Вашнейшая тема форума! Как известно, все мы когда-то родились, и этот день, как правило, отмечаем всю жизнь - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но все же, любой День Рождения - это событие с большой буквы. И в этой теме мы пишем свои поздравления и пожелания форумчанам с Днем Рождения!
Лекси, Лекси и еще раз Лекси! Ты первый из нас, кто справляет свой День Рождения на Лиге! Поздр... А впрочем, это отдельный тост!
Сейчас главное - то, что ты его справляешь! Да и не просто День Рождения, а круглую дату, можно сказать, юбилей! Это ведь целый фуршет! Ой, о чем это я...
Так вот! Лекси, крепкого и антимикробного тебе здоровья, много свободного (для отдыха!) времени, удачного начала и завершения (!) учебного года, отличных экзаменационных результатов, большого и непрерывного вдохновения для твоих великолепных постов и фанфиков, многочисленного удовольствия и всего-всего, что тебе понравится и развеселит!
20 лет - это начало, так сказать, старт, так пусть это будет самым успешным стартом в твоей жизни!
С юбилеем тебя, с круглой датой, началом учебного года, Новым Годом, 23-им февраля... Ой, я кажется на радостях перебрал...
Короче, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А в качестве скромного подарка, прими от меня этот оригининальный Лексоватор)
Дмити, дорогой ты мой друг! Спасибо тебе огромное! Спасибо за поздравление, спасибо за подарок, большое-большое! Мне очень приятно, что этот день рождения я также праздную и на Лиге, среди таких замечательных парней и таких обворожительных девчонок! И за это, Дмити, тебе отдельная благодарность!
Лексоватор - это просто нечто! Порадовал, очень сильно! Ну и мигающее пиво это здорово конечно!
Я не знаю,что мне еще сказать - я вообще не умею говорить тосты,поздравления,к тому же,как мог - поздравил тебя в аське да и в ЛС (прости,что по-пещерному ,правда) но я полностью присоединяюсь к Дмити,желая того же и всего того,что ты сам по желаешь! Поздравления со всей Империи!
Итак, как всем уже известно, сегодня у нас круглая дата. Я говорю "у нас", потому что само наличие Лекса у нас в команде - это уже праздник. А сегодня ровно 20 лет, как Лекс почтил нашу галактику, планету и страну своим, так сказать, визитом.
Дорогой Лекс! Сказочно дорогой Лекс! (А Лекс настолько дорогой, что 22 августа 2009 года его детский чепчик ушел с молотка за 2,5 млн европейской валюты) Так как я не смоневаюсь, что Дмит уже направил куда надо предложение сделать 3 сентября официальным государственным праздником - Днем Лучшего ГМа, то мне остается только традиционно пожелать тебе кое-чего.
Во-первых, желаю, чтобы твой творческий фонтан продолжал свой карьерный рост к ТВОРЧЕСКОМУ ВОДОПАДУ. Да, друг мой - именно капсом. Потому что ты, в отличие да хоть от меня, можешь творить успешно и сочно в любое время дня и ночи, в любую погоду и независимо от тысячи факторов, и у тебя всегда будет выходить творчество высшей пробы.
Во-вторых, желаю тебе титаничесокго здоровья. И не только потому, что ты нам нужен в полной боевой готовности 24/7, но и потому что в те редкие дни, когда у тебя легкий насморк, на планете Панцерус-7 вспыхивает очередная пандемия. Мы же не хотим заставлять панцерианцев страдать?))
В-третьих, желаю тебе железобетонных успехов на личном фронте. Да-да. И речь не только о том, что у противоположного пола учащается дыхание и подкашиваются ноги, когда ты находишься в радиусе километра, но и о твоих отношениях с родственниками, друзьями и мной.
И в-четвертых, желаю тебе сказочной удачи и везения. Как известно, без удачи никуда, она тебе понадобится всегда и везде. И мы надеемся, что фортуна всегда будет смотреть на тебя своими серебряными глазами и направлять ветер в твои паруса.
Лекси, Лексушка, Лексюничка! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Желаю тебе исполнения твоих желаний, желаю так же огромного и нескончаемого здоровья! Вообщем Паша, сегодня твой день и проведи его на оценку отлично:))) А я уж проверю))))
Xenomorph, важна не красота, а искренность и поэтому огромное тебе спасибо!!!))
DarkUser, дорогой друг, ты поздравил меня как истинный Арбитр Изящества! Спасибо тебе!!! Ах да! Обещаю, что жители Панцерус-7 не будут больше страдать из-за меня))) А день ГМа мы все же сделаем, ведь твой знакомый "Л" нам поможет)
Fixer, спасибо большое Серег, проверяй конечно))) Уверяю, все будет так как нужно)
Я извиняюсь за долгое отсутствие, все по командировкам...
С запозданием, но все-таки хочу поздравить Лекса с Днем Рождения. Хочу пожелать здоровья, удачи и богатства - это три кита, на которых держится благополучие в современном мире. Помимо этого, конечно, творческих успехов, ведь для такого замечательного ГМа это главное) С Днем Рождения, Лекс!
Кирилл! Прошло два дня с момента создания Лиги, и вот, родился ты)) Видишь, как ты прочно связан с этим проектом)
Сегодня, в твой День Рождения, мне остается, разве что, оставить свое скромное, но искренее поздравление. Главное в нашем нелегком деле - окончить школу. Отсюда следует, что больше всего тебе нужны знанияшпаргалки крепкие нервы и такое же крепкое здоровье! Не сдавай позиций перед своим противником - учебой, продолжай вести со счетом 4(5)-0! Но все жё - учеба не самое главное в жизни, так что отличных успехов тебе во всех других начинаниях!
И, как говорится, творчества и удачи! С Днем Рождения!
С Днем Рождения! Сегодня тебе исполняется 16 лет! Это очень хорошо, потому что за большинство преступлений уголовная ответственность наступает именно в 16 лет. Это очень хорошая дата, красивая, ну а главное, когда она наступает ты не думаешь о том, что День Рождения потихоньку становится грустным праздником! Поэтому, Кирилл, веселись, гуляй с друзьями, отрывайся на всю катушку! Честно говоря, я даже и не знаю что тебе пожелать))) В тебе итак море позитива, успехи в учебе и без пожеланий имеются... А! Тогда вот так! Приумножай свои успехи и становись еще более позитивным! (я не знаю возможно ли это, но ты старайся)) )