный флот адмирала Лемака вошел в систему следом за республиканским и продолжил движение наравне с ним.
-Прибыли, сэр. Орбита Миркра. - Доложил навигатор.
-Соблюдать прежний строй, подготовить шаттлы к высадке и связать меня с Мартином Лемаком. - Приказы главкома прозвучали так, словно он читал список дел на завтрашний день.
Хотя, свои флоты друзья формировали по отдельности, они заключили, что нужно двигаться вместе и встретились в назначенной точке для объединения двух флотов. Республиканский мини-флот состоит из четырех кораблей: временный флагман Главы Временного Правительства - МК 90, который движется следом за двумя разрушителями класса "Туманность", а завершает строй крейсер-носитель класса "Стойкость". Таких сил вполне достаточно для защиты от пиратов или самоубийц. А уж вместе с имперскими кораблями, такой флот может наворотить много дел.
-Хм, корабли пиратов прямо по курсу. - Сообщил связист, переключая кнопки на своем дисплее. - И, кажется, они пытаются выйти с нами на связь.
-Надо же, какие они гостеприимные. Я ожидал более холодной встречи. Примите вызов.
Засветилась голограмма дага, по-видимому, встречающего всех гостей. А в такой системе гости появлялись значительно чаще, чем должны были. Это Гентаун понял по первой фразе пирата.
-А, еще одни. - Вяло протянул тот. - Ну и что вам здесь нужно, республиканцы? Или, э-э-э... имперцы? - Даг выглядел озадаченным, что впрочем было понятно.
-Ничего такого, что может помешать вам, господа пираты. Всего лишь научно-исследовательская экспедиция.
-Да неужели? И с каких это пор, Империя и Новая Республика проводят совместные экспедиции?
-С тех пор, как обе стороны заинтересованы в результате. - Ронан пожал плечами. - В любом случае, мы не собираемся трогать вас. И надееямся на взаимность.
-А что вы скажете, если я откажусь от такого сотрудничества?
-Скажу: огонь. - Спокойно ответил главком.
Даг замолчал, обдумывая перспективы такого варианта. И, кажется, остался не доволен.
-Ладно. Делайте, что хотите, только давайте обойдемся без жертв.
Ронан согласно кивнул. Голограмма пирата погасла.
Вскоре поступило сообщение о готовности шаттлов и других членов экспедиции.


It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

XenomorphДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:29 | Сообщение # 9 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды

Да,Республика и не предполагает,что Конфедерация и здесь уже плетет свою паутину.Даг не зря не упомянул о том,что на планете дроиды:И правильно,зачем же ему выдавать курицу,что несет золотые яйца?Легион был в сговоре уже с пиратами этой планеты,он платил им деньги - они ему информацию.Пару дней назад фрегат типа "Щедрый"-"Лехон"вернулся на этот лесной мир,привезя с собой поставки и все тех же дроидов.Даг выполнил часть своего договора и сохранил сюрприз для Республики.нет,нельзя сказать,что дроиды знали о их прибытии,но в лесах бродят многочисленные патрули,заложены ловушки и не знаешь,за каким кустом сидит снайпер.Даг сейчас бы сообщил дроидам о том,что Республиканцы здесь,да вот связь до планеты не доходила..Ну и ладно,у него есть гешефт,у дроидов - информация.Но может быть только Силой можно почувствовать,что Старый пират хитрит....

DmitДата: Среда, 22.09.2010, 17:31 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7090
Награды: 202
Дрейфующий на орбите планеты флот получил неожиданное пополнение. Неожиданное, но внушительное.
Линкор класса "Бастион", вынырнув из гиперпрыжка, продолжал движение к планете. Зачем, было известно только его командованию. И Ронану Гентауну, шаттл которого сейчас летел на встречу с флагманом.
Да, Главком тоже отличился предусмотрительностью, и приказал капитану проложить курс до ближайшей к Миркру Новореспубликанской системы, а затем ждать сигнала. Ну так, на всякий случай. Позже, шаттлы ретранслировали приказ на "Сентиментального", который в свою очередь передал его "Серебряному Щиту". И весьма кстати.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

DmitДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:38 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7090
Награды: 202
Спокойный и мирный Миркр превратился в центр нешуточных боевых действий.
Поднимающаяся с орбиты "Победа" принесла не только полчища Йасаламири, но еще и окончательную решимость в сердца экс-имперцев, которые все же не оказались столь милосердны, что бы отпустить пиратов целыми и невредимыми. Но и пираты оказались куда более придусмотрительными, нежели обычно. Когда откуда не возьмись подоспело их подкрепление, республиканцы и лично Ронан Гентаун предпочли вмешаться. Ввиду следующего, корабли врагов начали исчезать с радаров с впечатляющей скоростью.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

DmitДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:30 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7090
Награды: 202
Прошло какое-то время и пираты сами взмоли о пощаде. Довольно предсказуемо, но и разумно. Никчемные остатки их флота после небольших споров были отпущены с миром, а имперско-республиканская делегация поспешила покинуть пресловутую орбиту неспокойного Миркра.

Корабль "Серебрянный щит" --> Орбита Бакуры
Корабль "Живой Огонь" --> Орбита Эриаду


It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

XenomorphДата: Пятница, 14.01.2011, 15:57 | Сообщение # 13 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Небольшое судно,выданное имперскими службами для выполнения миссии выпрыгнуло из гиперпространства ,неся на своем борту двух пассажиров : Лейтенанта Штурмовых Войск Галактической Империи и курсанта развед.академии .
- Выходим на курс.Сигнал стабилен.Судя по показаниям датчика,судно нашей цели уже совершило посадку на поверхности планеты примерно в 100 милях от космопорта . - Доложил сам себе и Варосу Роберт . Совсем скоро команда получит все необходимые данные найдя убежище Леона Редрика Дессела .
- Готовься,курсант.Скоро заходим на посадку . - Вежливо обратился Боб и повел судно к поверхности планеты,ориентируясь по сигналам жучка .

XenomorphДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:28 | Сообщение # 14 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Транспортник,несущий на своем борту еще одного пассажира быстро направлялся через черные глубины бесконечного космоса . Вторым пассажиром была девушка сомнительной профессии,которая всячески пыталась скрасить свое одиночество,приставая к молодому офицеру ,однако приставания выходили у нее не очень хорошо...Может быть из-за отношения лейтенанта к подобным людям,а может из-за того,что Боб сейчас думал совсем о другом ,это было не важно . Боб не реагировал на действия пассажирки и вскоре небольшой корабль исчез в гиперпространстве .

Tarr_kritДата: Суббота, 11.06.2011, 00:50 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Начальная
Боевая рубка "Крылатого страха"
Прошло несколько часов пока массивный корабль преодолел гиперпространство и вышел на орбиту Миркра. Тарр вновь прибыл в рубку, как и подобает командиру корабля. Выслушав рапорт вахтенного, Тарр прошел в командирское кресло и вызвал на голопроектор карту системы Миркр. Быстро осмотрев ее, Тарр включил комлинк и скомандовал:
- Дежурной эскадрилии "ашек" - вылет и патрулирование. Разведроте "Мародеров" - подготовить к скрытной высадке 2 отделения для прикрытия разведгруппы, быть в главном ангаре через 30 минут. Командиру ветеранского взвода "мародеров" капитану Фэллану Уорду, сержанту Крассу - прибыть в главный ангар через 30 минут. Дежурной смене техников - подготовить к вылету 2 LAATi.
Повернувшись к офицеру связи:
- Отслеживайте все каналы связи. Подполковник Крис! В мое отсутствие принимаете командование над "мародерами". Лейтенант-Коммандер Террон, как старший офицер - принимаете командование Разрушителем.
Тарр покинул рубку и направился в ангар, по ходу вызывая Кирамуда и сообщая тому о желании спуститься на планету.

Kote, darasuum kote. Te racin ka’ra juaan kote.
Гвардия умирает, но не сдается!
Персонаж в ролевой:Тарр Скирата-Крит
Свободный и непредсказуемый командир разрушителя "Крылатый страх"
Форум » Архив ФРПГ » Миркр » Орбита Миркра
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: