Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Миркр » Леса Миркра
Леса Миркра
TaonДата: Четверг, 16.07.2015, 14:06 | Сообщение # 211 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот-Шитцу. ГМ

4 км. к северо-востоку от хранилища. Лес.


Комплекс "Альрек" остался позади. Внутри осталось мало целого: всё выжжено и разорвано в клочья.
Отряд покинул хранилище через второй выход, и теперь одного челнока им было недостаточно: впереди и позади органиков тяжёлой поступью шагали эвакуированные дроиды.
Их было больше полусотни.
Остались позади и изрешеченные выстрелами трупы хищников, вздумавших было полакомиться полицейскими.
Кроме ворнскров и смирно сидевших на деревьях ящериц не встретилось больше никого примечательного.
К счастью для местного отребья, никого.
Их никто не стал бы жалеть.
Сначала убей, потом разговаривай.
Если будет интересно болтать с трупом, конечно.
Доне иногда было интересно.
Разве можно представить более чуткого собеседника? Который никому не перескажет услышанного.
Красота.
Но в целом, путь до обговорённой точки встречи прошёл спокойно.
Примария больше не участвовала в операции по контролю численности агрессивной фауны планеты. Она несла тяжёлый кейс, нагруженный образцами, и в интересах всех было доставить их в целости.
Вести себя тихо и никуда не лезть Доне не нравилось. Но иного выхода не было: она чувствовала личную ответственность за разгадку тайны ДНК-рекомбинатора, деятельности компании "Милосердие" и решение проблемы биотерроризма.
В воду зоны отчуждения Нунурры уже был выпущен антиген к чуме, но истоки всё ещё не были найдены.
И мысль о возможной связи всё так же мучила госпожу Шитцу.
"Надеюсь, вы, заразившие Рун уроды, ещё живы. Ну порадуйте меня, что вам стоит?
Тайная полиция гарантирует, что нам будет весело вместе".

За размышлениями и фантазиями на эту тему путь до точки встречи прошёл скорей.
Ещё и потому, что больше не было никакой нужды в тихом перемещении.

***

- Примария, йсаламири отправлены на борт, - сообщил пилот. - Мы можем отправляться.
- Отлично, мне надоел этот гадюшник. Летим.
Скосив взгляд на сидевшего рядом Рихгрима Йенсена, Дона успела заметить его кривую одобрительную усмешку.
На его стоявшем рядом шлеме сиротливо лежал маленький ошмёток внутренностей.
- Выбросьте мусор перед взлётом, - небрежно бросила женщина, привычно не ощутив ни гадливости, ни жалости к неведомому растерзанному хищнику.
Их челнок летел первым. Дроиды - сразу после.
Положив кейс на колени и пока не снимая даже шлем, Дона прикрыла глаза.
EraserДата: Среда, 10.08.2016, 20:22 | Сообщение # 212 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Взявшись за очередной контракт, Хан и не подозревал, что можно ТАК прозябать. Планета Миркр была расположена хоть и в внутреннем кольце, но ее климат, флора и фауна… Оставляли желать гораздо лучшего. Топкие болота, не приветливый, древний лес, живность, обитающая в нем, была настроена весьма и весьма агрессивна, по отношению к наемнику. За проведенные четверо суток на планете, Хан израсходовал половину боеприпасов на отпугивание ворнскров. Собакоподобные существа довольно хорошо умели выслеживать свою добычу. В Хане они ощущали небольшую опасность, так как Ньюс был обыкновенным человеком, но не более того, именно поэтому, они первые два дня спокойно нападали на наемника, а тот, не менее хладнокровно отбивался и скрывался от них. Третий день засады прошел на удивление тихо. На Ньюса ни кто не напал. На четвертый день было то же самое.
Парень лежал на болотистой почве, окутанный туманным покрывалом, в броне класса «Катарн». Выдать его могла только визорная подсветка систем шлема, которую Хан, заблаговременно отключил. Ньюс вот уже который день окидывал незамысловатый пейзаж безучастным, мертвым взглядом, изредка прислушиваясь к шорохам. Прямо перед ним, находилась богом забытая пиратская база, по слухам, которая была необитаема. Но, не тут- то было. Еще четверо суток назад, в свой самый первый день засады, Хан без всякого труда обнаружил выставленные патрули, которые размещались на деревьях, в надежде на спасение, от вездесущих ворнскров. На третьи сутки, Ньюс уже знал распорядок патрулей, их смены, маршруты. В тот же третий день, выяснив, что его цель возможно будет покидать территорию базы, сделал нехитрую ловушку, протянув между деревьями металлический трос. Плюс, Хан подготовил и план Б, в котором был запланирован штурм колонны техники, на случай ее выезда. На четвертые сутки, наемник безустали ждал появление своей цели. Его цель, по контракту, который он заключил с властями ССС (Союза Суверенных Систем), была пиратка Кейт Морган, отчаянно досаждавшая им на протяжении полугода, грабя грузовые корабли.
"Чертова собака", чертыхнулся про себя Хан, смотря на обнюхивающую кочку ворнскра. Ньюс вел себя спокойно. Привычным движением руки, тихо и медленно, он достал бластерный пистолет из бедренного разъема в костюме и уже прицелившись, хотел произвести выстрел прямо в хвост монстра, но не успел. Существо спугнул выехавшие с базы два спидера. Ворнкскр оскалился и убежал в кусты, чувствуя неладное, а Хан, проводив чудище взглядом, вернулся к выехавшим спидерам. На одной из машин восседала надменная пиратка, цель, которую Ньюсу нужно было нейтрализовать. Приготовленный штурмовой карабин, лежал уже давно под рукой. Наемник тихо снялся с позиции, под покровом тумана добежал на перерез до узкой дороги, по которой вот вот должна была пролететь цель, взобрался на дерево. Закрепив металлический трос за сук дерева, Хан прикрепил его конец к своему костюму, взявшись двумя руками за соседний сук, наемник натянул его как можно сильней и всмотрелся в дорогу. Буквально через несколько секунд, неспешно вылетело два спидера, еще пара секунд ушла на то, что бы они долетели до дерева Хана. Вдруг, ветка дерева резко вылезла на дорогу и выбила из седла одного из пилотов. Спидер завертелся в пике и улетел куда то в сторону, а второй пилот резко дал по тормозам. Хан, в момент спускания по веревке вниз, бросил термогранату в сторону упавшего пилота, сам же, сорвав карабин из-за спины, совершил большой прыжок в противоположную сторону. Поднявшись на ноги, Ньюс вскинул оружие и выпустил половину магазина во второго пилота, который до сих пор стоял опешив. Граната упала не очень удачно, она лишь оглушила пилота ударной волной, от чего тот присел на землю и схватился за уши. Второму же, досталось куда больше. Большая часть ионных зарядов, выпущенных Ханом, попала в цель и выбила пилота с седла спидера.
Быстрым движением руки, Ньюс сорвал страховочный трос с креплений на костюме и подбежав ко второму пилоту – добил его контрольной очередью в корпус. С оглушенным первым пилотом, Хан разобрался идентично, с той лишь разницей, что, в тот момент, как наемник разбирался с первой жертвой, оглушенный пилот пришел в себя, скинув шлем и побежав куда то в сторону. Как оказалось это была нужная цель Хану. Бежала пиратка не долго, ее настигла очередь, выпущенная из карабина, а затем и добивающий выстрел из бластерного пистолета в корпус.
Пощупав пульс, Хан убедился в том, что его жертва мертва. Сфотографировал тело в доказательство и огляделся по сторонам. Стая ворнскров, наблюдавшая все это время за событиями, изъявила желание выйти из тени и большими прыжками уже приближались к трупам. Хан лишь успел отскочить в сторону, как уже на телах восседала парочка монстров.
"Умелые охотники… Как же", подумал Хан и поспешил убраться с того места, так как сам являлся добычей.


Сообщение отредактировал Eraser - Вторник, 16.08.2016, 21:01
LexxДата: Вторник, 16.08.2016, 21:14 | Сообщение # 213 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Пиратская база


"Идиотка! Сказано же было - сиди и жди!"
На ходу застегивая бластжилет, немолодой уже мужчина человеческой расы, отшвырнув замешкавшихся часовых, забежал в замаскированный от посторонних глаз ангар, вскочил на ближайший мотоспидер и завел двигатель.
-Эрик, какого хрена?! - завопил вбежавший следом за человеком тви'лек.
-Быстро за мной, дебилы! Кейт подстрелили!
В следующее же мгновение мотоспидер пулей вылетел из ангара и заложив крутой вираж, помчался к тому месту, где пиратка попала в засаду, устроенную неизвестным охотником за головами.
Подчинившись Эрику, часовые взобрались на мотоспидеры и полетели за ним. Но далеко не на такой скорости.

Недалеко от пиратской базы


"Твою мать, Кейт... "
Хорошенько поджарив решивших полакомиться мертвой человечиной ворнскров выстрелами из бластерной пушки, установленной на мотоспидере, Эрик выскочил из седла и подбежал к трупу женщины.
"Ну где ты, тварь?!"
Сорвав с плеча укороченную "ешку" последней модификации и резко щелкнув разложенным прикладом, мужчина двинулся в чащу - туда, где просто невозможно было пролететь даже на относительно небольшом мотоспидере.
Неизвестный охотник за головами не воспользовался транспортом пиратов, а значит, либо обладал своим, либо вовсе пришел сюда пешком. В первом случае Эрик вряд ли смог бы его догнать - мужчина прекрасно это осознавал. Но вот если наемник появился здесь на своих двоих - то достать его пока еще было можно.
-Эрик! - заорал появившийся на месте происшествия тви'лек. - Да погоди ты!
-Окружаем эту мразь! - выкрикнул в ответ мужчина.
Вообще-то, Эрик никого чужого пока не видел. Но его громкая реплика была не более чем психологическим приемом, призванным заставить неизвестного (при условии, что он еще был здесь) занервничать и сделать хотя бы одну ошибку.
EraserДата: Вторник, 16.08.2016, 23:09 | Сообщение # 214 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Недалеко от пиратской базы


Хан торопливо удалялся с места убийства своей цели, как вдруг, визоры его шлема уловили еще голоса.
"Очень интересно."
По характеру переговоров, парень смог определить, что преследовавших его всего двое, а это значит, что остальные где-то на подходе или на подлете, а что менее вероятно, уже стояли у его корабля и ждали наемника. Отбросив мысли, Хан решил продолжить движение и не отвлекаться на преследовавших его бандитов.
"Какой смысл их трогать? Это отнимет мое время."
Ньюс аккуратно переступил корягу, торчащую откуда то из тумана, торопливым шагом прошел еще десять метров и вышел на небольшое открытое место, которое Хан очень долго искал на планете, неоднократно чертыхаясь.
Весьма сложно посадить махину, длиной в 21 метр на полностью покрытой лесом и болотной топью, планете… Да еще и на подходящем удалении от цели. Но Хан был довольно упорным. Поэтому, хоть и поиск места посадки затянулись, но место было найдено.
Выйдя на открытое поле, наемник уже не сдерживаясь, перешел на бег. Впереди, стоял Старвайпер, который был по совместительству домом для Хана. Добежав до истребителя, Ньюс набрал на приборной впускной панели код доступа и параллель немедленно опустилась вниз. Хан вбежал во внутрь, поднял параллель и усевшись за пилотское кресло, запустил репульсорные двигатели.


Сообщение отредактировал Eraser - Вторник, 16.08.2016, 23:12
LexxДата: Среда, 17.08.2016, 15:08 | Сообщение # 215 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Недалеко от пиратской базы


Второй часовой долго себя ждать не заставил - он прибыл на то место, где пираты попали в засаду уже через пар секунд после тви'лека. Вступать в полемику со своими коллегами часовой не стал; вместо этого он молча снял с плеча бластерную винтовку А280 и углубился в чащу вслед за товарищами.
-Куда ты лезешь? - поравнявшись с Эриком, прошипел тви'лек. - У тебя вся снаряга на базе!
-Так справлюсь, - огрызнулся человек.
-Да конечно, ага...
-Тихо...
Эрик резко шагнул вбок и присел на одно колено. Осмотрев местность сквозь прицел укороченной бластерной винтовки имперского производства, мужчина наклонился и внимательно всмотрелся в четкий след, оставленный на сырой земле неизвестным охотником за головами.
-Что там? - спросил тви'лек.
-Я его достану, - ответил ему Эрик.
Вскочив на ноги, мужчина понесся вперед. В прыжке перемахнув через корягу, Эрик остановился, постарался быстро привести в порядок дыхание и дал несколько коротких очередей по уже добравшемуся до своего корабля наемнику.
-Быстро на базу! - воскликнул тви'лек, увидев "Звездную Гадюку". - Эрик!
EraserДата: Среда, 17.08.2016, 19:43 | Сообщение # 216 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Недалеко от пиратской базы


Выпущенные заряды, пиратом, впились в обшивку корабля, но нанести хоть какой-либо вред - не смогли. Не для таких атак был создан истребитель данного класса.
"Очень интересно. А что же они поставят против меня в космосе? Хотя какие варианты? Если я уже сейчас задаю просчитать курс компьютеру гипердрайва."
Быстро введя данные на бортовой компьютер, Хан поднял Старвайпер в воздух, развернул его на 180 градусов и взмыл в небо, где растворился сверкающей точкой в дождливых облаках.

--> Орбита Татуина


Сообщение отредактировал Eraser - Среда, 17.08.2016, 19:57
Форум » Архив ФРПГ » Миркр » Леса Миркра
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: